Боярский 27 260 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Как-то странно ты голову отрезаешь! Там такой хребет, будь здоров, топором впору рубить. Удаляю вместе с грудными плавниками. Нехрен объём заполнять ненужными частями. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Что-то слишком мало рыболовов было сегодня на воде!? Или только мне это так кажется? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Или только мне это так кажется? "диванный рыболов " тоже это заметил ... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: "диванный рыболов " тоже это заметил ... А где это он заметил? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: А где это он заметил? Отчётов почти нет... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 23 минуты назад, Боярский сказал: Что-то слишком мало рыболовов было сегодня на воде!? Или только мне это так кажется? Не знаю, не знаю. На одном только лесном синегубиковом (нынче там и был синегубик) озере собрались сразу 7 форумчан. Серж 13-й фоткал и, сняв кепку, ослепил всех своей лыси..., то есть новой причёской. Поэтому глаза у многих закрылись, а не от того, веки тяжёлые. 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Не знаю, не знаю. На одном только лесном синегубиковом (нынче там и был синегубик) озере собрались сразу 7 форумчан. Серж 13-й фоткал и, сняв кепку, ослепил всех своей лыси..., то есть новой причёской. Поэтому глаза у многих закрылись, а не от того, веки тяжёлые. А скажут, скажут, что всего на рыбалках в субботу было 8 форумчан! Нам бы хотя бы до 12 догнаться! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сижу на канале, пью пиво,ем сосиски гриль и куярю леща 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: Сижу на канале, пью пиво,ем сосиски гриль и куярю леща ...анальная рыбалка от PRICELa! Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 20 минут назад, PRICEL сказал: Сижу на канале, пью пиво,ем сосиски гриль и куярю леща Решил сегодня в гордом одиночестве? Испужался что нажрёмся...в сосиску)) А я сегодня болтался запросто так чтоб время убить 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Уважаемые, Максимус Гравити пользует кто для джига? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 33 минуты назад, ФИЛ сказал: Уважаемые, Максимус Гравити пользует кто для джига? Дима Хищник если не ошибаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Уважаемые, Максимус Гравити пользует кто для джига? Вот такой у тебя будет в пользовании! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Дима Хищник если не ошибаюсь. Ошибаетесь 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Вот такой у тебя будет в пользовании! Александр, очень шикарно. Если бы не подарок этот, я вообще бы не уснул) У меня вчера сломался спиннинг. 1 минуту назад, Хищник... сказал: 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ошибаетесь ))) Дима привет ,может ты в курсе--держал, пробовал-пойдёт сезон доловить? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Александр, очень шикарно. Если бы не подарок этот, я вообще бы не уснул) У меня вчера сломался спиннинг. ))) Дима привет ,может ты в курсе--держал, пробовал-пойдёт сезон доловить? Андреич в руках не держал такой, поэтому ни чего сказать не могу, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Ошибаетесь Только Талон 17 минут назад, ФИЛ сказал: ) Дима привет ,может ты в курсе--держал, пробовал-пойдёт сезон доловить? А это смотря как ловить Бабуля в магазине продавщице - скажи милая , а этот свитер не сваляется ? А это бабушка смотря как валяться будете 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Только Талон У Крокодила хорошая чуйка,если им с размаху переипать! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: У Крокодила хорошая чуйка,если им с размаху переипать! А если взять дрын ивовый - то исчо лучше будет 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 50 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У Крокодила хорошая чуйка,если им с размаху переипать! Кулитам ваши крокодилы)))) телескоп аллюминивый , вот тема!!! ну либо классическая советская палка!!! Пойдет для джига и в тот же момент троленгистов пи.дить удобно! 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 35 минут назад, maxon сказал: Сегодня Наволок ! В озеро не попасть, шарился в закутках ! Итог 6 окуней и щукарь около кг, много поклевок ,сходов , пробежек ! Как то так! Всем бобра! 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А тест у него какой? На фото не видно... У меня есть такая палка, только 2.1 длиной и тестом 10-30. Вот такой у тебя будет в пользовании! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: А тест у него какой? На фото не видно... У меня есть такая палка, только 2.1 длиной и тестом 10-30. 5-20 г... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Именно такая есть у друга моего...пару раз брал в руки чисто попробовать забросить. Катапульта не плохая, но не от 5 граммов на заброс, где то от 10 швыряет на ура. Правда не знаю какой шнур у него стоит. А вот с Чуйкой труднее, более-менее что-то понимать начинаешь с 12 граммов. Зато если судить по моему( 10-30) он у меня давно и просто не убиваемый. Думаю, сломать можно только об угол дома можно с размаху. Перегружал в полтора раза, ему хоть бы что, и щуку крупную вяжет на ура, только тяжёлый зараза, через два часа ловли рука немеет[emoji23] 5-20 г... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Может пригодится кому в рыбалках на лесных озёрах по окуню. Крайняя наша коллективная вылазка показала, что окуня нужно не столько искать сколько подбирать к нему подход. Он был очень капризен и приходилось постоянно предлагать ему что то новое. Такого капризного поведения я и не припомню, хотя окунь был на всех банках. Вот к примеру - вечером в пятницу он категорически не хотел жрать отводной (странное дело), а на джиг охотно отзывался. В субботу утром так же джиг его больше интересовал. Но, чем выше поднималось солнце, тем хуже он клевал на джиговую ступеньку, а на отводной, при очень медленном волочении стал клевать. Но очень быстро одна и та же приманка ему надоедала. И вот тогда в ход шли ещё не пробованные приманки. Дима Хищник подарил нам с Сержем по пачке самодельной резины. За что ему отдельное СПАСИБО. И в этой ситуации (постоянная смена приманок) мы эту резину успешно разловили. Это гламурный рачок и подобие тиоги. После обеда при усилении ветра он стал жрать отводной, заглатывая резину вместе с крючком до пищевода, продолжая при этом не замечать джиг. Этим постом я хотел не только поблагодарить Хищника, но и сказать, что даже тогда, когда рыба совсем не клюёт, не спешите винить в этом погоду, а пробуйте, экспериментируйте и результат обязательно будет.....Кстати, обычный узбекский отводной не так уж и прост. бОльшая часть поклёвок была не на равномерном волочении, а на коротких остановках, с последующим коротким рывочком, или просто в резкой смене скорости проводки, и других не типичных движениях....Всем НХНЧ! 25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения