Zenit 9 365 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 25 минут назад, Дмитрий М сказал: А что за движок, если не секрет? Ямаха, 3 л.с. Перед сезоном всего лишь стоило перебрать карб, почистить и продуть жиклёры... а батя отказался. Теперь всё будет норм) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 13 часов назад, Валентиныч сказал: Привет Игорь...Неплохой подарок к своей Днюхе сделал... Юра так вышло что его днюха всегда совпадает с жором щуки))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра так вышло что его днюха всегда совпадает с жором щуки))) Так это и замечательно , дружище... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Так это и замечательно , дружище... Замечательно это когда еще выходной у всех в этот день, а так это белая зависть 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Кстати , на твоей Днюхе тоже " жор" неплохой был... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Кстати , на твоей Днюхе тоже " жор" неплохой был... Да, нажрались от души 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Онлаин 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 24 минуты назад, рыболов82 сказал: Онлаин Лучше бы ты работал))) 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, Zenit сказал: Ямаха, 3 л.с. Перед сезоном всего лишь стоило перебрать карб, почистить и продуть жиклёры... а батя отказался. Теперь всё будет норм) Маслом после испарения бензина чтоли засераются? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Онлаин И все в одно лицо 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, Дмитрий М сказал: Маслом после испарения бензина чтоли засераются? Дима, не понятно какой движок - 2т или 4т! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вчера замерил максимальную скорость - 39.5-39.8 км/час. Скорость не поменялась, просто лодка повыше сидит. 5500 оборотов 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 14 минут назад, Дмитрий М сказал: Маслом после испарения бензина чтоли засераются? Соринка попадает и он глохнет... после этого без чистки не заведётся. 7 минут назад, Алексеич сказал: Дима, не понятно какой движок - 2т или 4т! Движок двухтактный у нас. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, Zenit сказал: Движок двухтактный у нас. Даниил, я понял! А фильтра перед мотором у тебя нет, что ли? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Я почти с покупки поставил на топливный шланг фильтр, возможно даже от Жигулей - всё. 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Даниил, я понял! А фильтра перед мотором у тебя нет, что ли? В этом-то и проблема... Начитавшись отзывов в инете, мы решили поставить топливный фильтр. Купили фильтр от мопеда, и он у нас не подошел... только шланг родной испортили... А трубка эта у нас другая сейчас стоит, чуть толще, поэтому и сделана на хомутах. Вот почему батя и не захотел провести чистку, дабы не мучиться с хомутами. А вчера перебирал на воде... в чём мучение-то заключалось, собственно? Спокойно снял, почистил, закрутил... Только час утрянки потеряли! В общем, я думаю, что проблема решена. И так уже достаточно поплатились за это, две рыбалки с движком промучились. Очень удивлюсь, если будет как-то иначе Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 49 минут назад, Zenit сказал: В этом-то и проблема... Начитавшись отзывов в инете, мы решили поставить топливный фильтр. Купили фильтр от мопеда, и он у нас не подошел... только шланг родной испортили... А трубка эта у нас другая сейчас стоит, чуть толще, поэтому и сделана на хомутах. Вот почему батя и не захотел провести чистку, дабы не мучиться с хомутами. А вчера перебирал на воде... в чём мучение-то заключалось, собственно? Спокойно снял, почистил, закрутил... Только час утрянки потеряли! В общем, я думаю, что проблема решена. И так уже достаточно поплатились за это, две рыбалки с движком промучились. Очень удивлюсь, если будет как-то иначе Так ведь и в течение сезона соринка может попасть. Надо будет мне на своем меркурии посмотреть стоит ли фильтр, хотя езжу с допбаком, а там его точно нет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, Дмитрий М сказал: меркурии 9 минут назад, Дмитрий М сказал: езжу с допбаком 9 минут назад, Дмитрий М сказал: там его точно нет Езжу уже 4 сезона и не разу мопЭд не подвел и без фильтров...тьфу-тьфу))))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 23 минуты назад, Зверобой сказал: Езжу уже 4 сезона и не разу мопЭд не подвел и без фильтров...тьфу-тьфу) И у меня так же, тока бензин когда переливаю и заливаю, то обязательно через воронку с сеточкой 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 19 часов назад, ФИЛ сказал: так вот провал был на киле у транца, лодка сама себя транцем тормозила -вообщем проехали...вообще мутная история)))) Потом Эд вешает двигатель и тоже эта проблема -допилил и ему -проблема ушла Андрей, ты хочешь сказать, что ты оторвал транец от днища укоротил его снизу и обратно вклеил?- мощьно!!! А что это у тебя за сидушка у носа(видел на фото) и пространство под шмурдяк? А, нет, извини, это у рыболова82 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: Андрей, ты хочешь сказать, что ты оторвал транец от днища укоротил его снизу и обратно вклеил?- мощьно!!! А что это у тебя за сидушка у носа(видел на фото) и пространство под шмурдяк? Ну не отрывал конечно, вскрыл))) да пильнул малёхо и новым материалом закрыл с большими напусками на дно и транец. Не, сидушки нет в носу, это наверное рюкзак лежит. Кстати была мысль, чтобы сделать выкройку и кресло надувное из пвх замутить, надо -достал-накачал, ненадо -сдул-убрал. Может когда и сотворю))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 41 минуту назад, Зверобой сказал: и без фильтров... 18 минут назад, Дмитрий М сказал: И у меня так же, Мужики, никак не могу понять, как может быть "питание" ПЛМ без фильтра! У меня моторы на даче - посмотреть не могу - но по-моему топливные фильтры есть! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Мужики, никак не могу понять, как может быть "питание" ПЛМ без фильтра! У меня моторы на даче - посмотреть не могу - но по-моему топливные фильтры есть! Что то мне помнится, что и у меня был филтр под крышкой движка, но он подключен вроде к встроенному бачку, а внешний вроде как мимо фильтра идет Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 18 минут назад, ФИЛ сказал: Ну не отрывал конечно, вскрыл))) да пильнул малёхо и новым материалом закрыл с большими напусками на дно и транец. Не, сидушки нет в носу, это наверное рюкзак лежит. Кстати была мысль, чтобы сделать выкройку и кресло надувное из пвх замутить, надо -достал-накачал, ненадо -сдул-убрал. Может когда и сотворю))) Вот еще один технич вопрос интересует: до какой степени качать баллоны? Все ж делается на глаз обычно... А когда солнышко в жару греет, то кажется что надуты слишком сильно- очково. Я дак стравличаю, а когда становится хмуро- они проминаются, приходится подкачивать. Это у всех так или есть какая то хитрость? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Все ж делается на глаз обычно... Не "на глаз", а по манометру! 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: А когда солнышко в жару греет, то кажется что надуты слишком сильно- очково. Это опасно, если лодка лежит на берегу на солнце! На воде балоны не перегреются! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения