Хищник... 117 067 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Дима, привет! Полагаю,кровью админов! Как скажешь Бро))) 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, Zenit сказал: Выбор снова пал на Мшагу, где пару дней назад за полдня напарники не поимели ни одной поклёвки Видел на обратном пути , как вы шли под дождём к машине . Тоже была мысль тормознуть на Мшаге . 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 00:02, рыболов82 сказал: Да камушки у вас там приличные ,друг в прошлом году судака там ловил,рыбак он так се и то поимал)) это место на против плотишно рядом там Ахренеть картинки с ваших эхолотов. Разбираться в них наверное надо сезон. Ловить некогда.)) В 27.04.2020 в 23:57, zika.valera сказал: Сейчас огород и сад. Когда задует Юго-запад, выйду в проводку, есть два перспективных места. Одним из первых эхолот купил когда-то. Очень захотелось. А сейчас уже не хочется, наверное из-за цен.))) Зимний Практик и вперед.) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: Ахренеть картинки с ваших эхолотов. Разбираться в них наверное надо сезон. Ловить некогда.)) Одним из первых эхолот купил когда-то. Очень захотелось. А сейчас уже не хочется, наверное из-за цен.))) Зимний Практик и вперед.) Юра все намного проще)) только дорого,,, А так это все помощники в поиске рыбы, ловит сам рыболов) не сказать что я всю рыбалку пялюсь в эхо,но где надо пасматриваю,так то больше рыбу ловлю конечно, Вот снимок сентябрь с хорошо знакомои тебе береговой ямке ,вот рыба ,вот дно,и лови,))) у меня эхолот дешевый , это у валеры продвинутый,мне пока этого хватит) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, рыболов82 сказал: Юра все намного проще)) только дорого,,, А так это все помощники в поиске рыбы, ловит сам рыболов) не сказать что я всю рыбалку пялюсь в эхо,но где надо пасматриваю,так то больше рыбу ловлю конечно, Цели рыбалки с годами похоже меняются. Когда-то хотелось ловить больше всех. А чтобы это делать, надо быть на гребне науки.)) Сейчас, почему-то мне не нужен ни эхолот, ни мотор, чтобы дальние ямки проверять. Мне сейчас нужно, чтобы рядом никого не было Хотя бы метрах в двухстах.) ,А рыбы сколько-нибудь поймаю.Она особо и не нужна.. Как говорила мать :"не, не ходи на рыбалку, рыба еще есть."))) 12 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: Цели рыбалки с годами похоже меняются. Однозначно, Юрий Саныч, причем у меня в том же направленииии... Но это у меня. Чем бОльше возможностей изловит секретного агента по кодовым псевдонимом "рыба" тем меньше изловленных 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, Victor23 сказал: за 2 дня до нас не дождался нас, к старухе воротился Конечно не дождался..Где же вы были!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Odecolon сказал: Цели рыбалки с годами похоже меняются. Когда-то хотелось ловить больше всех. А чтобы это делать, надо быть на гребне науки.)) Сейчас, почему-то мне не нужен ни эхолот, ни мотор, чтобы дальние ямки проверять. Мне сейчас нужно, чтобы рядом никого не было Хотя бы метрах в двухстах.) ,А рыбы сколько-нибудь поймаю.Она особо и не нужна.. Как говорила мать :"не, не ходи на рыбалку, рыба еще есть."))) Согласен с вами отчасти, просто раньше не было не эхолотов никуа, и рыбу поимать было легче, плывешь се в одну точку и в одно место , по известным только тебе ориентирам, и ловишь , даи бог рядом лодка или 2 проплывет и то редкость, а щас у каждого эхолот ,у других ваще плазма, где тут рыбу сыскать и покоя)) Так что раньше большинство лодок болталось не там где рыба ,а где ветер гуляет, а щас что не рыбалка то скорее бы встать по быстрому в нужное место, так что имея деваис проплыл посматрел нет рыбы и дальше, а раньше и не ведали )) Болтались по всему озеру , Не знаю рыбу всегда ловил и с эхолотом и без его, просто электроника интереса добавляет к рыбалке в плане изучения дна и рельефа на незнакомом месте,ну + оберегает от гонок в пустую в поиске ям и свалов, некоторые и с эхолотом рыбу наити не могут ,а поимать тем более,тут уж как говорится опыт не пропьешь) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 46 минут назад, рыболов82 сказал: Согласен с вами отчасти, просто раньше не было не эхолотов никуа, и рыбу поимать было легче, плывешь се в одну точку и в одно место , по известным только тебе ориентирам, и ловишь , даи бог рядом лодка или 2 проплывет и то редкость, а щас у каждого эхолот ,у других ваще плазма, где тут рыбу сыскать и покоя)) Так что раньше большинство лодок болталось не там где рыба ,а где ветер гуляет, а щас что не рыбалка то скорее бы встать по быстрому в нужное место, так что имея деваис проплыл посматрел нет рыбы и дальше, а раньше и не ведали )) Болтались по всему озеру , Не знаю рыбу всегда ловил и с эхолотом и без его, просто электроника интереса добавляет к рыбалке в плане изучения дна и рельефа на незнакомом месте,ну + оберегает от гонок в пустую в поиске ям и свалов, некоторые и с эхолотом рыбу наити не могут ,а поимать тем более,тут уж как говорится опыт не пропьешь) Леша вот читаю и вспоминаю слова очень хорошего товарища и друга, многие его тут знают хоть он и уехал от сюда, но ныне заслуженный спортсмен и в личке и в команде. Так вот он всегда говорил что не ищите по эхолоту рыбу, ищите рельеф, рыба сама вас найдет. Ловил он всегда знатно. 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Леша вот читаю и вспоминаю слова очень хорошего товарища и друга, многие его тут знают хоть он и уехал от сюда, но ныне заслуженный спортсмен и в личке и в команде. Так вот он всегда говорил что не ищите по эхолоту рыбу, ищите рельеф, рыба сама вас найдет. Ловил он всегда знатно. Да я так всегда и делаю, по рельефу, эхолот купил только по случаю не было цели его куплять ,подвернулся и другу помог избавится от него т,к он ему не нужен терь,ну и сам обновился ,так то мне и 170пираньи хватало рельеф видеть да глубину, рыбу я ваще в нем не смотрел пищит чего то и хер с ним 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот смотрю иной раз РАL ,дэк там энти спорт профи кипятком сцут если у них карт глубин водоема нет или не отрисованы ямы ,перспективные, все пяздец проипали понятно дело у них там время,скорость,ну удача может быть решающии фактор наловить рыбы скорее и сдать , отбери у них эту электронику больше половины с нулем придут я уверен , мало там настоящих думающих рыбаков в основном мажоры богатые для которых турнир это принцип рулетки ,рекламма ,ценный приз и почет на форумах и журналах вот их цель и свободное время провождение пусть и затратное ,но там и приз не бочка пива 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, рыболов82 сказал: Да я так всегда и делаю, по рельефу, Давно ли ты по рельефу ловить начал, вспоминаю наши первые джерковые покидушки, и как все в траве нано щук- окуней ловили. Ни так давно это и было. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, алексей76 сказал: Давно ли ты по рельефу ловить начал, вспоминаю наши первые джерковые покидушки, и как все в траве нано щук- окуней ловили. Ни так давно это и было. Ну я тогда джигом не ловил , у меня еще воблерная болезнь была, хотя время от времени и рельеф смотрел ,там и место такое хитрое было озеро ,я то 1раз там был Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 15 минут назад, рыболов82 сказал: Ну я тогда джигом не ловил , у меня еще воблерная болезнь была, хотя время от времени и рельеф смотрел ,там и место такое хитрое было озеро ,я то 1раз там был Ну так и пиши что последние лет.... ловлю по рельефу. Интересных мест в том озере не одно. Жаль что я к щуке интерес потерял, да и одному за бугор лень ползать, старею наверное. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 часов назад, Friend сказал: Конечно не дождался..Где же вы были!! Игорь, все беды приносит зелёная змея )) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, dratel сказал: Подскажите, я правильно понимаю, что указом губернатора от 29. 04 любительская рыбалка сейчас официально разрешена(пункт 9.3)? Что за указ такой?) ПС искать лень.)) Ссылка на комментарий
dratel 96 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 29.04.2020 № 250 9.3. По 11 мая 2020 года граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением: -случаев следования к месту осуществления любительского рыболовства гражданином, зарегистрированным по месту жительства (пребывания) на территории Новгородской области; Я понимаю так, раз следовать к месту осуществления любительского рыболовства можно, значит можно и ловить. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 О, хорошо. А зачем следовать, если не ловить.))) 1 Ссылка на комментарий
dratel 96 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Но при себе иметь документы с пропиской Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, dratel сказал: Но при себе иметь документы с пропиской Спасибо. В правах прописки нет.)Паспорт надо возить. Хотя в Новгороде не было еще случаев проверок. Мы бы знали.) 1 Ссылка на комментарий
dratel 96 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Все когда-то бывает в первый раз - впереди праздники 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Odecolon сказал: Спасибо. В правах прописки нет.)Паспорт надо возить. Хотя в Новгороде не было еще случаев проверок. Мы бы знали.) Не забивай себе голову всякой ерундой . Просто очередная отписка от губера . 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Некоторые знакомые пенсионеры вообще из дома не выходят, не велено! На рыбалку хотят.)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 10 минут назад, Odecolon сказал: Кто видит Хохла на фото ,,,, А он там есть !!! 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Кто видит Хохла на фото ,,,, А он там есть !!! А вон там за поворотом=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения