ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Дмитрий М сказал: Ну и чем офсетный крючек лучше обычного Не лучше. Там где дно не позволяет с открытым крючком ловить , ставят офсет. Ну и смотря какая резина, на чём лучше играет. Только что, Дмитрий М сказал: не соскакивает проушина чебурашки? нет. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Дмитрий М сказал: получается что крючек не жестко соединен с чебурашкой... А при поклевке не соскакивает проушина чебурашки? Ну и чем офсетный крючек лучше обычного, вплавленного в грузик? Ну , это уже к спецам обращайся...Я не блеснильщик... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Классической джигой, шансов на пробитие намного больше. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 50 минут назад, ФИЛ сказал: Классической джигой, шансов на пробитие намного больше. двойник при шарнирном монтаже тоже прекрасен! И граммы можно менять... 4 часа назад, хХх сказал: Всем привет!!!! Вчера открыли сезон=)) Самы бошой ровно 1.500гр=)все на мандулятину. ? Слил хорошего≈(и разломал спин Умеют же люди ловить! ... Молодца! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Ловчий сказал: двойник при шарнирном монтаже тоже прекрасен! И граммы можно менять Я последнее время в основном на гибком монтаже. ))) прост нет у меня 5 тыщ на свинец от Питерцова))) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 950 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, Россомаха сказал: А это потому что ты американский язык не знаешь язык врагов нужно знать лучше чем еврейский А мне это надо? А ты учи, будешь моим толмачём, а гранатку кинуть куда нужно я и так смогу 4 часа назад, Волжский сказал: Не правильно написал... Ресепшен... Да какая фиг разница как написано, раз поняли, одно слово иностранщина фули, а мы лусские и нам это не приемлемо 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 минут назад, Земеля сказал: а гранатку кинуть куда нужно я и так смогу Чеку только вытащить не забудь. Иначе "ТЫНЦА" не произойдёт. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 950 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чеку только вытащить не забудь. Иначе "ТЫНЦА" не произойдёт. Саш я в курсе, мать писала 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: Саш я в курсе, мать писала Ну тогда я за тебя спокоен. Дело за малым - гранату найти нужно. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Классической джигой, шансов на пробитие намного больше. Андрей и для схода шансов больше. )) заметил что с хорошими офсетами поимок больше на самом деле, если что то только по своим наблюдениям говорю. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, Хищник... сказал: Андрей и для схода шансов больше. )) заметил что с хорошими офсетами поимок больше на самом деле, если что то только по своим наблюдениям говорю. Плюсуюсь. Сам чаще ловлю на офсет и проблем со сходами практически никогда не имел, а из последнего на прошлой рыбалке 2 схода на обычный джиг, вот и понимай как хочешь 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 34 минуты назад, Зайчишка сказал: Плюсуюсь. Сам чаще ловлю на офсет и проблем со сходами практически никогда не имел, а из последнего на прошлой рыбалке 2 схода на обычный джиг, вот и понимай как хочешь Больше степеней свободы. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я последнее время в основном на гибком монтаже. ))) прост нет у меня 5 тыщ на свинец от Питерцова)))Андрей не ведись на рекламу цена да суперская в другом разницы не увидел, достались так пару пачек) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Андрей не ведись на рекламу цена да суперская в другом разницы не увидел, достались так пару пачек) Димоныч, да я угораю, настроение хорошее...ненадо оно мне))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, ФИЛ сказал: Димоныч, да я угораю, настроение хорошее...ненадо оно мне))) Чё завтра работаешь? Я завтра еду на рыбалку...опять туда же и тем же составом... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Андрей и для схода шансов больше. )) заметил что с хорошими офсетами поимок больше на самом деле, если что то только по своим наблюдениям говорю. а с двойником ? Что я видел - с офсета регулярно мимо. А двойник и классика и багрануть могут! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 440 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Подскажите невеже, что такое таранька и что такое офсет? "Таранька" - вяленая рыба. Раньше продавали, ловиться в Чёрном море. Офсет - крючок для ловли на силиконовые приманки. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Чё завтра работаешь? Я завтра еду на рыбалку...опять туда же и тем же составом... Результат будет тот же))) а с двойником ? Что я видел - с офсета регулярно мимо. А двойник и классика и багрануть могут! Серега по любому крюк должен быть острым и жестким, офсетов до фига но среди них овна 70% точно, в плане рыба две и потом хоть молотком забивай.Понятно что чем больше крюков тем больше шансов зацепить рыбу, но заметил часто офсет в самой пасти цепляет, может потому что судак не сразу подвох чует , как если наколится на крюк и выплевывать успевает.Но это все догадки, и наблюдения.Сам ловлю и офсетом и двойники ставлю и джигом, потому как не все приманки нормально играть могут на джиге или офсете, а от этого зависит их уловистость. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Кто-нибудь в курсе, завтра акваторию Волхова перекрывать не намерены? Или перекрывать будут, но только возле самого пляжа? Нигде не нашёл инфы. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ПЕрекрывать будут на время проведения мероприятий на воде - это примерно с 14.00 до 15.00, потом в 17-18 и 23.00 (парад судов и флайборшоу) Место проведения на пляже и между мостами (горбатый и А. Невского ), лодочная что на гребном будет перекрыта 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Гарик сказал: ПЕрекрывать будут на время проведения мероприятий на воде - это примерно с 14.00 до 15.00, потом в 17-18 и 23.00 (парад судов и флайборшоу) Спасибо за инфу! Думаю, что в любом случае от Белой Башни удастся прошмыгнуть в сторону озера, там врядли перекроют Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Волжский сказал: Чё завтра работаешь? Я завтра еду на рыбалку...опять туда же и тем же составом... Я сегодня ночую с собакой на берегу Волхова + рядом дружище будет, ловить на донки собирается, а я рыбачить сегодня не буду, неделя тяжелейшая чёт выдалась= хочу кресло, шашлык и холодное пиво на закате ! А в 4 утра на рыбалку. На вечер субботы планов нет , на воскресенье тоже...по течению ))) Единственное , я с другом четырёх-лапым, пока везде вместе!, кроме работы. Главное бенз есть))) Полный бак и ещё 50 литров) А то недавно брал 80 литров - улетели куда то...))) P/S ( двигатель 9.9 сил) ну или 15))) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Результат будет тот же А вот это завтра и проверим...))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 34 минуты назад, ФИЛ сказал: Я сегодня ночую с собакой на берегу Волхова + рядом дружище будет, ловить на донки собирается, а я рыбачить сегодня не буду, неделя тяжелейшая чёт выдалась= хочу кресло, шашлык и холодное пиво на закате ! А в 4 утра на рыбалку. На вечер субботы планов нет , на воскресенье тоже...по течению ))) Единственное , я с другом четырёх-лапым, пока везде вместе!, кроме работы. Главное бенз есть))) Полный бак и ещё 50 литров) А то недавно брал 80 литров - улетели куда то...))) P/S ( двигатель 9.9 сил) ну или 15))) Дело хорошее...отдыхать тоже надо...Ну если будешь завтра в районе Скита, позвони... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, ФИЛ сказал: А то недавно брал 80 литров - улетели куда то...))) P/S ( двигатель 9.9 сил) ну или 15))) ОкуНЕть! ! ! У тебя дырка в системе! ... Я на кастрюле 4,2м с 18-шкой при приличной загрузке еду с лодочной в Новгороде на ДК (синецкий - верготь - трёх речье), там маневрирую и обратно возвращаюсь на одном баке 24 литра. Кто-то, кстати, на форуме тут недавно с ВАсиком спорил за топливную экономичность 2т / 4т двигателей... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения