ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Саня,это у тебя какой модэл?))Желтый первый раз вижу. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: модэл? Практик - 6 S,,, Есть еще 6 М (провод датчика съемный),,, Черных практиков - ща в продаже нет,,, Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Учитель сказал: Белое 14 марта заглянуть Женя-думаю ледок постоит,перед Белым свернёшь на Костелёво,машину в деревне оставите до озера метров 200,с этой стороны лёд покрепче,бегать не надо левым берегом от захода вдоль хвоща и ловите(речка в левом углу близко не лезьте) если клевать будет поймаете,рыбка хорошая может поклевать,а может и нет.Чучемля-делать нечего,Мыслово-мелочь,Белоеесли проклюнется. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 28 минут назад, Владимир68 сказал: Женя-думаю ледок постоит,перед Белым свернёшь на Костелёво,машину в деревне оставите до озера метров 200,с этой стороны лёд покрепче,бегать не надо левым берегом от захода вдоль хвоща и ловите(речка в левом углу близко не лезьте) если клевать будет поймаете,рыбка хорошая может поклевать,а может и нет.Чучемля-делать нечего,Мыслово-мелочь,Белоеесли проклюнется. Володя, Костелево у меня считай родовое гнездо - мама моей прабабушки Дуни аккурат из него. Ты про этот берег говоришь? В деревне, что после Костелево у первых домов налево сворачиваешь и вниз по полю. По левому берегу аккурат вдоль травы и ловили, ну и вокруг острова. На блесну вечером щукарь один, а на удочку на следующее утро окуней и плотвы надергал на шитика. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Учитель сказал: От дождей?Достоит он ещё 10 дней или лучше и не соваться? Женька подумай головой, с завтрашнего дня +6 с дождями, а с понедельника +11 и дожди рисуют, какой на фиг лёд !!! 3 минуты назад, Учитель сказал: Володя, Костелево у меня считай родовое гнездо - мама моей прабабушки Дуни аккурат из него. Ты про этот берег говоришь? В деревне, что после Костелево у первых домов налево сворачиваешь и вниз по полю. По левому берегу аккурат вдоль травы и ловили, ну и вокруг острова. На блесну щукарь один, а на удочку окуней и плотвы надергали на шитика. Места красивые !!! а рыбка хоть осталась или всё выбито сетями ? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Женька подумай головой, с завтрашнего дня +6 с дождями, а с понедельника +11 и дожди рисуют, какой на фиг лёд !!! Дима, Мошенское свой климат имеет, у нас вовсю сирень цветёт, а там ещё черемуха. Может Володя и прав. Было бы здорово получить информацию из первых уст в десятых числах. Исходя из этого и планы строить или не строить. 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Учитель сказал: информацию из первых уст 7 и 9 я на болотах,мониторь отчёты инфа по льду будет,вчера в пригороде пару часиков подёргал лёд 15см. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 17 минут назад, Земеля сказал: Места красивые !!! а рыбка хоть осталась или всё выбито сетями ? Я за последние годы там раза 4 рыбачил, по щуке ничего особенного не ловил - некрупная травянка на незацепляйки по жабовникам прибрежным. Может и крупная есть, но с учетом того, что вокруг несколько населенных пунктов, посещаемость озера приличная, а значит могут и сетями помышлять, но я сетей не разу не видел. Правда я только летом в выхи бываю, сложно про другое время говорить. Поэтому про наличие большой рыбы ничего не скажу.На удочку окуня 50-150 граммов можно довольно много поймать, если упираться, шитик получше, червь хуже, как и везде в тех краях. Один мой дальний родственник, что на Мельнике живет ( район в Мошенском) ловит именно на Белом и всегда с рыбой, причём в округе есть и более крупные озёра - Великое, Карабожа, чуть дальше - всем известное «секретное» 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Дима, Мошенское свой климат имеет, у нас вовсю сирень цветёт, а там ещё черемуха. Может Володя и прав. Было бы здорово получить информацию из первых уст в десятых числах. Исходя из этого и планы строить или не строить. Женя зима закончилась!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Женя зима закончилась!!! Дима - зима не начиналась 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Я за последние годы там раза 4 рыбачил, по щуке ничего особенного не ловил - некрупная травянка на незацепляйки по жабовникам прибрежным. Может и крупная есть, но с учетом того, что вокруг несколько крупных населенных пунктов, посещаемость озера приличная, а значит могут и сетями помышлять, но я сетей не разу не видел. Правда я только летом в выхи бываю, сложно про другое время говорить. На удочку окуня 50-150 граммов можно довольно много поймать, если упираться, шитик получше, червь хуже, как и везде в тех краях. Один мой дальний родственник, что на Мельнике живет ( район в Мошенском) ловит именно на Белом и всегда с рыбой, причём в округе есть и более крупные озёра - Великое, Карабожа, чуть дальше - всем известное «секретное» Бывал там в 80-х года в спортлагерях зимой и летом. Но тогда всё было как положено, зима так зима, лето так лето, не то, что сейчас!!! Рыбку полавливали только летом на удочку. С тех пор больше там не бывал 4 минуты назад, Учитель сказал: Дима - зима не начиналась Как это???? Была!!! ночью зима, утром весна, вечером осень и так по кругу А по календарю весна уже!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Бывал там в 80-х года в спортлагерях зимой и летом. Но тогда всё было как положено, зима так зима, лето так лето, не то, что сейчас!!! Рыбку полавливали только летом на удочку. С тех пор больше там не бывал Как это???? Была!!! ночью зима, утром весна, вечером осень и так по кругу А по календарю весна уже!!! Лагерь в моих краях один знаю - в Столбово, хотя край хвойных лесов, озёр масса, где твои были? Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Лагерь в моих краях один знаю - в Столбово, хотя край хвойных лесов, озёр масса, где твои были? Да мы не только в лагерях жили, но и в бараках в деревне,(до озера 1,5 км. было). Я уже не помню, давно это было 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В 03.03.2020 в 18:51, And сказал: Поскольку в Новгородском районе льда не осталось , а отпуск то идёт . Сегодня пришлось выбираться на жидкую воду на Волхове . Место для спуска нашел только с третьей попытки , везде закрайки от 3 до 15 метров . В 9 часов уже вышел на воду , текучка не хилая , на глубине 6 метров , меньше 30 грамм ставить смыла нет , льда по реке не идёт , траву не несёт . Первая поклёвка только в 11 . Но не смотря на офигительную поклёвку , на поверхности появился совсем не тот , кого ожидал увидеть , точнее тот , кого точно не ждал Красавец потянул на 2.300 , а самое главное взял честно , как положено ртом . Следующая поклёвка , только в 14 , даже не поклёвка , а внезапно возникшая тяжесть на очередной подмотке . До самой лодки подводный обитатель шёл отчаянно тряся головой . На поверхность поднять удалось с трудом , как оказалось судак , явный затрёшник , придавил приманку "галстуком" и еле висел . И вот при очередном рывке вниз , ему всё таки удалось порвать шкуру и обрести свободу . Самое главное адреналина хапнул при вываживании . Ловил до 15 , по итогу за 6 часов рыбалки , только две поклёвки . Прошёл от Котовиц до Захарьино . Как то так .... По эхолоту рыба то хоть есть ? в ямках в доль берега,или сплошной пронос Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Практик - 6 S,,, Есть еще 6 М (провод датчика съемный),,, Черных практиков - ща в продаже нет,,, У них только в этом разница? Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, рыболов82 сказал: По эхолоту рыба то хоть есть ? в ямках в доль берега,или сплошной пронос Рыбы в эхолоте практически не видел . На ямах , иногда стайки бели проходят . Вдоль берега рыбу не показывает . 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У них только в этом разница? Да... 500 руб. пеплачивать за М - нет смысла... смотрел видеообзоры... брал на Крючке... А всю приблуду в Тропоходе... там и эхолоты есть... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: У них только в этом разница? Алекс! Не слушай скупердяев! 500₽ за «М» не деньги, зато 2 преимущества: иногда нужно отсоединить для компактного складывания, например. А самое главное преимущество вылезет в случае необходимости замены датчика! В «М» ты просто открутишь и новый поставишь! У меня была предыдущая модель с треснувшим корпусом датчика, светила замена прибора(воришка ускорил замену) По унибоксу. Когда его увидел и попробовал в деле— тупо отбросил обычный чехол! Более удобной вещи для эксплуатации и транспортировки даже не мог и предположить! 1 час назад, RU XOXOL сказал: Да... 500 руб. пеплачивать за М - нет смысла... смотрел видеообзоры... брал на Крючке... А всю приблуду в Тропоходе... там и эхолоты есть... А в тропоходе ещё и акция была недавно. Когда в На Крючке и Рыбомании со всеми суперскидками со знакомствами Практик отдавали за 7500, то там он лежал по акции для всех по 6500! Взял парочку товарищам.... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Серега - согласен на М провод получше... а датчик что С что М. просто откручивается... про акцию узнал поздно. 6.5 т и с унибоксом - нормально!!! Унибокс ваще весчь!!!Бампер на датчик. тоже не лишняя весчь... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Серега - согласен на М провод получше... а датчик что С что М. просто откручивается... про акцию узнал поздно. 6.5 т и с унибоксом - нормально!!! Унибокс ваще весчь!!!Бампер на датчик. тоже не лишняя весчь... 6500₽ За прибор было. 600 за унибокс, 100 за датчик. А новинку с цветным экраном и двумя лучами уже видели?? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Ловчий сказал: 6500₽ За прибор было. 600 за унибокс, 100 за датчик. А новинку с цветным экраном и двумя лучами уже видели?? Тады я не много потерял... брал за 7 т....ну и все остальное так же... новинка??? два луча. цветной - Я не вкурсе... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Когда мы брали, получалась тыща разницы Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Ловчий сказал: 6500₽ За прибор было. 600 за унибокс, 100 за датчик. А новинку с цветным экраном и двумя лучами уже видели?? Думаю,раз пошла новинка,к сезону на М и S цены понизят как раз на пару штук.Так всегда со всеми девайсами происходит.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 14 минут назад, Ловчий сказал: Когда мы брали, получалась тыща разницы Мне со скидкой в честь открытия продали... Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю,раз пошла новинка,к сезону на М и S цены понизят как раз на пару штук.Так всегда со всеми девайсами происходит.... Ну не знаю... надо ли цв.дисплей и два луча... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ну не знаю... надо ли цв.дисплей и два луча... Это уже другой вопрос..... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения