L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 53 минуты назад, рыболов82 сказал: надо было джерки кидать щука там огромна есь Леша, я , кстати, тоже пожалел, что не взял... Там похоже вообще джерковая тема. 50 минут назад, Хищник... сказал: Паша там желающих кроме тебя было много. Дима, это верно. Там целый круговорот был... Охотники только заколебали. Мало того, что они стреляли с моторов, чего нельзя было делать, так они и по снастям бухие проезжали. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 38 минут назад, алексей76 сказал: Озеро находится в жутко задроченом состоянии, так что не оправдывайся. Ну соснул и соснул, криминального не чего нету, и со мной такая хрень бывает. П.с. с обновкой тебя, смотрю нехуя тебе навороченный эхолот рыбу не помог поймать. Ну не соснул если бы брал как некоторые там ловящие то мне бы хватило а так поймалотпустил тоже удовольствие. Таких как у тебя конечно не было, не дорос еще. 40 минут назад, алексей76 сказал: П.с. с обновкой тебя, смотрю нехуя тебе навороченный эхолот рыбу не помог поймать. Зато как интересно мультики смотреть))) а выводы рано делать, 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 36 минут назад, Хищник... сказал: Зато как интересно мультики смотреть))) а выводы рано делать, Дима, мультики интересно стало смотреть. Мне отец говорит, что мы больше катаемся, чем ловим. Кстати, нашел сегодня такое место, где из-за спин бели даже дна было не видно. Встал там поискать пастухов, но они не откликнулись. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, L_N сказал: Дима, мультики интересно стало смотреть. Мне отец говорит, что мы больше катаемся, чем ловим. Кстати, нашел сегодня такое место, где из-за спин бели даже дна было не видно. Встал там поискать пастухов, но они не откликнулись. Паша так на рыбалку для удовольствия еду. Набить мешок надобности нет, поклевок хочется больше чем самой рыбы. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, L_N сказал: Встал там поискать пастухов, но они не откликнулись. Паша, с перегрузом пробовал ловить? Нет? А зря. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша так на рыбалку для удовольствия еду. Набить мешок надобности нет, поклевок хочется больше чем самой рыбы. Да, с поклевками, Дима бывает тоже туго... За два дня один тычек. У нас много в мешок не накидаешь, вся рыба трудовая, если не ловить на сети... 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, с перегрузом пробовал ловить? Нет? А зря. Миша, пробовал на 20 граммов, край...Я еще тот джигит, учусь, но не все сразу...Стараюсь, не всегда получается... Я большую часть упирался в джерк. Ловил и на глубинах и на банках. Интересно, как они колбасятся. Давно уже не джерковал, соскучился. Не поймал, зато отдохнул душевно. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Миша, пробовал на 20 граммов, край...Я еще тот джигит, учусь, но не все сразу...Стараюсь, не всегда получается... Я большую часть упирался в джерк. Ловил и на глубинах и на банках. Интересно, как они колбасятся. Давно уже не джерковал, соскучился. Не поймал, зато отдохнул душевно. Паша, я для себя давно усвоил - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Джерки джерками, а джиг джигом - им не место в одной лодке, это пустая трата времени - ловить на две снасти. Выбирай что то одно. По поводу перегруза. 20 гр. это далеко не перегруз, это комфортный вес для 7-ми метров. Вот 26-28 и было бы интересно - сейчас уже осень и на той луже рыба не любит высоко скакающую приманку. Вот, например, вчерась (хоть и другая лужа) - почти штиль, глубина всего 4м., ловил 14-ю граммами - и то многовато, а когда поставил 18, потом 20, то от дна практически не отрывается - выросла скорость проводки и, прикинь, все кто покрупнее клюнули именно на это. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, я для себя давно усвоил - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Джерки джерками, а джиг джигом - им не место в одной лодке, это пустая трата времени - ловить на две снасти. Выбирай что то одно. По поводу перегруза. 20 гр. это далеко не перегруз, это комфортный вес для 7-ми метров. Вот 26-28 и было бы интересно - сейчас уже осень и на той луже рыба не любит высоко скакающую приманку. Вот, например, вчерась (хоть и другая лужа) - почти штиль, глубина всего 4м., ловил 14-ю граммами - и то многовато, а когда поставил 18, потом 20, то от дна практически не отрывается - выросла скорость проводки и, прикинь, все кто покрупнее клюнули именно на это. Миша, я давно понял, что тебе можно ловить и без эхолота. У меня пока нет такой чуйки, как у тебя. Может со временем придет, или не придет... Записал для себя, спасибо! Век живи , век учись, все равно дураком помрешь. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Зато как интересно мультики смотреть))) а выводы рано делать, Только слабины не давай, жду от тебя мотивирующего отчёта. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, я давно понял, что тебе можно ловить и без эхолота. У меня пока нет такой чуйки, как у тебя. Может со временем придет, или не придет... Записал для себя, спасибо! Век живи , век учись, все равно дураком помрешь. Паша, дело не в чуйке, а в стандартах, которых не всегда надо придерживаться. Не надо стараться делать всё по написанному, больше импровизируй и будет тебе счастье! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, дело не в чуйке, а в стандартах, которых не всегда надо придерживаться. Не надо стараться делать всё по написанному, больше импровизируй и будет тебе счастье! Миша, да, ты каждый раз про импровизацию говоришь. Все правильно, только импровизировать ты будешь, когда более чем в совершенстве знаешь предмет... А у меня пока не всегда есть четкое понимание, как быть в тот или иной момент, поэтому и поиск и шатание. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, я давно понял, что тебе можно ловить и без эхолота. У меня пока нет такой чуйки, как у тебя. Может со временем придет, или не придет... Записал для себя, спасибо! Век живи , век учись, все равно дураком помрешь. Пашка ты же джерковик, действуй не стандартно, импровизируй. Михаил в принципе всё сказал. Секретной проводки нет, есть только рабочая на определённый момент. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, алексей76 сказал: Пашка ты же джерковик, действуй не стандартно, импровизируй. Михаил в принципе всё сказал. Секретной проводки нет, есть только рабочая на определённый момент. Ну иногда -таки, Леша, получается...Зубастую я все-таки уговорил... Больших на джиг у меня не было, план максимум на отпуск можно сказать выполнен, а другой рыбой и родственник подкормит, он рыбу не очень... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, L_N сказал: А у меня пока не всегда есть четкое понимание, как быть в тот или иной момент, поэтому и поиск и шатание. А у меня чёткого понимания вообще нет никогда.... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 20 минут назад, алексей76 сказал: Только слабины не давай, жду от тебя мотивирующего отчёта. у хрен с ним уйдет и ладно 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: А у меня чёткого понимания вообще нет никогда.... Миша, кому ты рассказываешь... Я ловил с тобой в лодке, у тебя всегда есть ответ на поставленный вопрос. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: у хрен с ним уйдет и ладно Ты с темы не соскакивай, мне нужен отчёт, где будет фигурировать клыкастая рыба- 5ть по 5ть. И точечку в навигатор поставить не забудь, она мне пригодится. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, алексей76 сказал: Ты с темы не соскакивай, мне нужен отчёт, где будет фигурировать клыкастая рыба- 5ть по 5ть. И точечку в навигатор поставить не забудь, она мне пригодится. Это сколько мне надо было выпить что бы я такое обещал поймать 5 по 5 или это тебе приснилось ? Я не жадный вместе добивать точку поедем 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Это сколько мне надо было выпить что бы я такое обещал поймать 5 по 5 или это тебе приснилось ? Я не жадный вместе добивать точку поедем Так с будуна у меня виденье было что ты на Волге суда порешь. Вот и жду когда это случится. И это там, как его, про точечку не забудь. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Так с будуна у меня виденье было что ты на Волге суда порешь. Вот и жду когда это случится. И это там, как его, про точечку не забудь. Что нынче там жопа с рыбой, все жалуются, ниже проскакивает, а в верхах еще и вода зацвела сука))) Но я один гад заработать поеду там проверю 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 16 минут назад, ФИЛ сказал: ЗдОрово, Андрюша! МОЛОДЦА!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Здорово, Андрюша! МОЛОДЦА!!! Алексеич, благодарю! 4 Ссылка на комментарий
R53 14 718 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Андрей, на одном дыхании прочитал твой отчёт! Классно! Как сам там побывал! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 842 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 16 часов назад, Зайчишка сказал: А зачем у тебя тряпка на моторе ? Что бы меньше рычал ? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, R53 сказал: Андрей, на одном дыхании прочитал твой отчёт! Классно! Как сам там побывал! Спасибо! Про тысячи забросов -имелось ввиду -очень много))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения