Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 32 минуты назад, Боярский сказал: У мня две Удавишны, одинаковые. Наверное из первых производств. Может быть и выглядят эти самоделки не очень, но по качеству вопросов нет. Ловят очень неплохо. Да, темнеют, но немного потереть не составляет труда. Ничуть не сомневаюсь, но я не верю в них, не верюю)) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я так же , никогда их не чищу. Вообще не парюсь на эту тему, сколько было отличных рыбалок на потемневшие и откровенно ржавые. Никогда ничего не чищу.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, Зайчишка сказал: Ничуть не сомневаюсь, но я не верю в них, не верюю)) Я тоже в них не верю?,просто ловлю на удавишну сщук и молчу? 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 42 минуты назад, Dikobraz сказал: Я тоже в них не верю?,просто ловлю на удавишну сщук и молчу? Тоже неплохой подход у меня вообще последние года 2 по весне в фаворе вертушки, точнее конкретно одна вертушка: mepps aglia long 1+, ловлю на неё и в борщах, и в открытой воде, косит всё, вместе с травой)) 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 31 минуту назад, Зайчишка сказал: : mepps aglia long 1+, ловлю на неё и в борщах, и в открытой воде, косит всё, вместе с травой)) А я люблю такую же только 4ку))) Тоже все косит, кроме травы))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 23 часа назад, Водолей сказал: Юра,приветствую тебя! ...А случаем фотки твоей Багли у тебя под рукой нет? Александр, приветствую! Я удавишну мастерю, только из металла потоньше. Вес удавишны 13гр, а мои около 10. Сделано две штуки.) У Димки штамп, чтобы миллиметровую пластинку гнуть, а я давлю шариком.) Более легкие идут выше над травой , но летят хуже и неточно. У ГОА тоже я брал две разного веса. Более легкая нравилась больше, уже отстреляна. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Igor Snake сказал: Поймал щучку на 3.800 Игорь, мы рады за тебя и твои положительные эмоции! Почаще выбирайся на рыбалки,пиши отчеты, вливайся в наши ряды! Но в следующий раз не бери своих поверженных соперниц за глаза - в приличном обществе это моветон... 10 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, блеснюк сказал: 6 штучек мелких чехонек. Саша, если не секрет - как далеко от города вы за ней (чехонькой) мотаетесь? А то 2 недели как с собой в командировку снасти привёз - но что на выходе с Чёрной, что в черте города (у мчс да меж мостами) что на донки, что на поплавок одна мелкопиранья (густера ладошечная и меньше) долбит и все. Ни сопы, ни плотвы, ни чехони в улове замечено не было. Да и в Городище (если не ошибаюсь с названием) люди после работы мотались на фидер с таким же успехом (фанера кошкина радость) и матами на пух. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 39 минут назад, Forau сказал: Саша, если не секрет - как далеко от города вы за ней (чехонькой) мотаетесь? А то 2 недели как с собой в командировку снасти привёз - но что на выходе с Чёрной, что в черте города (у мчс да меж мостами) что на донки, что на поплавок одна мелкопиранья (густера ладошечная и меньше) долбит и все. Ни сопы, ни плотвы, ни чехони в улове замечено не было. Да и в Городище (если не ошибаюсь с названием) люди после работы мотались на фидер с таким же успехом (фанера кошкина радость) и матами на пух. Так ниже ГЭС ездим. Далеко-не далеко, а под 70км.. 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 22.05.2019 в 23:37, Учитель сказал: Игорь, мы рады за тебя и твои положительные эмоции! Почаще выбирайся на рыбалки,пиши отчеты, вливайся в наши ряды! Но в следующий раз не бери своих поверженных соперниц за глаза - в приличном обществе это моветон... Женя,он ее за брови держит? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Зимородок сказал: Спасибо всем за поздравления .Подсачек помог , правда теперь его надо менять , порван в лохмотья . Ради такого трофея- не жалко! 3 Ссылка на комментарий
Зимородок 328 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ради такого трофея- не жалко! Полностью согласен . 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 37 минут назад, Зимородок сказал: Спасибо всем за поздравления .Подсачек помог , правда теперь его надо менять , порван в лохмотья . Да и хрен с ним, с подсачеком - такая добыча попалась, можно всё простить! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Да и хрен с ним, с подсачеком - такая добыча попалась, можно всё простить!И отпустить))))) 7 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 54 минуты назад, Хищник... сказал: И отпустить))))) Золотые слова +100500 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Всем здрасти! Погода шепчет... дождь пошёл...но промокнуть не успели...два часика походили на дорожку...было по поклевке,но рыбы не видели... сидим в машине...останемся до утра...там видно будет... если чё с утра домой свалю...на улице только лодка к верьху жопом... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Всем здрасти! Погода шепчет... дождь пошёл...но промокнуть не успели...два часика походили на дорожку...было по поклевке,но рыбы не видели... сидим в машине...останемся до утра...там видно будет... если чё с утра домой свалю...на улице только лодка к верьху жопом...Смотри что бы не утащили, на ночь в машину убери))Случаев полно когда у не спящих утром лодок не оказалось. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Всем здрасти! Погода шепчет... дождь пошёл...но промокнуть не успели...два часика походили на дорожку...было по поклевке,но рыбы не видели... сидим в машине...останемся до утра...там видно будет... если чё с утра домой свалю...на улице только лодка к верьху жопом... Валера,ты на Скиту? Где-то в тех краях должен быть мужичок на бордовой семерке с номером 680,тестюшка мой- Алексей свет Николаевич. Увидишь - привет передавай! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 12 минут назад, Учитель сказал: Валера,ты на Скиту? Где-то в тех краях должен быть мужичок на бордовой семерке с номером 680,тестюшка мой- Алексей свет Николаевич. Увидишь - привет передавай! ...колёса ему проколи!!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 18 минут назад, Учитель сказал: Валера,ты на Скиту? Где-то в тех краях должен быть мужичок на бордовой семерке с номером 680,тестюшка мой- Алексей свет Николаевич. Увидишь - привет передавай! Есть такой...отдыхает человек. .и дождь опять пошёл...утром если получится... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: ...колёса ему проколи!!! Ценю твою иронию Представляю картину - Подходит Валера с ножом к машине,где дедушка наш Лёша спокойно дремлет под неспешный стук капель дождя по крыше. Нетерпеливо барабанит в окно,читает в глазах тестя немой вопрос - Чего тебе надобно,мил человек?? И с остервенением начинает ху’ячить ножом по колёсам,приговаривая - Привет тебе, бл’я,от зятя твоего,Учителя.... Пишу - ржу 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 27 минут назад, Водолей сказал: ...колёса ему проколи!!! Александр бай Алексеич... Я такого не могу себе позволить... 27 минут назад, Водолей сказал: ...колёса ему проколи!!! Опять пошёл дождь ... т нарядный... А товарищь замочился и домой свалил... не наш человек.... 20 минут назад, Учитель сказал: Ценю твою иронию Представляю картину - Подходит Валера с ножом к машине,где дедушка наш Лёша спокойно дремлет под неспешный стук капель дождя по крыше. Нетерпеливо барабанит в окно,читает в глазах тестя немой вопрос - Чего тебе надобно,мил человек?? И с остервенением начинает ху’ячить ножом по колёсам,приговаривая - Привет тебе, бл’я,от зятя твоего,Учителя.... Пишу - ржу Я же спокойный и не буйный... Сижу в своём форде...дождь, погода шепчет...ну хоть лодку помоет,и уже хорошо... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 22.05.2019 в 08:36, Зайчишка сказал: с оттиском под соты) Прикинь,один в один как и у меня.Прошлые два сезона багли оригинал ловит,ставлю гоашные хер попал,проигрывает конкретно и крюки обязательно подтачивать.Удавовскую взял на пробу,упёрся,еле разловил да и чёт вращается как вертолёт,может попалась такая.Так что либо на багли либо только на свои.Я лёгонькие делаю,заводятся от малейшей потяжки и сыпятся очень красиво 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А если честно...спасибо всем.....!!! Сам разбирайся... твой мотор и твоя лодка... но за участие спасибо...у меня это всё а первые.... без притензий..... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 минут назад, триш сказал: Прикинь,один в один как и у меня.Прошлые два сезона багли оригинал ловит,ставлю гоашные хер попал,проигрывает конкретно и крюки обязательно подтачивать.Удавовскую взял на пробу,упёрся,еле разловил да и чёт вращается как вертолёт,может попалась такая.Так что либо на багли либо только на свои.Я лёгонькие делаю,заводятся от малейшей потяжки и сыпятся очень красиво Да что ты не умеешь делать, из конца в конец, а?! похоже где-то целый цех мех.обработки оборудован легонькие в том же размере или меньше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения