Зверобой 17 954 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Ох великий и могучий,,, пока дошло что к чему - понял 11-ка , тоже за двушка !!! ??? Или за трёха !!! Вам хохлам не понять...! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 16 минут назад, Зверобой сказал: Вам хохлам не понять...! Денис, не только хохлам! Я, признаться, тоже был в недоумении! 23 минуты назад, wine сказал: в эхолотах Дима, ты тоже про эхолот как на "фене" объяснил! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Денис, не только хохлам! Я, признаться, тоже был в недоумении! Дима, ты тоже про эхолот как на "фене" объяснил! гугл в помощь)) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, рыболов82 сказал: гугл в помощь)) Лёша, гугл начнёт "глючить" от таких запросов! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Лёша, гугл начнёт "глючить" от таких запросов! Все возможно,,,,,,,,,,,,,,, 32 минуты назад, Зверобой сказал: Вам хохлам не понять...! Эти ребята не мельчат особо сразу 7кг так 7кг , если 11 считают что 2ка, пара по 1кг)))))))))))) а если честно то хохлам не понять русского языка)) шутка конечно, просто воспринимают по разному все В 09.08.2019 в 19:30, Земеля сказал: Да грустно это всё, вроде и мужик в годах, а рыбацкие понятия отсутствуют на прочь ещё и хвастается мелочёвкой!!! Я тут сегодня видел вообще ужас , 2 в лодке в подсаке щука на 1-1,2кг и они ее дубинкои успокайвают лупят , это было жестоко, со стороны человека)) ладно там если монстр за5кг еще куда ни шло но что б килошную щуку дубиной огреть это уже 3,14дец первый раз такое вижу чудаки епрст 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 13 минут назад, рыболов82 сказал: Я тут сегодня видел вообще ужас , 2 в лодке в подсаке щука на 1-1,2кг и они ее дубинкои успокайвают лупят , это было жестоко, со стороны человека)) ладно там если монстр за5кг еще куда ни шло но что б килошную щуку дубиной огреть это уже 3,14дец первый раз такое вижу чудаки епрст Может они в первый раз в жизни килошку завалили... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Может они в первый раз в жизни килошку завалили... не там они ее не 1 поимали ,так что не 1 раз))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В нашей деревне местные рыбаки такого плана.Они полторашку ловят если,то орут на всю округу : ПЯТЕРИК!!!!!!!!! А гребут все что зацепят от 100 грамм..... 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: В нашей деревне местные рыбаки такого плана.Они полторашку ловят если,то орут на всю округу : ПЯТЕРИК!!!!!!!!! А гребут все что зацепят от 100 грамм..... хорошо я родом не из деревни Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: В нашей деревне местные рыбаки такого плана.Они полторашку ловят если,то орут на всю округу : ПЯТЕРИК!!!!!!!!! А гребут все что зацепят от 100 грамм..... Таким робятам надобно красного петуха в огород пустить... Пущай за ним погоняются, тогда и не до рыбалки будет.... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, Учитель сказал: Таким робятам надобно красного петуха в огород пустить... Пущай за ним погоняются, тогда и не до рыбалки будет.... Можно еще медведку в огород. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 кто нить сегодня ловил рыбу? клюет ? видел 1 поклевку путнюю но сход ,потом с 10шт за борт и се,поехал на берег шашлык есть)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 кто нить сегодня ловил рыбу? клюет ? видел 1 поклевку путнюю но сход ,потом с 10шт за борт и се,поехал на берег шашлык есть))Ты еще за судаков не отчитался вот и не клюет))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 17 минут назад, Хищник... сказал: за судаков не отчитался Сёня "мстя" - не удалась,,, Конкурентов - никого !!! С утра погодка - "швах"(легенький восток с хорошей волной) !!! Только погода начала налаживаться - выход вот вот должен был начаться !!! И шо вы думаете --- запах свеже приготовленного шашлыка потянул нас в берег !!! После уже не было сил продолжить поиск и ловлю!!! В следующий раз половим,,, 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: И шо вы думаете --- запах свеже приготовленного шашлыка потянул нас в берег !!! После уже не было сил продолжить поиск и ловлю!!! В следующий раз половим,,, Я смотрю,частенько тебя этот аргумент охмуряет!!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: этот аргумент Та Вы шо - це тилькы совпадение !!! Это только на первый взгляд - шашлык я люблю больше рыбалки !!! Но если будет выбор - я обязательно вы беру - МЯСО !!! Моя рыба от меня никуда не денется!!! 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я смотрю,частенько тебя этот аргумент охмуряет!!! Не это я голодный был ,Саня меня бутербродами потчевал с кофе ,))) Я его в берег потащил шашлык есть)) и день строителя отмечать ,)) спс корешу за мясо , се равно выхода не было чего в пустую макать)) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 10.08.2019 в 21:27, рыболов82 сказал: это было жестоко, со стороны человека)) абсолютно неправильный взгляд со стороны гуманности. Неужели лучше мучить рыбу, пока она бьётся в холодильнике и умирает мучительной смертью от удушья, чем умертвить её сразу? Абсолютно правильные рыбаки на мой взгляд. Если рыбу не куканишь и не кладёшь в аэратор, то лучше избавить её от мучениё сломав хребет или оглушив... 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 55 минут назад, Бегемот сказал: абсолютно неправильный взгляд со стороны гуманности. Неужели лучше мучить рыбу, пока она бьётся в холодильнике и умирает мучительной смертью от удушья, чем умертвить её сразу? Абсолютно правильные рыбаки на мой взгляд. Если рыбу не куканишь и не кладёшь в аэратор, то лучше избавить её от мучениё сломав хребет или оглушив... если холодильник со льдом я ее живую туда ,если кан с водой тоже ,просто оглуши ее на жаре она помрет спортится быстрее в кане Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я смотрю,частенько тебя этот аргумент охмуряет!!! Видимо дело не в шашлыке, а в том, что под него Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 35 минут назад, рыболов82 сказал: если холодильник со льдом я ее живую туда тем самым только затягиваешь мучения. А судак (да и любая рыба, кроме карася и линя) и кан с водой без аэрации нонсенс. Думаю в своих предсмертных мучениях рыба выделяет немало ферментов ухудшающих вкус мяса. Быстрая смерть ей к лицу. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, блеснюк сказал: а в том, что под него 7 часов назад, рыболов82 сказал: Я его в берег потащил шашлык есть)) и день строителя отмечать Саня естесно - общение с друзьями !!! 6 часов назад, Бегемот сказал: избавить её от мучениё сломав хребет или оглушив... С собой вожу - "успокоитель"(лед зимой со шнека отбиваю),,, И рыба не мучается и шума нет когда она начинает в холодильнике "права качать",,,, 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 тем самым только затягиваешь мучения. А судак (да и любая рыба, кроме карася и линя) и кан с водой без аэрации нонсенс. Думаю в своих предсмертных мучениях рыба выделяет немало ферментов ухудшающих вкус мяса. Быстрая смерть ей к лицу. Правильно, это как яйца хряку вовремя отрезать) 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 часов назад, Ant сказал: Пора и мне написать пару строк))))А то все времени нету присесть к компу)))) Антон, это всё в Озере? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, Бегемот сказал: тем самым только затягиваешь мучения. А судак (да и любая рыба, кроме карася и линя) и кан с водой без аэрации нонсенс. Думаю в своих предсмертных мучениях рыба выделяет немало ферментов ухудшающих вкус мяса. Быстрая смерть ей к лицу. Слова самурая 2 часа назад, Хищник... сказал: Правильно, это как яйца хряку вовремя отрезать) Рыбу оглушить, как хряку яйца отрезать))) хорошее сравнение надо запомнить 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения