Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Я ему про рыбалку, а он про расходы)))) Знаешь сколько услуги гида рыболовного стоят?))))))))))))) Вот так всегда...гад рыболовный...тьфу ты блин... гид рыболовный... А главный Гид по Затопам это Миша...так что не примазывайся... А живой концерт под акустику нынче тоже не дешёвый... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот так всегда...гад рыболовный...тьфу ты блин... гид рыболовный... А главный Гид по Затопам это Миша...так что не примазывайся...Так я туда не собираюсь))))Я тебе про местное сокровенное говорю))) А вообще занят уже)))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Так я туда не собираюсь)))) Я тебе про местное сокровенное говорю))) А вообще занят уже)))) Вооо,раз и сьехал сразу... партизан Демянский... Значит поедем на местное море искать свою рыбу... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вооо,раз и сьехал сразу... партизан Демянский...Едь с другим гадом[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Едь с другим гадом Придется... На субботу напарник уже есть... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Придется... На субботу напарник уже есть...Удачи[emoji3] [emoji3] [emoji3] Я тоже но в ВС скорее всего выберусь. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Удачи Я тоже но в ВС скорее всего выберусь. Спасибо добрый человек!!! И вам НХНЧ!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Придется... На субботу напарник уже есть...То есть ты меня зовешь в хвойную , а сам уже кому-то обещал ?Валера в своем репертуаре))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: То есть ты меня зовешь в хвойную , а сам уже кому-то обещал ? Валера в своем репертуаре))) Неее,это я так,поржал... На Затопы если сростется в сентябре в отпуске всем семейством... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Неее,это я так,поржал... На Затопы если сростется в сентябре в отпуске всем семейством...А я серьезно задумался, но не на затопы , а куда Миха зовет на лесное. ))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В воскресенье на дачу надо... сливы и яблоки собрать... Так что в субботу местная рыбалка... Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, ТАНТАЛ сказал: Это точно не паразиты и тем более не острога))). Это ожог электротоком. Такие раны на рыбе не заживают. Видел очень много с такими увечьями, но хариус попался впервые. Вполне возможно, что лещ пострадал от того же.... Электроудочников пока не замечал , а вот сплавными сетями промышляют регулярно , по ночам через день ходят 3 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, And сказал: Электроудочников пока не замечал , а вот сплавными сетями промышляют регулярно , по ночам через день ходят В отличие от сетевиков, которые не стесняются растягивать и проверять сети (ставные), и плавать по темноте со сплавными, даже при рыбаках, "электрики" никогда не будут это делать при ком-либо. Потому что их, мягко говоря, "не любят" все, даже остальные браконьеры. Если они кого-то и встретят либо на воде, либо на берегу, они продрейфуют мимо и отойдя на какое-то расстояние и убедившись, что больше их никто не видит, продолжат своё гнусное дело. Ведь прекратить "лов" и переждать им не составляет труда, т.к. все "снасти" всегда находятся в лодке. Это сам прибор и сачок, ну и аккумулятор ещё. Их можно "распознать" лишь по косвенным признакам. Они всегда приезжают на водоём к закату, когда нормальные рыбаки уже закругляются. Они скрытны, неразговорчивы, всегда стараются расположится в стороне, отдельно от всех. У них всегда при себе имеются снасти - спиннинги и т.д., но могут быть и не современные, а только для вида. Разговорить их на "рыбацкие" разговоры невозможно, т.к. они в этом не рубят. Короче говоря, если лодка уходит по темноте на водоём, где сидят два человека, и тем более если их привёз кто-то третий и машина уехала, то это и есть, с очень большой долей вероятности - электроудочники. К сожалению, по нашему грёбанному действующему законодательству, хранение и транспортировка не запрещены, поэтому привлечь можно только за применение. P.S. Всё вышесказанное приведено из личного опыта..... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 часов назад, Еловик сказал: Я за леща беру 50 баксов))) Кстати, на сегодня действует скидка 50%, если вдруг кто созреет, время до 18.00 Осталось всего три часа горячего предложения В стоимость тура входит; Ночь у костра, 0.5л. охлажденной, хлеб с салом запеченым на огне и 5кг леща, торопитесь))) 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Осталось всего три часа горячего предложения В стоимость тура входит; Ночь у костра, 0.5л. охлажденной, хлеб с салом запеченым на огне и 5кг леща, торопитесь))) Саня и в какие края тур устраиваешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, Волжский сказал: Саня и в какие края тур устраиваешь? Так у себя и только сегодня, на выхи ветер будет не рыбный, поэтому пойду за грибами. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 17 часов назад, Еловик сказал: Так у себя и только сегодня, Жаль, Саша, что далековато я - одним днём не обернуться! Да и не люблю я спешку! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 40 минут назад, NIV21213 сказал: Пока отец занят я походил по речке Песь. За весь день поймал 1 окуня и то матроса на вертушку. Буду ждать когда папа освободится. Всем пока. Думаю,пора регистрироваться на форуме со своим ником! Статус позволяет!!! 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 44 минуты назад, алексей76 сказал: . Далее хорошим людям читать не нужно.Не много почистил берег этой помойки, свиньи можете гадить заново. Тезка,уважуха тебе за это огромная!!! 15 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 22 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тезка,уважуха тебе за это огромная!!! Ты не представляешь сколько там мусора, это капля в море. Ужас какой то. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, алексей76 сказал: Ты не представляешь сколько там мусора, это капля в море. Ужас какой то. Да, ужас. В прошлый раз отец розочку в воде нашел... совершенно ничего веселого. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю,пора регистрироваться на форуме со своим ником! Так и ник уже давно мной придуман и прижился вроде-МалОй 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, Бегемот сказал: Так и ник уже давно мной придуман и прижился вроде-МалОй Согласен...уже пора регистрироваться под своим ником МалОй... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 15 часов назад, Еловик сказал: Осталось всего три часа горячего предложения В стоимость тура входит; Ночь у костра, 0.5л. охлажденной, хлеб с салом запеченым на огне и 5кг леща, торопитесь))) Дайте мне два! 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Дома зарегистрируюсь. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения