триш 17 009 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 17 минут назад, Зайчишка сказал: Стартанули рано, аж собака на лодочной всполошилась Так это вы получается отьезжали когда я свой баркас распаковывал)) А чё не признался то когда приехал? Вроде получается вместе обратно вернулись. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 9 минут назад, триш сказал: Так это вы получается отьезжали когда я свой баркас распаковывал)) А чё не признался то когда приехал? Вроде получается вместе обратно вернулись. Да мы, мы)) я хотел к тебе подойти, как со своим скарбом справимся, а пока возились - ты уже убежать успел, а я не углядел куда)) потом ещё когда выходили с лодочной видел как ты в машину садился, да поздно уже было)) неуловимый триш, ё-моё 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 11 минут назад, Зайчишка сказал: Да мы, мы)) я хотел к тебе подойти, как со своим скарбом справимся, а пока возились - ты уже убежать успел, а я не углядел куда)) потом ещё когда выходили с лодочной видел как ты в машину садился, да поздно уже было)) неуловимый триш, ё-моё 11 минут назад, Зайчишка сказал: Да мы, мы)) я хотел к тебе подойти, как со своим скарбом справимся, а пока возились - ты уже убежать успел, а я не углядел куда)) потом ещё когда выходили с лодочной видел как ты в машину садился, да поздно уже было)) неуловимый триш, ё-моё 9 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 10 минут назад, Зайчишка сказал: Да мы, мы)) Ладно,,засветился теперь)) и вагончик твой знаю.У меня подруга говорила,какого так рано едем,а на лодочную зашли,я ей -какой нах рано,вон уже люди нашу рыбу ловить поехали)) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, триш сказал: Ладно,,засветился теперь)) и вагончик твой знаю.У меня подруга говорила,какого так рано едем,а на лодочную зашли,я ей -какой нах рано,вон уже люди нашу рыбу ловить поехали)) Спокойно, вашу мы оставили, а свою нашли а если серьёзно, то на лодочной первыми были, я вообще даже спать вчера не ложился, уже после рыбалки дома даванул кровать на 5 часов) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, L_N сказал: Сразу зажарили окуней и щуку, все ушло на ура. Причем зубастая оказалась просто какая то фантастическая на вкус. Мне кажется, что я таких еще не ел, о чем тоже сказали дети и жена. Всем НХНЧ! Паша привет - ты наверно своими "записками юного натуралиста" всех родных "достал"- вот тебе и поддержка !!! По прежнему не перестаю восхищаться Вашей дружной семьей ,,, С ув, 6 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Последний экзамен сдан - на "4". Теперь СВОБОДЕН))) А в это время напарники слили сома под 50 кг примерно, после двух часов борьбы... Клюнул на трёх метрах, в подсак завели на 40 см. Заводил его Серёга, когда стоял в воде. А как начал поднимать в лодку, этот полутораметровый зверь как-то извернулся и выпрыгнул из подсачика... Отсюда вопрос: что вообще происходит??? 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 59 минут назад, RU XOXOL сказал: Паша привет - ты наверно своими "записками юного натуралиста" всех родных "достал"- вот тебе и поддержка !!! По прежнему не перестаю восхищаться Вашей дружной семьей ,,, С ув, семья стойко переносит) и ждет вкусной рыбки на обед 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Паша привет - ты наверно своими "записками юного натуралиста" всех родных "достал"- вот тебе и поддержка !!! По прежнему не перестаю восхищаться Вашей дружной семьей ,,, С ув, Александр, это точно! Но обловить отца непросто, сказывается опыт. 9 минут назад, рыболов82 сказал: семья стойко переносит) и ждет вкусной рыбки на обед Леша, так то консервы немного уже заготовлены и щукой семья накормлена. Свежак всегда в охотку. Хотелось поесть ухи, ну и опять же жареных полосатых, которые едва помещались на сквородке. Мелких выбрасывали всех за борт и нещадно фильтровали. 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 15 июня 2019 г. в 12:50, Зайчишка сказал: Валера, тут уж кому что... Вокруг столько идиотизма, что порой лучший способ отключиться, выпустить пар и систематизировать всю помойку мыслей в своей голове - сходить одному на воду. Кто-то бухает или по клубам ходит с шалавами тереться, меня такое не прикалывает) Не знаю, что и сказать! Я вот в пятницу потереться сходил, а в субботу с ночью в рыбу- везде было замечательно! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Ловчий сказал: Не знаю, что и сказать! Я вот в пятницу потереться сходил, а в субботу с ночью в рыбу- везде было замечательно! Я вот тоже универсал Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 16.06.2019 в 19:36, RU XOXOL сказал: Сергей ты был замечен на выходе Мсты, чуть левее ,,, Да. был там.И левее чупсанул и правее)) Да баркас то у меня обычный,а колпак на моторе тока у меня такой ,с белыми черепухами,больше ни у кого не видел,так что тока по ним и узнают)) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Не знаю, что и сказать! Я вот в пятницу потереться сходил, а в субботу с ночью в рыбу- везде было замечательно! Я ведь говорю - кому чтотакой отдых - не моё) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Зайчишка сказал: Я ведь говорю - кому что Не верь,никуда он потереться не ходил,примета плохая перед рыбалкой.А поскольку и рыба у него после этого клевала замечательно,значит вручную потер да передёрнул)) 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 11 минут назад, триш сказал: Не верь,никуда он потереться не ходил,примета плохая перед рыбалкой.А поскольку и рыба у него после этого клевала замечательно,значит вручную потер да передёрнул)) Да по-любому))) на дорожку в озере надёргал и не признаётся 3 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Зайчишка сказал: которого на лодочной кошакам отдали Мало отдали)) Я приехал мне там два белых чуть руки не отгрызли)) мелкий вообще как с голодухи,как будто не кормят их там.Пришлось тож поделиться,совсем из головы вылетело про местных старожил,надо мелкоокуня хоть им брать в радость 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, триш сказал: Мало отдали)) Я приехал мне там два белых чуть руки не отгрызли)) мелкий вообще как с голодухи,как будто не кормят их там.Пришлось тож поделиться,совсем из головы вылетело про местных старожил,надо мелкоокуня хоть им брать в радость Мало, но всё, что было))) да они зажрались что-то, раньше на бонах встречали, а теперь вижу их только когда к лодке иду, а на обратном пути их как ветром сдувает, ныкаются, мохнатые)) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 часов назад, Зайчишка сказал: Да по-любому))) на дорожку в озере надёргал и не признаётся Всё знают...даже спиндеть красиво не дадут... 7 часов назад, триш сказал: Не верь,никуда он потереться не ходил,примета плохая перед рыбалкой.А поскольку и рыба у него после этого клевала замечательно,значит вручную потер да передёрнул)) )))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Бегемот сказал: . Река мертва и плывущие на поверхности нефтяные пятна только подтверждают мои предположения. Хотя два всплеска слышал. Может бобры? Хоть пчелы живы,и то хлеб!!! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, L_N сказал: Сегодня был пожалуй самый удачный день в жизни, когда я начал ловить на джекбейты, У Паша у тебя еще все впереди ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, L_N сказал: Этот день запомнится в моей жизни надолго, если не навсегда. Без Мишиных наставлений он мог не состояться, поэтому выражаю ему огромную благодарность, Паша, рад за тебя!Вот видишь как полезно прислушиваться к советам друзей, а не придумывать собственный велосипед. Поехал на правильно подсказанное озеро и нашёл ту самую правильную глубину и результат не заставил себя ждать. А то хрен знает куда ездишь и пишешь записки натуралиста. А тут раз - и отчётище! Я тоже собирался на вечерок туда, но с работы пришёл только в 22:20. Вот такая незавидная судьба у водопроводчика. 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Пашка тут и ты все правильно сделал, и проводку подобрал и Джерк, развиваешся , пусть с Мишиными подсказками. Все впереди[emoji106] [emoji481] 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 15 часов назад, Водопроводчик сказал: Паша, рад за тебя!Вот видишь как полезно прислушиваться к советам друзей, а не придумывать собственный велосипед. Поехал на правильно подсказанное озеро и нашёл ту самую правильную глубину и результат не заставил себя ждать. А то хрен знает куда ездишь и пишешь записки натуралиста. А тут раз - и отчётище! Я тоже собирался на вечерок туда, но с работы пришёл только в 22:20. Вот такая незавидная судьба у водопроводчика. 14 часов назад, Хищник... сказал: Пашка тут и ты все правильно сделал, и проводку подобрал и Джерк, развиваешся , пусть с Мишиными подсказками. Все впереди Спасибо огромное Миша и Дима на добром слове! С вами я постоянно учусь и да, слушая ваши советы ,получается намного лучше! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вот, что за гондомы? Мало, того, что пакостят, так еще за собой не пребирают.. Уродцы... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 10 часов назад, Дмитрий М сказал: А от чего лещи дохлые? Думаю жарко и в воде кислорода не хватает - так постоянно бывает в засушливое лето !!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения