Алексеич 8 916 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Только за неполный месяц Фил, Лумис, Нив Валера, и Алексеич, правда я не коробку посеял и не на рыбалке! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, NIV21213 сказал: В потайном, бокавом кармане куртки нашлась пропажа. С одной стороны, когда карманы есть, хорошо. Но когда их много начинаешь в них теряться. Что, где лежит. отдал жене постирать куртку а в ней непривычно очень глубокий карман, короче постиралась вместе с телефоном, за лето 2 телефона. один потерян. другой постиран. потеря - куча невостановленых номеров ((( 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 89116005709-звони если чё 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Был сегодня в Шимске, из интересного - проезжаем после Медведя ручей стоит на берегу Нива чуть ниже с резинки ставит кадр сетку, вижу внатяг по течению глупо внатяг не будет ничего сидя с водителем рядом много видишь всё правильно, а что делать течение бешеное сейчас уже и времени нет стыки выходной - работа нет увы и податься НЕКУДА во вторник - тёсово-нетыльский - совсем не интересно 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот и новгородцы доехали до дома...Всё благополучно... 8 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот и новгородцы доехали до дома...Всё благополучно... Слава богу! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 35 минут назад, Валентиныч сказал: Вот и новгородцы доехали до дома...Всё благополучно... Спасибо,Юра! Уже налимчика жареного трескаем! 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: налимчика жареного А чего только на жерлицы? Днём на блесну (ДГ) ловить не пробовали? Питерцы так ловят. Интересней и спортивней. Поклёвка крупного в руку, говорят вообще офигительна! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Спасибо,Юра! Алексей , извиняй , но разговор про другое...Кто в курсе-уже поняли...Ну , а за вас тоже рад...Хорошая поездка получилась... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, блеснюк сказал: А чего только на жерлицы? Днём на блесну (ДГ) ловить не пробовали? Питерцы так ловят. Интересней и спортивней. Поклёвка крупного в руку, говорят вообще офигительна! Саня,когда нащупали тропы,то на след.ночью собирались " постучать", но начался жуткий ураган,который сметал на озере всё,включая жерлицы,которых утрлм не досчитались с четверть- унесло нах. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: след.ночью собирались " постучать", Самое интересное, что совсем не обязательно делать это ночью. Все мои знакомые, специально катающиеся на Онегу за налимом, ловят его днём. Даже при ярком солнце. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, блеснюк сказал: что совсем не обязательно делать это ночью мы в этом абсолютные лохи, опытных среди нас не было и вообще мы ехали за тынцами от полосатых. А налим -это просто пришлось быстро переквалифицироваться от бесклёвья капризного окуня. Хотя накануне и сообщили, что треска шевельнулась. Да и погода внесла свои жесточайшие коррективы и в поиск и в результат и в улов.... Но всё равно это было феерично И слава богу, что никто не пострадал (ушибленные колени, ребра не в счёт) 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Андрей85 сказал: Племянник Егорка остался доволен от рыбалки и очень рад подарку в виде удилки ,,, Егорка как Рыбак - достоин отдельного разговора,,, Что он Рыбак - говорило все,,, экипировка, поиск ,ловля рыбы и манера поведения !!! Не соизмеримые размеры шнека и самого рыбака - мне казалось, что первый оборот шнека Егор делал в прыжке !!! Кстати самого крупного окуня я с утра поймал с Егора лунки - когда он отправился сверля лед на поиски горбатых !!! 13 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11 часов назад, Бегемот сказал: мы в этом абсолютные лохи, опытных среди нас не было и вообще мы ехали за тынцами от полосатых. А налим -это просто пришлось быстро переквалифицироваться от бесклёвья капризного окуня. Хотя накануне и сообщили, что треска шевельнулась. Да и погода внесла свои жесточайшие коррективы и в поиск и в результат и в улов.... Но всё равно это было феерично И слава богу, что никто не пострадал (ушибленные колени, ребра не в счёт) И местные ничего не подсказали, видимо, партизаны карельские 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 56 минут назад, RU XOXOL сказал: Кстати самого крупного окуня я с утра поймал с Егора лунки - когда он отправился сверля лед на поиски горбатых !!! И ни кто не подсказал ему , снять "оброк" с тебя, за проделаную работу ? )))) 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, mgt79 сказал: снять "оброк" с тебя, за проделаную работу ? Сторорусские - хорошему не научат !!! Лунка считается ни чья, если буривший отошел от нее на 10 метров !!! Я считаю у Егора хорошее воспитание и общались мы на равных !!! В довесок к удилке была подарена "Лыжа Пскобского",,, 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: "Лыжа Пскобского",,, У меня есть! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, mgt79 сказал: И ни кто не подсказал ему , снять "оброк" с тебя, за проделаную работу ? )))) Здесь ты не прав...Сам видел , как после рыбалки Александр подарил Егору удилку , полностью укомплектованную... 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: Александр подарил Егору удилку , полностью укомплектованную... Юра, ты думаешь, это и есть "оброк"? 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Здесь ты не прав...Сам видел , как после рыбалки Александр подарил Егору удилку , полностью укомплектованную... Вопрос снят с повестки дня ))) респект и уважуха Александру ! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, ты думаешь, это и есть "оброк"? Как хошь , так и думай... 3 минуты назад, mgt79 сказал: респект и уважуха Александру ! Полностью согласен...И это был не единственный подарок от его сегодня... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Как хошь , так и думай... Юра, я знаю, как это называется! Саша молодец! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Вчера , на стоянке машин , услышал один забавный разговор...Но , начну сначало...Утром , мимо меня прошло четверо рыболовов...Остановились около меня...Поговорили...Тоже с В.Новгорода...И пошли в сторону наших ребят...Там и ловили...Вечером , сидя уже у машины , вижу и они собираются уезжать...Ну , теперь про их разговор...Когда один из них ловил среди наших , то услышал слово " БОЯРСКИЙ"...Вот он и говорит , на стоянке , своим товарищам..."Наверно сын Боярского был на льду"...С таким мнением и уехали... 10 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: Вчера , на стоянке машин , услышал один забавный разговор...Но , начну сначало...Утром , мимо меня прошло четверо рыболовов...Остановились около меня...Поговорили...Тоже с В.Новгорода...И пошли в сторону наших ребят...Там и ловили...Вечером , сидя уже у машины , вижу и они собираются уезжать...Ну , теперь про их разговор...Когда один из них ловил среди наших , то услышал слово " БОЯРСКИЙ"...Вот он и говорит , на стоянке , своим товарищам..."Наверно сын Боярского был на льду"...С таким мнением и уехали... Валентиныч , Пускай знают что у Миши есть внебрачный сын Валера ! Может в завещание впишет !! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Кто подскажет где живут горбатые горбачи Да везде! И их много! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения