Волжский 17 333 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ездил на разведку на Веронду в Фарафоново...за 2 часа ни поклевки...воды очень мало и она ледяная...даже всплеска рыбы не видел...если недельку тёплая погода постоит,то может рыба и зайдет... 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, L_N сказал: 2 часа назад, L_N сказал: Только съездил за своими у ГЭСа в Парихино народ спокойно катается по Перетне на катере. Проезжал сегодня Перетно, где течение льда нет, а так все озеро еще затянуто, тоже самое и в Заозерье. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 До 9 мая чутка осталось... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)А по делу, ловил первый раз налима, поймал. [emoji106]Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 28 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10 часов назад, ФИЛ сказал: А по делу, ловил первый раз налима, поймал. Молодец! Андрюша, на Волхове? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Алексеич сказал: Молодец! Андрюша, на Волхове? Спасибо Алексеич! Да, ловил на Волхове. Отчёт попозже напишу... 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 16:57, Боярский сказал: На северном берегу Мстинскине горки намороженные. НостальжЫ!!! Вот на них я впервые встал на горные лыжи Тогда они мне казались страшно быстрыми и жутко опасными... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 23 часа назад, Водопроводчик сказал: В одной луже очень сильно стукнулся передней балкой. Запереживал, что поддоном (защиты нет), и остановился, выехав на сухой песок, Наклонился, чтобы под низ посмотреть, а фотик лежал в нагрудном кармане рубахи. Не заметил, как он выскользнул - кароче хана фотику, потерял. Сразу не схватился, а когда обратно ехал, то его уже не было. Сегодня с утра позвонил знакомый и сказал, что нашёл мой фотик. Вот она чудодейственная сила общения на форуме! Вчера вечером отчёт - сегодня утром нашлась пропажа. Человек прочитал и у него оказался мой номер телефона. Саша, спасибо! Правда фотик безнадёжно подпортился (весь день в нём ковырялся, но включить не получилось) - по нему кто то проехал. Но, всё равно очень неожиданна такая быстрая реакция на отчёт. Вывод простой, особенно для новичков - пишите чаще и люди к вам потянутся! 21 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Сегодня с утра позвонил знакомый и сказал, что нашёл мой фотик. Вот она чудодейственная сила общения на форуме! Вчера вечером отчёт - сегодня утром нашлась пропажа. Человек прочитал и у него оказался мой номер телефона. Саша, спасибо! Правда фотик безнадёжно подпортился (весь день в нём ковырялся, но включить не получилось) - по нему кто то проехал. Но, всё равно очень неожиданна такая быстрая реакция на отчёт. Вывод простой, особенно для новичков - пишите чаще и люди к вам потянутся! Мишаня,я подарю тебе фотик! У меня лишний без дела и надобности. 15 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мишаня,я подарю тебе фотик! У меня лишний без дела и надобности. А ещё один случаем не завалялся? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: А ещё один случаем не завалялся? .....поищем....................... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мишаня,я подарю тебе фотик! У меня лишний без дела и надобности. Лёша, СПАСИБО! Но, говорю честно и откровенно - не надо. Пусть он спокойно лежит там, где положен, на всякий случай. Мысль моего поста не в том, что мне фоткать нечем (найду), а в том, что форуму благодаря проследовала быстрая реакция на мой отчёт. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 17 минут назад, Водопроводчик сказал: - не надо. Пусть он спокойно лежит там, где положен, на всякий случай. Он уже полежал своё! И вот хороший случай найти ему хозяина! Он мне по случаю достался-обнаружили в своём багаже,когда с курорта прилетели. Голову ломали как он там мог оказаться,но так и не нашли разумной версии...Там правда менюшка на англ.яз.,но в принципе стандартная мыльница-разберёшься. Будешь фотки в отчёте слать "для Хищника и Грызлика." 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Он уже полежал своё! И вот хороший случай найти ему хозяина! Он мне по случаю достался-обнаружили в своём багаже,когда с курорта прилетели. Голову ломали как он там мог оказаться,но так и не нашли разумной версии...Там правда менюшка на англ.яз.,но в принципе стандартная мыльница-разберёшься. Алексей, один очень хороший и уважаемый мной человек предложил мне ещё вчера фотик, который так же лежит без дела. Я принял это предложение, поэтому и отказываюсь от твоего. Я прекрасно знаю, что ты добрый бескорыстный друг, но, действительно, мне не надо два фотоаппарата. 11 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Лёша, СПАСИБО! Миха-фотик надо принять от Лёши,сразу пойдут трофеи-я так чувствую.Блин опоздал с коментом. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Миха-фотик надо принять от Лёши,сразу пойдут трофеи-я так чувствую.Блин опоздал с коментом.Да да, Данди, с него фотки для Хищника и не го брата Грызлика с трофеями пойдут)) займется фото охотой)) 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Да да, Данди займется фото охотой)) а что еще остается (( в их краях 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Всю жизнь думал что такие качества человека как , издеваться на людьми, Дразнить других, это свойственно негодяям )) а нет так же и порядочные и добрые любят так себя вести, Я сейчас о товарищах из боровиских и хвойнинских степей))))ПАРАЗИТЫ)))) 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Я сейчас о товарищах из боровиских и хвойнинских степей)))) ПАРАЗИТЫ)))) Да, они такие. Дима, полностью с тобой согласен, но, надеюсь, это не про меня. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да, они такие. Дима, полностью с тобой согласен, но, надеюсь, это не про меня. Ты во главе стоишь))))Ты мне что обещал в прошлую СБ?)))А сам все ездишь и ездишь[emoji3] [emoji3] [emoji3] 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 14 минут назад, Хищник... сказал: Ты во главе стоишь)))) Ты мне что обещал в прошлую СБ?))) А сам все ездишь и ездишь А ты что предлагаешь, когда морозы по утрам давят? Спокойно на работу ходить? Это выше моих сил. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не обещать)))) как тебя Серега уговаривал[emoji3] [emoji3] [emoji3] 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 59 минут назад, Хищник... сказал: Не обещать)))) как тебя Серега уговаривал это не про него,))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 15 минут назад, рыболов82 сказал: это не про него,))) Это про меня. Я говорил, что сезон закрыл (есть свидетели), а сам до сих пор по рыбалкам шастаю. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Это про меня. Я говорил, что сезон закрыл, а сам до сих пор по рыбалкам шастаю. дэк я и говорю пока на воде рябь не поидет от волн ,миха будет на зимнюю ловить 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, рыболов82 сказал: дэк я и говорю пока на воде рябь не поидет от волн ,миха будет на зимнюю ловить Нет, по открытой воде только с лодки. До выхов лёд уже не доживёт (если только на Вилее, но там не интересно). 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения