Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 49 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Гребут вовсю.В рыбацком щасте фотки выложены. Как это всё уже достало! Лёша, наверное это вина амеров! Как думаешь? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 33 минуты назад, wertabam сказал: Вчера читал питерскую трактовку закона о весеннем запрете, типа, если не было льда, а соответственно и распадения его тоже нет, то запрет действует с первого дня календарной весны, т.е. 1 марта. Запрет ведь весенний. Питерские нам не указ, пусть со своими рыбаками разбираются. На Волхове лёд был от берега до берега, у меня всё заснято на фото, с числами и временем. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, zika.valera сказал: На Волхове лёд был от берега до берега, у меня всё заснято на фото, с числами и временем. Валера, и что - коснись что, предъявишь "контролёрам"? А зачем тогда спрашивал 2 часа назад, zika.valera сказал: Лёд на Волхове "распылился" значит ловить до 05 апреля можно везде и на зимовальных ямах ??? ? А зимовальные ямы-то чего тебе покоя не дают? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, и что - коснись что, предъявишь "контролёрам"? А зачем тогда спрашивал ? А зимовальные ямы-то чего тебе покоя не дают? А что они мне предъявят, питерские или магаданские поправки к закону ??? Есть закон Новгородской области, если в него внесут поправки, что они зиму отменили, тогда другое дело. Не буду я по зимовальным ямам ходить, путь там сидят и жируют до июня. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Не буду я по зимовальным ямам ходить, путь там сидят и жируют до июня. Валера, к сожалению, по этим ямам промысел наверняка пройдется, не раз! 2 минуты назад, zika.valera сказал: А что они мне предъявят, питерские или магаданские поправки к закону ??? Питерские точно ничего не предъявят! И магаданские тоже! У тебя там своих "гос.умников" хватает! Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, к сожалению, по этим ямам промысел наверняка пройдется, не раз! Питерские точно ничего не предъявят! И магаданские тоже! У тебя там своих "гос.умников" хватает! У нас промысловиков никогда не видел, наверное ямы "не той системы". Доделаю крепление датчика на лодку и пойду на разведку с новым эхолотом. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, zika.valera сказал: Доделаю крепление датчика на лодку и пойду на разведку с новым эхолотом. Валера, а навигация уже открыта? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Во что превратилась моя скромная коробочка с блёснами к концу сезона. Вторую вообще страшно открывать (там уже и крышка вздулась). А ведь совсем недавно всё было тщательно уложено (воткнуто в поролоновую подкладку). Впайки в один рядок, подвесы в другой, всё по ранжиру, а сейчас даже сразу не сообразить что там есть. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Во что превратилась моя скромная коробочка с блёснами к концу сезона. Ужас!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Ужас!!! Мне стыдно. Честно, честно стыдно. Сижу выбираю кандидатов, которые будут делать завтрашнюю рыбалку. А потом всех в чистку, сушку и в пару новых просторных коробок. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне стыдно. Честно, честно стыдно. Миша, так у тебя не было возможности сохранить то, что было 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: всё было тщательно уложено (воткнуто в поролоновую подкладку). Впайки в один рядок, подвесы в другой, всё по ранжиру, Тебя же постоянно засыпают подарочными новинками! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Сижу выбираю кандидатов, которые будут делать завтрашнюю рыбалку. Ты опять собрался на рыбалку? Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне стыдно. Честно, честно стыдно. Сижу выбираю кандидатов, которые будут делать завтрашнюю рыбалку. А потом всех в чистку, сушку и в пару новых просторных коробок. Миша, бери все. Ты полосатых измором возьмешь! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 40 минут назад, Алексеич сказал: Валера, а навигация уже открыта? ХЗ, Анд её уже открыл. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, так у тебя не было возможности Тебя же постоянно засыпают подарочными новинками! Ну, да. Алексеич, ты абсолютно прав - у меня просто не хватает времени на ревизии своих припасов. И очень частая смена приманок на льду также порядка не добавляет. Только что, L_N сказал: Миша, бери все. Ты полосатых измором возьмешь! Карманы сильно оттягиваются . Полосатых буду брать новой тактикой, которую сейчас разрабатываю. Они (полосатые) сами офигеют от того, что я им покажу и как покажу) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Полосатых буду брать новой тактикой, которую сейчас разрабатываю. Повторюсь - ты опять на рыбалку собрался? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Повторюсь - ты опять на рыбалку собрался? Да, тут рядышком. Сейчас морозит, но если лёд окажется плохим, то сразу же домой поеду. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Карманы сильно оттягиваются . Полосатых буду брать новой тактикой, которую сейчас разрабатываю. Они (полосатые) сами офигеют от того, что я им покажу и как покажу) Миша, надо оттестировать тактику на коте. Он тебе здорово поможет. Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Поэтому, Миша, и рыбу не поймать[emoji23]чем их больше, тем сложнее выбор. Раньше ты ловил на две блесны и клевало везде...(шутю) Во что превратилась моя скромная коробочка с блёснами к концу сезона. Вторую вообще страшно открывать (там уже и крышка вздулась). А ведь совсем недавно всё было тщательно уложено (воткнуто в поролоновую подкладку). Впайки в один рядок, подвесы в другой, всё по ранжиру, а сейчас даже сразу не сообразить что там есть. 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 57 минут назад, zika.valera сказал: У нас промысловиков никогда не видел, А со сплавными по ночам не куролесят? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, надо оттестировать тактику на коте. Он тебе здорово поможет. Он уже чуть в коробку не забрался. Пришлось его на улицу выкинуть, а то потом долго бегать за его пирсингом. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да, тут рядышком. Сейчас морозит, но если лёд окажется плохим, то сразу же домой поеду. Миша, я знаю, что ты разумный человек, но знаю также, что ты чумовой! Поэтому - будь осторожен! 2 минуты назад, wertabam сказал: Поэтому, Миша, и рыбу не пойматьчем их больше, тем сложнее выбор. Вот, Ярик, прав ты! Поэтому я решил - больше блесен не покупать! Во-первых: я не так часто езжу на зимнюю рыбалку, во-вторых: мне их, блесен, нравы не запомнить, в-третьих:... хрен знает, что в-третьих! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, Алексеич сказал: Миша, я знаю, что ты разумный человек, но знаю также, что ты чумовой! Поэтому - будь осторожен! Осторожность в первую очередь. 16 минут назад, Алексеич сказал: Вот, Ярик, прав ты! Поэтому я решил - больше блесен не покупать! Во-первых: я не так часто езжу на зимнюю рыбалку, во-вторых: мне их, блесен, нравы не запомнить, в-третьих:... хрен знает, что в-третьих! Ярик пошутил. Когда не из чего выбирать, то не окажется как раз той, которая делает всё рыбалку. Скажу тебе честно - на крайних трёх рыбалках в приоритете были абсолютно разные блёсны. 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 19 минут назад, Бегемот сказал: А со сплавными по ночам не куролесят? Не встречал. В том или позапрошлом сезоне в ноябре, залётные на Ниве с того берега, поставили поперёк Волхова сети, я им верёвки отрезал, они их потом вылавливали кошкой - больше их не видел. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ярик пошутил. Когда не из чего выбирать, то не окажется как раз той, которая делает всё рыбалку. Скажу тебе честно - на крайних трёх рыбалках в приоритете были абсолютно разные блёсны. Верю! Вот когда у меня будет возможность ездить на рыбалку часто, тогда и подумаю о наращивании арсенала! 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Во что превратилась моя скромная коробочка с блёснами к концу сезона. Вторую вообще страшно открывать (там уже и крышка вздулась). А ведь совсем недавно всё было тщательно уложено (воткнуто в поролоновую подкладку). Впайки в один рядок, подвесы в другой, всё по ранжиру, а сейчас даже сразу не сообразить что там есть. Если не оговорка про поролон - поролон очень плохо для крюков. Пенку надо. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения