Борис1962 54 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, Odecolon сказал: На веслах всегда можно, было бы желание.))) Борис, сейчас рыбачить или вообще? У быков рыбачат на донки машина рядом, у драмтеатра тоже от машины недалеко. Но если про сейчас, то смысла не вижу - рано. Вода прибывает, муть пойдет, толку не будет. Вот на этом сайте парни всё про новгородский фидер знают. http://fed-fishing.ru/ Да мне порыбачить, мне рыбы не надо. В Новгороде не с руки,мне бы где нибудь по объездной........ 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Борис1962 сказал: Да мне порыбачить, мне рыбы не надо. В Новгороде не с руки,мне бы где нибудь по объездной........ рассмотри вариант Котовицы - сьезд с М 10, так называемые плиты 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Это Мста выходит. 5 Ссылка на комментарий
борис 1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 спасибо Всем кто откликнулся Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Гарик сказал: рассмотри вариант Котовицы - сьезд с М 10, так называемые плиты Сегодня заезжал на пару часов туда , мелкая густера скучать не дает, половина поклевок " держи фидер " . Траву несет , но ловить можно . 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 20:26, ФИЛ сказал: Кречевицы, Волхов, 20 минут назад... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) До Захарьино ещё не дошло, завтра собирался по жидкой воде прохватить на новом моторе. В 01.04.2019 в 21:54, Андрей 73 сказал: Парни у меня такой вопрос, с какого числа можно хотя бы на вёслах,в нете все по разному,краем уха слышал, что у нас в Нов.обл.с 19 апреля для мало мерных На Волхове до 05.04.19 г. можно на моторе, потом до 15 июня только на вёслах. 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, zika.valera сказал: До Захарьино ещё не дошло, завтра собирался по жидкой воде прохватить на новом моторе. Сегодня на обеде в Котовицах . За 2 часа ни одной льдины не увидел . 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 15 минут назад, zika.valera сказал: На Волхове до 05.04.19 г. можно на моторе, потом до 15 июня только на вёслах. Я что-то пропустил? Вроде бы раньше нельзя было в поймах и реках, впадающих. 9 минут назад, And сказал: Сегодня на обеде в Котовицах . За 2 часа ни одной льдины не увидел . Мста поперла. 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Боярский сказал: Я что-то пропустил? Вроде бы раньше нельзя было в поймах и реках, впадающих. Тоже перевариваю новую информацию ... С открытия навигации всегда спокойно по Волхову плавали , главное в заливы не заплывать ... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Сроки вылова сдвигались, а по навигации по акватории ( конечно с учетом этих сроков) вроде бы ничего не менялось 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сегодня рыбалка накрылась, с утра -9*С и Волхов подмёрз. А это вчера в 16.00 5 Ссылка на комментарий
Борис1962 54 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Мне б в субботу куда нибудь Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Артём сказал: Сегодня затопы Хвойная. В рыбу попали сразу, только мелочь. Лёд хороший, заберегов нет, даже Паше L N бояться нечего! Артем, молодцы!Рад за вас! Я все свои вещи постирал, корыто и ящик убрал далеко, чтобы не было соблазна продолжить. Сезон закрыл, жду и готовлюсь к открытию охоты. В нашем деле главное вовремя остановиться. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Артем, молодцы!Рад за вас! Это не Артем))))) Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Это не Артем))))) Дима, я знаю. Артем фотографировал и ловил рядом. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёд на удивление ещё хорош и до субботы простоит точно. Миха, ты - провокатор! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, L_N сказал: В нашем деле главное вовремя остановиться. Паша, в нашем деле главное - первый лёд и последний лёд. Именно в эти два момента можно попасть на незабываемый клёв (вспомни наше открытие с Хищником и ко.), а всё, что между этими двумя крайними состояниями льда - упование на удачу. Так что ты поторопился сезон закрыть, лёд ещё реально хороший и я не геройствую, в берегах ещё снег лежит. Могу тебе конкретно подсказать ГДЕ. 1 минуту назад, Боярский сказал: Миха, ты - провокатор! Говорю как есть - утренники каждый день, и даже к вечеру верх льда ещё не отпускает. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сегодня после работы заскочил на нашу р. Вишерка. Посмотрел заходы на лед. Одно местечко практически без заберега. Завтра с утра на полтора часика сгоняю, наверное. Вдруг и поймаю чего-нибудь! 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Говорю как есть - утренники каждый день, и даже к вечеру верх льда ещё не отпускает. Так я и говорю, провоцируешь на поездку. Сейчас Ярик почитает и зачешется ))) И прогноз ночами и утром минусовой 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Боярский сказал: ! Так я и говорю, провоцируешь на поездку. Сейчас Ярик почитает и зачешется ))) Ничего он не зачешется. Он просто заметит, что я опять на его сауку ловил (на фото специально положил её на окуня). А ещё один окунь странный какой то - белый. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 На Ильмене обычно вторая половина марта и всё, лед кончается резко. Очень редко в начале апреля удавалось съездить. А в Хвойнинском и на Валдае и на майские бывает ездят.) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Odecolon сказал: . А в Хвойнинском и на Валдае и на майские бывает ездят.) Однажды запомнилось закрытие 8 мая. Озеро в глубокой ложбине и на северной стороне (куда солнце лупит) лёд был чёрный, а на южной (теневой) сугробы по яйца. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, в нашем деле главное - первый лёд и последний лёд. Именно в эти два момента можно попасть на незабываемый клёв (вспомни наше открытие с Хищником и ко.), а всё, что между этими двумя крайними состояниями льда - упование на удачу. Так что ты поторопился сезон закрыть, лёд ещё реально хороший и я не геройствую, в берегах ещё снег лежит. Могу тебе конкретно подсказать ГДЕ. Говорю как есть - утренники каждый день, и даже к вечеру верх льда ещё не отпускает. Миша, это понятно. Только я установил для себя правила, которым следую из года в год. Первый и последний лед не мой. На этой неделе на выходных у меня дела, а на следующей неделе все вообще теряет смысл, поэтому уже и не дергаюсь. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, L_N сказал: Миша, это понятно. Только я установил для себя правила, которым следую из года в год. Первый и последний лед не мой. Паша,я тебя не отговариваю. Но с фактом не поспоришь - первый и последний лёд это шанс на отличную рыбалку. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, L_N сказал: Миша, это понятно. Только я установил для себя правила, которым следую из года в год. Первый и последний лед не мой. На этой неделе на выходных у меня дела, а на следующей неделе все вообще теряет смысл, поэтому уже и не дергаюсь. Паша, правильно сделал!, не хер делать теперь на последнем льду, окунь не клюет, да и лещ тоже. Прошлые сказки про мега уловы Окуня по последнему льду можно забыть, теперь только по первому льду, которого в частности на Боровно уже давно нет, можно чего нибудь поймать стоящего. Лед еще не только в Хвойной нормальный, у нас на Боровно тоже все в порядке, ночные морозцы делают свое дело! Я вот помню что как то на 9 мая закрывал сезон на Боровно! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения