алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 21 час назад, L_N сказал: Взвесили, получилась 6.680 кг. Паша красавец.Жму руку тебе боярин. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 минут назад, алексей76 сказал: Паша красавец.Жму руку тебе боярин. А пил бы водку и хрен бы поймал 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: погоди еще 76-й туда доберется Вот так и живём. Вы к нам, а мы к вам. 1 минуту назад, Хищник... сказал: А пил бы водку и хрен бы поймал Водки не было, рыбалкой доволен. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, алексей76 сказал: Вот так и живём. Вы к нам, а мы к вам. Так ведь оно всегда клюет там)))) Ржали не раз на Селигере зимой, мы идем к тому берегу, а с того мимо нас к нашему 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Так ведь оно всегда клюет там)))) Ржали не раз на Селигере зимой, мы идем к тому берегу, а с того мимо нас к нашему Так и есть. Вот только судака у нас нет приходится грести на тот берег. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 часов назад, Боярский сказал: Паша, поздравляю с трофеем! Очень приятная рыбка! Надолго запомнится Валера, спасибо большое! Она останется навсегда, ибо первая! 24 минуты назад, алексей76 сказал: Паша красавец.Жму руку тебе боярин. Леша, спасибо! Фрик отпустил, как ты советовал на "озере тысячи островов". 15 минут назад, Хищник... сказал: А пил бы водку и хрен бы поймал Дима, а я и выпил, только дома! Конина хорошо пошла! 15 минут назад, Хищник... сказал: Так ведь оно всегда клюет там)))) Ржали не раз на Селигере зимой, мы идем к тому берегу, а с того мимо нас к нашему Леша, красивый клыкастый! Молодца! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 11 часов назад, L_N сказал: . Паша, пусть такие монстры тебя почаще радуют своими поклёвками, а ты нас - своими отчётами о борьбе с ними! Молодец!! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: Паша, пусть такие монстры тебя почаще радуют своими поклёвками, а ты нас - своими отчётами о борьбе с ними! Молодец!! Женя, спасибо! Главное, чтобы рыба услышала твои слова. Отпуск заканчивается, буду искать по мере возможностей. НХНЧ! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 47 минут назад, L_N сказал: Леша, красивый клыкастый! Молодца! Так он был не одни. Это день первый, а был ещё день второй. 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, алексей76 сказал: Так он был не одни. Это день первый, а был ещё день второй. Леша, красава! Клыкастые просто в один рост как на подбор! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 35 минут назад, алексей76 сказал: Так он был не одни. Это день первый, а был ещё день второй. Замечательный пейзаж!!!! Прямо всё на нем радует глаз - и природа, и рыба и Лёлик 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 минут назад, L_N сказал: Леша, красава! Клыкастые просто в один рост как на подбор! На той луже весь такой, плюс минус кг. Совсем мелочь за борт летела, народ всё в пакет складывает, ппц тоска на душе после этого зрелища, где Рыбнадзор не понятно, там протоколов десятка два можно нарисовать не напригаясь. Надумаете с папой за клыкастым звони дам наводку. 3 минуты назад, Учитель сказал: Замечательный пейзаж!!!! Прямо всё на нем радует глаз - и природа, и рыба и Лёлик Женя привет, жму руку. Порядок за "поросятоми" на поляне навёл!!! 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Так он был не одни. Это день первый, а был ещё день второй. Лёша, так ещё сезон, и всех выловишь[emoji6][emoji16] 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 29 минут назад, wertabam сказал: Лёша, так ещё сезон, и всех выловишь Там и без меня неплохо прорежают, бывают уловы за день, 20-35 кг на брата. Народу там тьма, и это будний день. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Там и без меня неплохо прорежают, бывают уловы за день, 20-35 кг на брата. Народу там тьма, и это будний день.Да я шучу, Лёша...[emoji6] Никак у меня всё не получается выбраться к тебе порыбачить... все планы опять на смарку...ничего, какие наши годы[emoji6][emoji16] 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, Боярский сказал: Да как обычно, рыбу и водку самодельную. Еще пару полешек дров и водицы родниковой. Девок не надо, там местных много Валера я в полнейших непонятках. Где ты взял якобы мою цитату о готовности приехать завтра в Змейско? Если честно, то собирался в другое место и уже поздно планы менять. И это - почему отдельную тему не создал накануне? И я, и ещё человек 90 прочитали бы, что ты сходняк организовываешь и непременно бы примкнули. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 41 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера я в полнейших непонятках. Где ты взял якобы мою цитату о готовности приехать завтра в Змейско? Если честно, то собирался в другое место и уже поздно планы менять. И это - почему отдельную тему не создал накануне? И я, и ещё человек 90 прочитали бы, что ты сходняк организовываешь и непременно бы примкнули. Миша, это была интрига. А сходняк не собирался организовывать, в теме "рыбачим вместе" всех пригласил ещё в среду. Нхнч вам! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Боярский сказал: Миша, это была интрига. А сходняк не собирался организовывать, в теме "рыбачим вместе" всех пригласил ещё в среду. Нхнч вам! Когда вы уезжаете домой? Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Когда вы уезжаете домой? В субботу вечером У нас пару человек отвалилось. Осталось кроме меня двое, да и те наверное будут сидеть по бели. Зика Валера вроде собирался подскочить. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Боярский сказал: В субботу вечером У меня завтра в планах спецоперация по изгнанию осеннего депресняка, под названием = От Рассвета до Заката))) Возможно подъеду поздороваться, в какое время пока незнаю. Весь день постараюсь делать на ходу,импровизация, в планах в обед и поспать пару часов на пледе , на поляне " 3-ёх берёз" ( или в маленькой палатке) и возможно свежую рыбку на сковородке поджарить... и т.д. Отгул подписан. 8 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А между тем, в среду, 02.09.2020, около 16 часов по полудню, где-то в Мухосранске, аккурат не доезжая Мстинского Носа, очередная пара промысловых двоек, на механической тяге, выбирала очередную тонЮ и читала в телефоне ветку Борьба с браконьерством..... Чаек было там - туева хуча.... Это ж ж скока в Залогах рыбы что они там уже почти месяц труться? 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: У меня завтра в планах спецоперация по изгнанию осеннего депресняка, под названием = От Рассвета до Заката))) Возможно подъеду поздороваться, в какое время пока незнаю. Весь день постараюсь делать на ходу,импровизация, в планах в обед и поспать пару часов на пледе , на поляне " 3-ёх берёз" ( или в маленькой палатке) и возможно свежую рыбку на сковородке поджарить... и т.д. Отгул подписан. Только в бар кручоные сиськи не заходи 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Только в бар кручоные сиськи не заходи А почему бы и нет, главное вовремя оттуда свалить.))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: А почему бы и нет, главное вовремя оттуда свалить.))) Судя по фильму не все так просто потом 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 часов назад, Зайчишка сказал: Ну я и подсёк это был просто зацеп... Я тоже в прошлые выходные хорошо подсек. Сломал верхнее колено? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения