Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Дед Митрофаныч мешок натаскал Про эхолот он ваще не слыхал. У нас щас лещатники и без эхолота мешками таскают Только что, trigamer сказал: Я почему вопросы умные людям задаю ??? Хочу посмотреть умнее они меня или нет А это не говно вывод? Кому как ? Может подрастёшь поумнеешь Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: У нас щас лещатники и без эхолота мешками таскают Кому как ? Может подрастёшь поумнеешь Хочу посмотреть умнее они меня или нет Цитата Цитата По мне дак это вообще подростковая канитель,те что от 2 до 18 лет,сравнивать чтоб понять))) Даже чадо таким не страдает уже давно перерос А точно если подрасту поумнее?(как вариант) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: У нас щас лещатники и без эхолота мешками таскают И это неправильно! 20 век! Необходимо соответствовать современности! Ловить леща с берега без применения как минимум ПРАКТИКа 7 WI-FI просто недопустимо! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И это неправильно! 20 век! Необходимо соответствовать современности! Ловить леща с берега без применения как минимум ПРАКТИКа 7 WI-FI просто недопустимо! Да да - а они челы не той ориентации на кольцо , на яме мешками ловят Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17 минут назад, Россомаха сказал: У нас щас лещатники и без эхолота мешками таскают Кому как ? Может подрастёшь поумнеешь ну вот...взял и своим авторитетом убил всю интригу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, trigamer сказал: Даже чадо таким не страдает уже давно перерос Рома если ты понимаешь в этом - не надо дедушке голову епать , потому как он всё равно опытнее тебя 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я вот последние несколько страниц вообще мысль потерял, общий посыл понятен, а вот суть ни как не могу понять. помню яйца у судаков разглядывали всем колхозом, а дальше....темнота... Думал Валера Захарьинский подтянется, но нет.Все на Русфишинге рубаху врет за" Хамы" и топит ненавистных "Лориков" 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я вот последние несколько страниц вообще мысль потерял, общий посыл понятен, а вот суть ни как не могу понять. Дядя Жорик - тебе понимать ни чего не надо , я тебе всё объясню - напиши мне координаты судаков и всё - спасибо друг 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Рома если ты понимаешь в этом - не надо дедушке голову епать , потому как он всё равно опытнее тебя Да Рома вообще пионер и новичок,просто от дедушки и его опыта пользы пока не видно разве что выводы вот оценить С уважением. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Дядя Жорик - тебе понимать ни чего не надо , я тебе всё объясню - напиши мне координаты судаков и всё - спасибо друг без проблем! Тебе каких по 3 или по 5? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, trigamer сказал: Да Рома вообще пионер и новичок,просто от дедушки и его опыта пользы пока не видно разве что выводы вот оценить С уважением. Рома - я тебя тоже уважаю Только что, дядя Жорик сказал: без проблем! Тебе каких по 3 или по 5? Жорик Гад я куплю лорик 9ти - ты у меня судаков ваще не увидишь 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 33 минуты назад, trigamer сказал: А это не говно вывод? Разумеется, самое настоящее! 27 минут назад, trigamer сказал: А точно если подрасту поумнее? Рома, возраст иногда не помогает! Просто живи и будь Человеком! Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Разумеется, самое настоящее! Рома, возраст иногда не помогает! Просто живи и будь Человеком! Да так то тут форум,нужно с юмором ко всему относиться На счет возраст не помогает,оно же видно,именно это и было заложено между строк в вопросе. А куда проще и человечнее то?я вот дедушку в виду опыта и уважения к старшим,даже удосужился подискутировать с ним!,дабы разбавить старческий досуг и повеселить малость,ну разве это не человечно в простом? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, trigamer сказал: ?я вот дедушку в виду опыта и уважения к старшим,даже удосужился подискутировать с ним!,дабы разбавить старческий досуг и повеселить малость,ну разве это не человечно в простом? Спасибо Рома Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, Odecolon сказал: Такие же байки слышал, как только первые эхолоты стали появляться. Рыбок символами которые рисуют. ))) Юра это не байка ,было в реале , Россомаха не даст соврать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, ты это осторожнее, не привыкни к боковым лучам - то. А то как в частушке: Маленький мальчик не взял эхолот И у него нихуа не клюёт. Дед Митрофаныч мешок натаскал Про эхолот он ваще не слыхал. Зимой он не нужен Но места после лета надо проверить 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 часов назад, wine сказал: Эхолоты меняются - байки остаются. Достаточно один раз утопить рыбу под лодку и походить над ней под разными углами и станет ясно что ничего там не ясно. Чуть метр в сторону возьмешь и рыбу почти под тобой и вовсе не увидишь на глубине 4 метра. Можно увидеть 2х лещей а клюнет судак, который был в 5и метрах вправо, в кадр не попал, а на приманку соблазнился и приплыл. Ну, насчет 2х забросов сильно сказано. Да этого весь день кидали, и да, чисто статистически в конце концов встали им на голову. Тут надо как, поймать за 10 забросов. То есть весь день ездишь с телеком и ищешь, не кидаешь, нашел - закинул и поймал, тогда это прямая заслуга телека, а не результат перебора перспективного рельефа, который в любом случае успехом увенчается, это вопрос не если а когда. Дима реально 2 заброса заподряд сразу 2шт и тишина ,, мы там весь день не кидали ,просто шли на точку не дошли ,я смотрю в эхо стоят 2шт , остановились якорь в воду 2 заброса 2 рыбины Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Я же говорил что жду от тебя мотивирующего отчёта. Оторвал сегодня ж*** от дивана. Поехал на ближайшую лужу, мелкие щуки клюют очень бодро при желании можно надубасить. Стоит очень кучно! Окунь количеством не порадовал, один-два с постановки. Нашел таки хорошую Открывай завтра опу и погнали на болото, трехнем мох немного, а то все тропки зарастут 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, ЮрКон сказал: Дима, так и делаю. Юра рыба то хоть клюёт. Ты скажи пожалуйста сольким ты людям позвонишь прежде чем куда либо поехать на рыбалку. Херась вы здесь пиздунца заворачиваете. Ловители по берёзкам. Честное слово читать смешно, много ли ты рыбы ловишь на незнакомом водоёме, вот так сходу, приехал глянул в свой пиздёвый чёрнобелый эхолот и поймал. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Odecolon сказал: Тут поговорку мудрую японскую встретил "Рыбалка начинается и заканчивается карасем". Смысл в том, что это о юности и старости рыбака.) фигня это а не мудрость, сейчас старого товарища стараюсь раз в неделю вывозить, после инсульта не может взаброс ловить, ловит в отвес, но караси как то в голову не приходят. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Нашел таки хорошую Открывай завтра опу и погнали на болото, трахнет мох немного, а то все тройки зарастут Дама с радостью бы, но я всё лето не работал. Уважуха тебе большая, жму руку. Будет ещё время соберёмся. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 25 минут назад, рыболов82 сказал: просто шли на точку не дошли ,я смотрю в эхо стоят 2шт в озере на ямах под каждой бровкой чего только не стоит, вот только ловится далеко не с каждой постановки 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Жорик Гад я куплю лорик 9ти - ты у меня судаков ваще не увидишь если ты про этих, то ты уже опоздал!))) 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, wine сказал: в озере на ямах под каждой бровкой чего только не стоит, вот только ловится далеко не с каждой постановки да это все понятно, просто реально ямка малая , короткая метров 10 было всего 2 рыбины в ней и стая малька кормового шт 15 примерно и все ,больше никуа, я выловил 2х ,потом мы 30мин швыряли вовсюда ноль ,прошел еще раз эхолотом ничего кроме малька там не было 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, алексей76 сказал: Юра рыба то хоть клюёт. Ты скажи пожалуйста сольким ты людям позвонишь прежде чем куда либо поехать на рыбалку. Херась вы здесь пиздунца заворачиваете. Ловители по берёзкам. Честное слово читать смешно, много ли ты рыбы ловишь на незнакомом водоёме, вот так сходу, приехал глянул в свой пиздёвый чёрнобелый эхолот и поймал. Леш,а ты может зря так дерзко со спецами...сча такие вопросы назадают,что и на рыбалку будет неудобно выходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения