Боярский 27 260 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Валера я это к тому что , пример : поймал ты пару сударей по кг , а потом раз и на семь кг . Этих килошников надо бы выкинуть в море , а они уже дохлые и жалко - а тут не 5 кг , а 5 штук и едь себе домой довольный Да, так лучше. А по щукам все равно 5 кг, но ,если что, можно пободаться. 14 минут назад, Боярский сказал: В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается. Поймал ты 4 кг щуки, а потом двушка клюнула. Это случай превышения и рыбалку заканчиваешь. Логичнее было бы и щуку в штуках указать 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Поймал ты 4 кг щуки, а потом двушка клюнула. Это случай превышения и рыбалку заканчиваешь. Да щуку как то не жалко и в море отправить на корм чайкам , а сударь лично для меня это желанный трофей 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, Боярский сказал: Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, не указанных в таблице 36.1, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг. Вот, Валера, теперь ты изложил всё верно! 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Да, так лучше. А по щукам все равно 5 кг, но ,если что, можно пободаться. Поймал ты 4 кг щуки, а потом двушка клюнула. Это случай превышения и рыбалку заканчиваешь. Логичнее было бы и щуку в штуках указать Потрошиш отделяеш голову и ловиш дальше Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Во-во! Помню,что на катере отрывался на 50 кмч,вот и думаю,какова скорость отрыва!? Лёша Привет ! Надо пари заключить со слепнями ! Выдать им майки чтоб знать что это участники и устроить соревы от Песочного до Синца ! а мы будем играть в тотализатор ! Главное чтоб не съели на финише , если проиграют ! В 17.06.2020 в 07:46, Алексеич сказал: Валера, а куда Слава Пенс пропал? В 17.06.2020 в 07:46, Алексеич сказал: Валера, а куда Слава Пенс пропал? Алексеич ? Доброго здоровья тебе ! Та я здесь ! Пропадаю на даче ! Тяну урожай за уши ! чтоб зимой не скучно было ! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 минут назад, пенсионер сказал: Пропадаю на даче ! Тяну урожай за уши ! чтоб зимой не скучно было ! И ты, Слава, будь здоров! Бог тебе в помощь! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 42 минуты назад, пенсионер сказал: Алексеич ? Доброго здоровья тебе ! Та я здесь ! Привет мужики...Здоровья вам обоим... 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 15 минут назад, Валентиныч сказал: Привет мужики...Здоровья вам обоим... Юра, и ты будь здоров и всегда в хорошем настроении! Спасибо за фото - три богатыря! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, и ты будь здоров и всегда с хорошим настроением! Спасибо за фото - три богатыря! После выхода на пенсию. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, алексей76 сказал: После выхода на пенсию. Да, Лёша, мы успели! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Да, Лёша, мы успели! Зачётный подкол, появилось желание кого-нибудь отпи...нать. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: появилось желание кого-нибудь отпи...нать. Правильное желание, поддерживаю! Только не "кого-нибудь", а конкретных персонажей! 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 26 минут назад, Валентиныч сказал: Привет мужики...Здоровья вам обоим... Красиво сказано ! Валентиныч 7 Доброго здоровья тебе ! Береги себя ,пей только квас ! Он тоже живой и нам поднимет тонус ! 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Оказывается был не прав во мнООгом про слепней... Приготовил 3 вида мазей - буду испытывать. Если кому интересно - вот ссыль почитать про демонов. https://apest.ru/nasekomye/vidy-i-opisanie-slepnej/ 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 часов назад, Валентиныч сказал: Привет мужики...Здоровья вам обоим... И песню надо включить, "Дорогие мои старики" 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: И песню надо включить, "Дорогие мои старики" Дима, приятно слышать! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: И песню надо включить, "Дорогие мои старики" Дружище, спасибо за написанное...Уважуха и респект... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Я даже кого тебе в жертвы посоветовать. Ему даже я бы пиzды вворотил такой, что мама дорогая... Вышел из дома слегка поработал на фазенде затем скушал тарелку ухи и вроде отпустило. Но за предложение спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Всем Привет! Хотел описать рыбалку, что да как и во сколько...Но напишу просто - в зачёте! = 4 взял, 5 отпущено. Брал,беру и буду брать законных на еду!!! Андрюша, а ты не пробовал рыбу в термо-контейнере хранить в период рыбалки? Сейчас вода тёплая, а судак нежный парниша. Я последние годы летом кукан не использую именно по причине желания рыбу подольше сохранить. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, Учитель сказал: Андрюща, а ты не пробовал рыбу в термо-контейнере хранить в период рыбалки? О уважаемый Учитель,истину глаголишь)) Я вот постоянно термоконтейнер беру.А вот буквально вчера были на рыбалке,изловили с напарником несколько красивых толстомордых окуней и в пылу азарта просто бросили их в пакет.Когда клёв подзатих,решили сфоткать их на память и для отчёта)) ну и переложить в контейнер.Достали и .....настроение подупало,сварились)) блёклые,все в соплях.Фотки то я сделал,но выкладывать такие не эстетичные не решился,по этой же причине и отчёт вчера писать не стал.А так то были на вечёрке,я первый раз в этом сезоне,думал-после жары рыба будет жрать всё,ошибся,не самая плохая рыбалка,но пока самая худшая)) На двоих по два сьедобных костыля и окуня штук по восемь.Короче,чем лучше погода,тем хреновей у меня результат))Но это не главное в этой жизни)) 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 50 минут назад, Учитель сказал: Андрюша, а ты не пробовал рыбу в термо-контейнере хранить в период рыбалки? Сейчас вода тёплая, а судак нежный парниша. Я последние годы летом кукан не использую именно по причине желания рыбу подольше сохранить. Евгений Привет! Нет термо-контейнера, к сожалению. Он помер, когда я его к дому вёз 20 минут, на кукане он живёт нормально, если травмы нет. после фото сразу был почищен, жабры белыми стать не успели. Спасибо за совет, на следующий сезон постараюсь приобрести. У меня рыбалку сделал один час, до этого я был с нулём с 5.30 до 9.00 видел поклёвки только окуня и то редкие. Потом судачёк присел на отпуск. Я решил вернуться подальше, подумав, что у него выход. Вернулся и тишина на точке, заехал в старое местечко, где не был ещё в этом сезоне и там мне фартануло порыбачить очень быстро. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... Андрюша, да и хрен с ним! У тебя есть другое, более важное в этой жизни! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Андрюша, да и хрен с ним! У тебя есть другое, более важное в этой жизни! да мне спать в обед противопоказано, два часа после общаюсь, как гавна вьепал?Спасибо Алексеич.! В следующий раз фоткам повышу синего цвета, сделаю фото потемнее и будут, как живые? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 39 минут назад, ФИЛ сказал: Да и всё у меня не то, трофеев во весь экран нет, рыба мёртвая, денег на Финвал с аэратором нет... Не сцы Андрюха)) подумай о тех у кого ваще ничего нет) У меня вон зарплата 15 к руб,хошь хрен погоняй,хошь бенза на рыбалку прикупи)и возраст уже не кондиционный.Может придёт наше время,отберём всё у буржуев))) Если доживём. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения