Хищник... 117 058 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Понимаешь ведь и рыбачу постоянно, но на фоне Ваших отчётов не пишу, стыдно. Тут просто фартануло, и я не спасовал.Красава Леха , еду с Питера за рулем много не написать, одним словом уважуха[emoji106] [emoji481] 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, алексей76 сказал: Я уверен что в твоих озёрах есть рыба и крупнее, и ажиатажа как у нас нет, займись и тебе обязательно фартанёт. Леша, все так, но вот тока когда теперь заниматься то?, первого льда как такового теперь тут нет, а позже уже Ладога манит . 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, Еловик сказал: А я вот уже хрен знает скока мечтаю о килошнике горбаче, Видел как-то на Гагаринском рынке в рыбных рядах в продаже. 45 минут назад, Еловик сказал: но после твоего монстра как то все меркнет. Таких в продаже не встречал... 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Красава Леха , еду с Питера за рулем много не написать, одним словом уважуха Спасибо, честно говоря своим последним отчётом ты вдохновил меня оторвать жопу от дивана, а так как судака у нас нет пришлось искать окуней. Ведь сколько с папой на рыбалку от ездил, он заберётся на банку и до обеда пол чемодана синегубых , я же в поисках, и по итогу с нулём, домой едем он подёбывает, и только вчера от него услышал, молодец .... 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Спасибо, честно говоря своим последним отчётом ты вдохновил меня оторвать жопу от дивана, а так как судака у нас нет пришлось искать окуней. Ведь сколько с папой на рыбалку от ездил, он заберётся на банку и до обеда пол чемодана синегубых , я же в поисках, и по итогу с нулём, домой едем он подёбывает, и только вчера от него услышал, молодец .... Самая лучшая награда, признание отца в тебе рыбака)[emoji481] [emoji481] [emoji481] 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, алексей76 сказал: Всевышний решил вознаградить меня за пролитый мой пот. и всё-таки - мудр всевышний )) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 11 часов назад, алексей76 сказал: Тут просто фартануло, и я не спасовал. Алёша, поздравляю! Я, признаться, думал, что таких не бывает! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сколько рыба весит, угадаешь с первого раза, с меня стакан.Леша, мои поздравления!!! Этот рекорд побить теперь будет ой как не просто!! Зато мотивация какая!!![emoji106][emoji106][emoji106]Отправлено с добром... 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 21 час назад, Хищник... сказал: Нет какой то секретности в этой приманки, в инете наберите Евер Грин, модель маврик их две , у Миши я так понимаю 70 а есть еще 90. Цена варьируется от 800 до тыщи. Сложнее с цветами .не везде есть ратлины китайские тоже ловят вот тсуоки китаи 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ратлины китайские тоже ловят вот тсуоки китаи Леша правда?))))))Я сам ими ловил и есть в арсенале эта фирма, цена гуд.Получил сегодня добавку)) от товарищей.Но это для меня не имеет особого интереса, вот блесна да))Пришлось клонировать ту на которую батя уделал всех 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Получил сегодня добавку)) от товарищей. А где такие товарищи водятся ??? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лизензии на славные сети выдавали в этом году.??? Навигация же закрыта... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)СплавныеОтправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А где такие товарищи водятся ??? Братуха хороших людей есть еще не много))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сколько не ловил с Мишей(Данди) и Лешей(Алексей 76), теперь понимаю.... У них какая то поразительная нацеленность на рыб, то ли это приходит с годами, то ли состояние души. Это как идешь с Мишей, главное просто идти за ним и будешь с рыбой... Или как с Лешей- кидай сюда и будет поклевка... ну не беда что сплоховал, может в следующий раз будет о чем рассказывать... Молодцы мужики, настоящие Хвойнинские рыбари! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 11 минут назад, L_N сказал: Сколько не ловил с Мишей(Данди) и Лешей(Алексей 76), теперь понимаю.... У них какая то поразительная нацеленность на рыб, то ли это приходит с годами, то ли состояние души. Это как идешь с Мишей, главное просто идти за ним и будешь с рыбой... Или как с Лешей- кидай сюда и будет поклевка... ну не беда что сплоховал, может в следующий раз будет о чем рассказывать... Молодцы мужики, настоящие Хвойнинские рыбари! Паша, не иначе стакан намахнул? По поводу "сплоховал" я что то не понял. А по поводу "рассказывать" - так тебе всегда есть о чём рассказать, интересно и увлекательно. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 С Пашей полностью согласен... поэтому на закрытие в прошлые выхи бегал неподалёку от Миши с Сержем... и своих окуней поймал... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, ДАНДИ сказал: По поводу "сплоховал" я что то не понял. Летом, когда с отцом ловил, подъехал на лодке Леша. "Поехали говорит поймаем большую рыбу". Рыба то клюнула, но я был к ней не готов... Я в этом году на ДЗ тоже подержал крепыша, но он зараза выплюнул балансир. Четыре раза я его до лунки доводил, как видел свет, так вглубь уходил.... У меня пока с горбатыми не сложилось. 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 20 минут назад, L_N сказал: У меня пока с горбатыми не сложилось Когда-то ты Паша так и про щуку на JB говорил, а потом фото с пятёрками... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, крот-9 сказал: Когда-то ты Паша так и про щуку на JB говорил, а потом фото с пятёрками... Вах, Женя, одно дело с зубастыми, другое с полосатыми. У меня с синегубами все хорошо. Пятерка только одна, так что мне до вас как до Китая. 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Да нам теперь всем до 76-го как до Китая... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вах, Женя, одно дело с зубастыми, другое с полосатыми. У меня с синегубами все хорошо. Пятерка только одна, так что мне до вас как до Китая.Один год одна пятера, вот второй начинается) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, ДАНДИ сказал: А по поводу "рассказывать" - так тебе всегда есть о чём рассказать, интересно и увлекательно. Помню когда с Пашей только познакомились он даже после рюмки коньяка вёл себя тихо и в основном слушал наши басни, сейчас уже и без стопки если заговорил не остановить, а руки то как красиво разводит. Во...т такая щука. Сразу понимаешь перед тобой матёрый рыбачелло. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Помню когда с Пашей только познакомились он даже после рюмки коньяка вёл себя тихо и в основном слушал наши басни, сейчас уже и без стопки если заговорил не остановить, а руки то как красиво разводит. Во...т такая щука. Сразу понимаешь перед тобой матёрый рыбачелло.Он просто вспомнил что у него ножик есть))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 16 часов назад, Хищник... сказал: Он просто вспомнил что у него ножик есть))) Это верно Дима... У "боярина" лезвие ого го. 16 часов назад, алексей76 сказал: Помню когда с Пашей только познакомились он даже после рюмки коньяка вёл себя тихо и в основном слушал наши басни, сейчас уже и без стопки если заговорил не остановить, а руки то как красиво разводит. Во...т такая щука. Сразу понимаешь перед тобой матёрый рыбачелло. Леша, так ведь с кем поведешься... Манеры у сенсеев и перенимаешь... А так я много не пью, так что размах рук ограничен. 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 минут назад, Odecolon сказал: Ездили под Валдай с Рыбацким счастьем. Ледок и там уже последний. Что то на общей фотке тебя не видно...Или у меня " слепота "....? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения