Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Чё такое ??? Дима у него нет карты памяти и сенсорного экрана Я не пойму на хрен он тебе нужОн? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я не пойму на хрен он тебе нужОн? Рып смотреть дома 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Чё такое ??? Дима у него нет карты памяти и сенсорного экрана Ты смотри дело твое, но я уже не единожды слышал про глюки у логикой, так что это как с мотором 2 т проще но надежнее, 4 т дороже но дороже))) 1 минуту назад, Россомаха сказал: Рып смотреть дома Хороших рыб и так видно, а мелочь в сонаре посмотришь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты смотри дело твое, но я уже не единожды слышал про глюки у логикой, так что это как с мотором 2 т проще но надежнее, 4 т дороже но дороже))) Хороших рыб и так видно, а мелочь в сонаре посмотришь Дима я ни куда не тороплюсь - буду думать долго и всё взвешивать , а может они и подешевеют када нибудь 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Рып смотреть дома Заведи аквариум! Могу подогнать не задорого! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Дима я ни куда не тороплюсь - буду думать долго и всё взвешивать , а может они и подешевеют када нибудь Судя по эхолотам в целом, даже старые модели стали дороже, так что к тому времени как ты решишь уже и рыбы не будет 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Земеля сказал: Заведи аквариум! Могу подогнать не задорого! Я подумаю правда у меня кашак рыбак ещё тот 8 минут назад, Хищник... сказал: так что к тому времени как ты решишь уже и рыбы не будет Значит он и на хер не нужен 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Значит он и на хер не нужен Я так и говорю)) Не купишь ты за сотку 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я так и говорю)) Не купишь ты за сотку Я бы купил хоть щас - но сначала у нас с Танюшей новая лодка , Тохарик 9.8 , а потом уже эхолот 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Я бы купил хоть щас - но сначала у нас с Танюшей новая лодка , Тохарик 9.8 , а потом уже эхолот А за чем учить все начал))) все равно забудешь к тому времени Правильно лучше мотор с кастрюлей Паша LN правильно, рыбы на этом озере хватает и с домом рядом. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: А за чем учить все начал))) все равно забудешь к тому времени я вообще не понимаю зачем ему эхо,коль памяти нет 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Я нашел бугорок 76, так он там уже сливки все снял Учись рыбу ловить, рыба есть она не может не есть. В Тверь собрался, а меня не приглашаешь, я в отпуске! Или Алексей не входит в список ваших друзей. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, алексей76 сказал: Учись рыбу ловить, рыба есть она не может не есть. В Тверь собрался, а меня не приглашаешь, я в отпуске! Или Алексей не входит в список ваших друзей. Ну вот не ела, и сука такая или руки кривые)))) Да мы собрались в последний день. И то с бухты барах ты. Я всем всегда рад. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 49 минут назад, Россомаха сказал: Чё такое ?? Ильмень ему не озеро Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну вот не ела, и сука такая или руки кривые)))) Да мы собрались в последний день. И то с бухты барах ты. Я всем всегда рад. там ключик надо подобрать и дело не в приманке)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: там ключик надо подобрать и дело не в приманке)) Лёша я про приманку не писал))) 2 минуты назад, рыболов82 сказал: там ключик надо подобрать и дело не в приманке)) Люди бывалые там с ключами были, но без рыбы, и только те кто в выход оказался там где надо поймал, но таких не много 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Лёша я про приманку не писал))) да я в курсе,ты сказал не ела)) рыб 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, алексей76 сказал: Учись рыбу ловить Ты похоже слил координаты на тот бугорок? Я пол дня смотрел как там люди терлись, но без рыбы. Когда уехали я его нашел и обрисовал, так получилось что они не туда кидали в другую сторону от него)))) 2 минуты назад, рыболов82 сказал: да я в курсе,ты сказал не ела)) рыб Я без допинга былпотому и не клевала))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Лёша я про приманку не писал))) Люди бывалые там с ключами были, но без рыбы, и только те кто в выход оказался там где надо поймал, но таких не много озеро там такое любит раздавать леденцы) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты похоже слил координаты на тот бугорок? Я пол дня смотрел как там люди терлись, но без рыбы. Дима, кидали в правильную сторону. Я его тоже в доунскан видел, поэтому и кидал на него... У меня не клюнуло... Гранаты не той системы. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, кидали в правильную сторону. Я его тоже в доунскан видел, поэтому и кидал на него... У меня не клюнуло... Гранаты не той системы. надо было джерки кидать щука там огромна есь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Дима, кидали в правильную сторону. Я его тоже в доунскан видел, поэтому и кидал на него... У меня не клюнуло... Гранаты не той системы. Паша там желающих кроме тебя было много. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Ты похоже слил координаты на тот бугорок? Я пол дня смотрел как там люди терлись, но без рыбы. Когда уехали я его нашел и обрисовал, так получилось что они не туда кидали в другую сторону от него)))) Я без допинга былпотому и не клевала))) Озеро находится в жутко задроченом состоянии, так что не оправдывайся. Ну соснул и соснул, криминального не чего нету, и со мной такая хрень бывает. П.с. с обновкой тебя, смотрю нехуя тебе навороченный эхолот рыбу не помог поймать. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, L_N сказал: Я его тоже в доунскан видел, поэтому и кидал на него. Бедный рып,хана ему!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 42 минуты назад, Victor23 сказал: Ильмень ему не озеро ты хоть почитай сначала - там вообще речь про Хищника была 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения