ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я тут что узнал = меня промысловики местные лещиком копчённым подлечивают, я отвозил дедуле с бабулей, сам не ел. А они оказывается не едят копчуху - а отдают соседям))) А я плять без прав ношусь на скутере в деревку, по дороге,где часто стоят))) Мама у меня леща копч. любит покушать. Да и ещё есть близкие. Вот не могли сказать сразу -привези лучше свежего...стеснялись видимо... Только что, Лёва сказал: Ну вот, совсем другое дело!!!. А то лицо было, как будто ты вместо рыбы - отрезанную голову врага держишь))) 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: Я тут что узнал = меня промысловики местные лещиком копчённым подлечивают, я отвозил дедуле с бабулей, сам не ел. А они оказывается не едят копчуху - а отдают соседям))) А я плять без прав ношусь на скутере в деревку, по дороге,где часто стоят))) Мама у меня леща копч. любит покушать. Да и ещё есть близкие. Вот не могли сказать сразу -привези лучше свежего...стеснялись видимо... Ну вот, совсем другое дело!!!. А то лицо было, как будто ты вместо рыбы - отрезанную голову врага держишь))) Мне жена тоже самое говорила 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 10 минут назад, Лёва сказал: Сегодня очередной раз сходил на поиски голавля. Лёша а вы что в Окуловку перебрались жить ??? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Лёша а вы что в Окуловку перебрались жить ??? Не, я в отпуске просто 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 минут назад, Лёва сказал: Мне жена тоже самое говорила Это ты в Перетне ловишь? Симпатичные такие пейзажики малой русской реки. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Учитель сказал: Это ты в Перетне ловишь? Симпатичные такие пейзажики малой русской реки. Привет Евгений, да все верно это Перетна. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 21 час назад, PRICEL сказал: Поймали ооооооочень хорошо, даже отлично Так хорошо , что даже противно Димон а какой лещара самый крупный был ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, алексей76 сказал: Сегодня одному местному показал, но заранее предупредил что там коряга, это нужно было видеть. У меня судачишко у него зацеп и оторванная приманка. Упёртый старичок все джиги на суку оставил, ловил крокодилом и меня ещё учил как нужно рыбу ловить. Леха красава 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 36 минут назад, Хищник... сказал: Леха красава 5 часов назад, wertabam сказал: Лёша, молодец! 5 часов назад, ФИЛ сказал: Лёха Спасибо парни, устал я, две рыбины до подсака довёл сука обидно, троли челы не той ориентации во круг меня круги резали в подсака затаскивал аккуратно в итоге жопа, я таких ещё не ловил но ладно хоть посмотрел, на вскидку 3-4. Но напорол на вечерке хорошо вся рыба мерная . 13 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Так хорошо , что даже противно Димон а какой лещара самый крупный был ??? Игорян приветпяток лещей около 1,5 остальные стандарт от 500 до 1кг, на моец ямке резкий свал береговой, пару тройку приятных не поднялНу ничего, они там живут,пусть еще жирок нагуляют 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 28 минут назад, PRICEL сказал: пару тройку приятных не поднял Привет Димон - так надо лещёвый подсак иметь Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Игорь, я так раз тоже попал, этот крутой свал метрах в 15 от берега...такого подсака не видал ещё[emoji16] Привет Димон - так надо лещёвый подсак иметь Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Привет Димон - так надо лещёвый подсак иметь Все имеется Пусть растут и толстеют Я свое взял, грех жаловаться 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: свое Так наверное и мое прихватил 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Зверобой сказал: Так наверное и мое прихватил Твое для джерков подрастает не припомню твою страсть к донной ловле 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 43 минуты назад, Зверобой сказал: Так наверное и мое прихватил Он за весь форум хапнул не иначе кости на днюху себе)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: В общем этот сезон по рыбе у нас не складывается,на текущий момент худший на моей памяти. Всё время упускаю один момент: Все разы,когда у нас был по рыбе швах,у тех экземпляров,что мы привозили к столу,желудки были набиты.Вот и вчера сложилось впечатление,что окунь жрал с утра во время дождя.В общем,как то в ритм не попадаем..... 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: .В общем,как то в ритм не попадаем..... А это куда? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: А это куда? В шахту! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: В шахту! Хорошо хоть не в дупло! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всё время упускаю один момент: Все разы,когда у нас был по рыбе швах,у тех экземпляров,что мы привозили к столу,желудки были набиты.Вот и вчера сложилось впечатление,что окунь жрал с утра во время дождя.В общем,как то в ритм не попадаем..... Лелик ты вот живёшь у моря , ловишь на одной и той же луже - я вот зная , что у меня склероз и болезнь Альцгеймера - вёл бы дневник , типа записки старого натуралиста и всё бы у тебя было бы чётко . На крайняк перечитывай свои старые отчёты 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Фил, место любимое многими форумчанами называется "у дерева" И ниже соответственно. Класс, аж сам туда захотел сгонять. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Лелик ты вот живёшь у моря , ловишь на одной и той же луже - я вот зная , что у меня склероз и болезнь Альцгеймера - вёл бы дневник , типа записки старого натуралиста и всё бы у тебя было бы чётко . На крайняк перечитывай свои старые отчёты Мне надо обратиться к старому,но забытому способу: если караси в пруду в ступоре,то нех и в озере делать.) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Фил, место любимое многими форумчанами называется "у дерева" И ниже соответственно. Класс, аж сам туда захотел сгонять. Дима Привет! Согласен! Там окунь бывает такой средненький пролетает). Ну и не далеко , да и красиво там. Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Мне надо обратиться к старому,но забытому способу: если караси в пруду в ступоре,то нех и в озере делать.) Алексей Приветствую!Попробуй поменять тактику= место, способо ловли,приманки, проводки , завтрак поколорийнее - иногда резкая смена приводит к результатам. Не помню в каком году, прибалты стали чемпионами России - приехали и местных на крупную, неогруженную резину уделали! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: Дима Привет! Согласен! Там окунь бывает такой средненький пролетает). Ну и не далеко , да и красиво там. Долго раньше там ловил. Так от кладбища до Дубровки с десяток мест с окунем есть. В трех так одни мелкие, в остальных разный. А вот в паре мест стоит как судак и места типичные, одиночные 2-3 но 500-700 гр. Да ты сам эти места знаешь, мы с тобой их обсуждали а поездках в хвойную 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения