Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 19 минут назад, zika.valera сказал: На моём была выдвижная ручка, 5 кг щука согнула её на середине пополам, Подсак не спиннинг - тащить рыбку надо в горизонте! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: - тащить рыбку надо в горизонте Зачем вообще тащить? Если заранее рыбка на отпуск(крок) все манипуляции производишь в воде,даёшь рыбки успокоиться и спокойно,без лишних телодвижений вытаскиваешь крючки.Но,это с тем условием,что подсак это позволяет тебе сделать. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Зачем вообще тащить? Денис, так к лодке-то надо подтащить! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Денис, так к лодке-то надо подтащить! Ну конечно... Мишка (Данди) мастерски справляется с рыбинами на отпуск! За что ему поклон!!!! У меня после поимки,руки трусятся, адреналин зашкаливает а у него "каменное лицо" Только после того,как щука отпущенна...КАРАМБО))))) 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, lllmejl сказал: Ребята Вы в самом деле как маленькие.. Вы еще портрет с черной ленточкой, рюмку с хлебушком поминки, 9-й, 40-к дней.. Перекрутили на котлеты с салом и всего делов родня будет довольна. Крокодил просто класс.. Мои искренние поздравления... P.S. А кто нас приучает, что поймал рыбу отпустил, так у них и другая мода есть... Ни надо всю слизывать дословно... Еще раз трофей Есть рыба, которая «на пожрать», а такого соперника просто двойной кайф отпустить и дело не в принципе поймал-отпусти. Я за то, что «возьми сколько надо, лишнее отпусти». Кайф от отпускания крупной рыбы намного круче любой поклёвки. Сожаление от бестолково взятой рыбы не надо путать с ленточками, водкой и закусками))) 10 часов назад, lllmejl сказал: P.S. А кто нас приучает Меня приучали только к горшку))) ко всему остальному я приучал себя сам)) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 24 минуты назад, Зверобой сказал: Зачем вообще тащить? Если заранее рыбка на отпуск(крок) все манипуляции производишь в воде,даёшь рыбки успокоиться и спокойно,без лишних телодвижений вытаскиваешь крючки. А взвесить!!!??? 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Волхов начал выходить из берегов, подтапливает нижних соседей. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 часов назад, L_N сказал: однозначно, джерки рулят! Паша поздравляю. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А взвесить!!!??? 53 минуты назад, Зверобой сказал: отпущенна... многоточие видишь Ляксей? А это значит,взвешена,положена линейку и отпущена! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Паша, мои искренние поздравления! Молодец! Заветный рубеж ты перешагнул и получил отличный урок на будущее. Пусть не получилось с релизом, но ты попытался. И не кори себя за загубленную щуку, я тоже через это прошёл и не только я. Это рыбалка и это борьба за выживание, проигравшие есть всегда. Здоровую живую рыбу отпускать всегда в кайф, но плодить мертвечину, оговаривая, что она пригодится какому-нибудь налиму это уже крайность. Пусть мне не подадут руку настоящие джерковики, но я на твоей стороне. И не всегда отпускаю рядовую щуку (не трофей), и котлетки люблю, и за свои гроши не буду покупать несвежую рыбу в магазине за бешенные бабки, если могу поймать её сам. Так что не переживай, забрав один раз трофея, в следующий раз будешь хладнокровнее и она будет уплывать с лёгкостью. 14 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Мои поздравления!!! С трофеем!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, мои искренние поздравления! Молодец! Заветный рубеж ты перешагнул и получил отличный урок на будущее. Пусть не получилось с релизом, но ты попытался. И не кори себя за загубленную щуку, я тоже через это прошёл и не только я. Это рыбалка и это борьба за выживание, проигравшие есть всегда. Здоровую живую рыбу отпускать всегда в кайф, но плодить мертвечину, оговаривая, что она пригодится какому-нибудь налиму это уже крайность. Пусть мне не подадут руку настоящие джерковики, но я на твоей стороне. И не всегда отпускаю рядовую щуку (не трофей), и котлетки люблю, и за свои гроши не буду покупать несвежую рыбу в магазине за бешенные бабки, если могу поймать её сам. Так что не переживай, забрав один раз трофея, в следующий раз будешь хладнокровнее и она будет уплывать с лёгкостью. Слова не мальчика,но ГУРУ!!! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Молодец! Красиво сказал! Жму руку! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Пусть мне не подадут руку настоящие джерковики Миша, я не джерковик, но руку тебе жму!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, мои искренние поздравления! Молодец! Заветный рубеж ты перешагнул и получил отличный урок на будущее. Пусть не получилось с релизом, но ты попытался. И не кори себя за загубленную щуку, я тоже через это прошёл и не только я. Это рыбалка и это борьба за выживание, проигравшие есть всегда. Здоровую живую рыбу отпускать всегда в кайф, но плодить мертвечину, оговаривая, что она пригодится какому-нибудь налиму это уже крайность. Пусть мне не подадут руку настоящие джерковики, но я на твоей стороне. И не всегда отпускаю рядовую щуку (не трофей), и котлетки люблю, и за свои гроши не буду покупать несвежую рыбу в магазине за бешенные бабки, если могу поймать её сам. Так что не переживай, забрав один раз трофея, в следующий раз будешь хладнокровнее и она будет уплывать с лёгкостью. Миша, спасибо огромное! Твоя наука не прошла даром. И многое, очень многое я от тебя взял. Некоторые вещи могут дойти со временем, но моя тетрадочка с твоими наставлениями мне в этом поможет! Похоже твоя аура, когда мы ловили вместе на фесте на меня повлияла и помогла мне найти и поймать трофей. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 6 минут назад, L_N сказал: Миша, спасибо огромное! Твоя наука не прошла даром. И многое, очень многое я от тебя взял. Некоторые вещи могут дойти со временем, но моя тетрадочка с твоими наставлениями мне в этом поможет! Похоже твоя аура, когда мы ловили вместе на фесте на меня повлияла и помогла мне найти и поймать трофей. молоток Паша изловил таки)) поздравляю впредь купи подсак на мамок и кольца путние ставь ,+++ 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, L_N сказал: поймать трофей. Паша, заноси свой подвиг в профиль! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, заноси свой подвиг в профиль! погоди он завтра крупнее изловит) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, рыболов82 сказал: погоди он завтра крупнее изловит) Лёша, буду только рад! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 905 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 13 часов назад, серж13 сказал: Павел ... Не стоит останавливаться на достигнутом !!! И тебе того же !!!... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 23 часа назад, L_N сказал: .. Вот она трофейная щука... Паша, ты крут! Дождался таки своего монстра в конце сезона.) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Паша, мои искренние поздравления! Думаю, что поимка данного крока нивелировала все расстройства, которые были в течении сезона! Молодец! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Красафчег! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 12 часов назад, алексей76 сказал: Паша поздравляю. Леша, спасибо! Твои советы, рассказанные на лесном озере зимой как держаться, тоже очень помогли... 1 час назад, Odecolon сказал: Паша, ты крут! Дождался таки своего монстра в конце сезона.) Юрий, когда товарищи задают высокий темп, сам начинаешь как-то думать и подтягиваться за ними. Есть на кого равняться! И постоянно думаешь, думаешь- джерковая рыбалка заставляет шевелиться серому веществу. 1 час назад, Учитель сказал: Паша, мои искренние поздравления! Думаю, что поимка данного крока нивелировала все расстройства, которые были в течении сезона! Молодец! Женя, спасибо! Я до этого ни капли не расстраивался, мне было интересно быть на воде и наблюдать как джерки колбасятся. 41 минуту назад, Боярский сказал: Красафчег! Валерий, спасибо! 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Волхов, вода всё прибывает. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения