Волжский 17 333 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Повеселил Леша точно...я когда отчёт Ярика читал,тоже ржал... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: И они были , с первых точек забортники на "Синельку" от Кобанета. Краткость- черта " партизан "... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Краткость- черта " партизан "...Юра телефон глюканул, а Блеснюк не дал дописать вставив свое сообщение)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Краткость- черта " партизан "... А фото и так много рассказало,,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А фото и так много рассказало,,,, Хохол слушает да ест)))[emoji481] [emoji3] [emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 28.07.2019 в 15:04, Хищник... сказал: Когда на УЛ ловлю так я ему ( окуню) еще и пожевать даю)) в случае с рыбой это получается посо.... 33 минуты назад, Хищник... сказал: . Вот тебе и хваленый овнер. Может всё-таки бывает и "палёный" помимо "хвалёный" ?? У меня такое только с проржавевшими бывало.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Может всё-таки бывает и "палёный" помимо "хвалёный" ?? У меня такое только с проржавевшими бывало....Да не, это из старых запасов, скорее всего перекалился при изготовлении. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 44 минуты назад, Хищник... сказал: Да не, это из старых запасов, скорее всего перекалился при изготовлении. Димон сомневаюсь что это Овнер , скорее Гамакацу , потому как у Овнера крючки каленые и червленые . а на фото белая проволока и скорее всего старая и ржавая 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Димон сомневаюсь что это Овнер , скорее Гамакацу , потому как у Овнера крючки каленые и червленые . а на фото белая проволока и скорее всего старая и ржавая Друг гамакатсу разгибаются как wmcА этот овнер хад[emoji3] 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 36 минут назад, wince сказал: Возможно буду здесь ещё в сентябре, есть надежда на активизацию щуки или лучше поискать другие водоемы? Здесь рыбы НЭТ))) Все прогрессивное сообщество рыбаков теперь живет на Хвойнинских Затопах и ловят пудами ... У нас хоть дышать стало легче! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 7 часов назад, wince сказал: Возможно буду здесь ещё в сентябре, есть надежда на активизацию щуки или лучше поискать другие водоемы? Попробуй до затопов доехать. Щука осенью всегда там активизируется, та, которая сумела не попасться на кружок. А окуня ловить на затопах очень весело, осенью он концентрируется на банках и найти его будет легче, чем сейчас. Если машинка позволяет, то возьмите с собой пару пустых мешков под мусор - чистых стоянок к осени там не останется. 6 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 12 часов назад, Еловик сказал: Здесь рыбы НЭТ))) Все прогрессивное сообщество рыбаков теперь живет на Хвойнинских Затопах и ловят пудами ... У нас хоть дышать стало легче! Вот да, в отчётах вижу что там ловят. А здесь меня реально удивило малое количество людей на воде. На Мсте в последний раз вообще ни одной лодки не встретил, да и по берегам никого нет. 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Попробуй до затопов доехать. Щука осенью всегда там активизируется, та, которая сумела не попасться на кружок. А окуня ловить на затопах очень весело, осенью он концентрируется на банках и найти его будет легче, чем сейчас. Если машинка позволяет, то возьмите с собой пару пустых мешков под мусор - чистых стоянок к осени там не останется. Спасибо, попробую. Я правда не местный и дальше Боровичей в ту сторону не ездил. Там есть подъезды на пузотерке где можно пвхашку собрать? Был бы признателен за подсказку где подъехать, можно в личку. Мусор вывезти не проблема, в Ленобласти так и делаю, но там понятно куда его деть, а тут у нас вывозят раз в месяц, надо караулить день. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, wince сказал: Там есть подъезды на пузотерке где можно пвхашку собрать? Был бы признателен за подсказку где подъехать, можно в личку. Мусор вывезти не проблема, в Ленобласти так и делаю, но там понятно куда его деть, а тут у нас вывозят раз в месяц, надо караулить день. Если соберёшься туда, пиши мне. Всё расскажу, может и покажу. 6 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Если соберёшься туда, пиши мне. Всё расскажу, может и покажу. Ага, спасибо. В сентябре вернусь в Новгородскую и надо будет съездить. 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 36 минут назад, Водопроводчик сказал: Сижу сегодня на обеде, никого не трогаю, ем суп. Как вдруг звонит мне начинающий спиннингист Серж 13. Мишаня, какой он нахрен начинающий))). Его летом не видно - не слышно - он у меня за домом в полях тренируется: чебурахами по кротовьим горкам - оттачивает мастерство не хуже гольфиста. Серенький, похолодало, надо сутулых потревожить. 7-го доча с зятем приезжают - те еще рыбаки, думаю, как раз через неделю прокатимся посмотреть "ху из ху и где". 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 часов назад, Тоха7.8 сказал: Мишаня, какой он нахрен начинающий))). Его летом не видно - не слышно - он у меня за домом в полях тренируется: чебурахами по кротовьим горкам - оттачивает мастерство не хуже гольфиста. То-то я смотрю, что очень уж ловко у него получается. Шифруется доночник - говорит, что спиннинг первый раз взял и всё про плотву мне рассказывает, а сам таскает и таскает. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 То-то я смотрю, что очень уж ловко у него получается. Шифруется доночник - говорит, что спиннинг первый раз взял и всё про плотву мне рассказывает, а сам таскает и таскает. Так он плотву на снасточку ловит, а потом сомов и щук на нее)) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Волжский сказал: Всем привет! Я сегодня как всегда у Скита...вечерка не о чем...один сударь отпускник и усе...буду утром рыб искать... вторая серия завтра... всем НХНЧ... Во тебя прет от святого места,,,, Потом жалуется, что на джиг никто не учит- тренируйся на кошках !!! Я завтра по грядкам !!! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Во тебя прет от святого места,,,, Потом жалуется, что на джиг никто не учит- тренируйся на кошках !!! Я завтра по грядкам !!!Предлагаешь ему в фонтан джиг покидать)))? Думаю лещей бы наловил сегодня точно)))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 11 минут назад, алексей76 сказал: Прокатился до затопов, хоть и не хотел но поехал рыбёху пощупать, вдруг Александр "Блеснюк"приедет на джиговые покидушки, а я и не в курсе дела. Саша приезжай рыба есть, одну подержал достойную щучку но не судьба, щурята клюют и не плохо. Леша, молодец! Хорошие щурята клюют! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: Леша, молодец! Хорошие щурята клюют! После джерковой темы щуки не видел, клюёт маята всякая, одна потеха что клюёт часто.))) Паша я кстати когда в Окуловке был, на Перетно поимел поклёвку судачью, жахнул нармально, на покидушках напомни я тебе подскажу где дело было.))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, алексей76 сказал: После джерковой темы щуки не видел, клюёт маята всякая, одна потеха что клюёт часто.))) Паша я кстати когда в Окуловке был, на Перетно поимел поклёвку судачью, жахнул нармально, на покидушках напомни я тебе подскажу где дело было.))) Леша, я даже тебе скажу где. На болота нынче, я за! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, L_N сказал: На болота нынче, я за! Ну их на... эти болота собраться водки выпить можно и без приключений. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, алексей76 сказал: Ну их на... эти болота собраться водки выпить можно и без приключений. Ты на водке то будешь 9-11го? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Ты на водке то будешь 9-11го? На водке? Ну если только холодной под уху, то буду. Ты никак решил в гости приехать, выйти в люди так сказать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения