Земеля 33 945 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, алексей76 сказал: Сколько рыба весит, угадаешь с первого раза, с меня стакан. Думается кило 900гр а вот видео для всеобщего просмотра, что б проникнуться нашим экстремальным путешествием Эдик, на таком аппарате чего экстремального??? Я понял бы если ты был пешком или на снежике 3 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Огромное спасибо Лёне за гостеприимство, Хищнику за подсказку рыбных мест, и своему экипажу Лёше и Сержу за то, что согласились на эту авантюру..... ПИПЕЦ какой-то! Точка-то, в исходнике, даже и не Димона, а я о данной беспрецедентной вылазке узнаю пост-фактум. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!? Вы тока координаты держите в секрете, а то там двум лодкам не развернуться. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: Мелко плаваешь, только Миша от меня поехал, ни даст спиздеть. Но пока не скажу.)))) Не удержался и съездил посмотреть на этого слона. Я просто в акуе. На фото не сильно от килошника отличается, но воочию это что-то. Очень мощный этот полосатый парень в плечах, можно даже с Лёхой параллель провести. О такой удачи можно только мечтать! Лёха - молодчага Давай пиши отчёт, как мне рассказывал. И в "трофеи" не забудь выложить, я там таких не припомню. 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Не удержался и съездил посмотреть на этого слона. Я просто в акуе. На фото не сильно от килошника отличается, но воочию это что-то. Очень мощный этот полосатый парень в плечах, можно даже с Лёхой параллель провести. О такой удачи можно только мечтать! Лёха - молодчага Давай пиши отчёт, как мне рассказывал. И в "трофеи" не забудь выложить, я там таких не припомню. И то верно, Миша! Леша, пиши отчет, не скромничай. Вспоминая как ты в прошлом году на посиделках у костра показывал, как надо подсекать и тащить щуку,- ни капли не сомневаюсь в увлекательном рассказе. Леша, молодец! Полосатый - супер! 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 часов назад, Хищник... сказал: Надо теперь отчет писать спустя пару недель)))) Пистец еще одному водоему(((( Вообще-то люди ещё летом с катером были и пиндатым эхом точки приглядывали... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ПИПЕЦ какой-то! Точка-то, в исходнике, даже и не Димона, а я о данной беспрецедентной вылазке узнаю пост-фактум. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР![emoji51] Вы тока координаты держите в секрете, а то там двум лодкам не развернуться. Тоха эту гряду как и остальные искал сам, если совпала с чей то то я не виноват. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 часов назад, Зверобой сказал: Знают двое....это уже не секрет. 2 часа назад, Тоха7.8 сказал: Вы тока координаты держите в секрете, а то там двум лодкам не развернуться. Пацаны, вы чего? Антоха, вижу твой смайлик, но до кучи скажу, что я часто пишу отчёты, но своими именами называю только затопы, Рыбинку или Ильмень (если бываю). Остальное - "думайте сами", а если догадались - попробуй найди на большой воде. И здесь я написал "отправились к истокам Волги-матушки". Координаты лова даю только проверенным друзьям, а их у меня не так уж и много. И даже если и прозвучало название водоёма в Лёнином отчёте, то это далеко не значит, что озеро умрёт. Самому там рыбу (без конкретной точки) не найти......... А чья это точка (и она ли, вообще ) - не знаю, сказал Хищник и спасибо ему, что приехав за 320 км. я не сосал леденец, а радовался звонким поклёвкам. 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Виб офуеный))) Только его теперь нигде нет в продаже. походу снят с производства, я его сразу после того как его Юркон обрыбил на Рыбинке тоже приобрел. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только его теперь нигде нет в продаже. походу снят с производства, я его сразу после того как его Юркон обрыбил на Рыбинке тоже приобрел. Саня у пендосов или косоглазых смотрел? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, Еловик сказал: Только его теперь нигде нет в продаже. походу снят с производства, я его сразу после того как его Юркон обрыбил на Рыбинке тоже приобрел. Вибов японских море, купи и лови, ловят многие не хуже чем у ДАНДИ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Саня у пендосов или косоглазых смотрел? Нет. не смотрел Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Пацаны, вы чего? Антоха, вижу твой смайлик, но до кучи скажу, что я часто пишу отчёты, но своими именами называю только затопы, Рыбинку или Ильмень (если бываю). Остальное - "думайте сами", а если догадались - попробуй найди на большой воде. И здесь я написал "отправились к истокам Волги-матушки". Координаты лова даю только проверенным друзьям, а их у меня не так уж и много. И даже если и прозвучало название водоёма в Лёнином отчёте, то это далеко не значит, что озеро умрёт. Самому там рыбу (без конкретной точки) не найти......... А чья это точка (и она ли, вообще ) - не знаю, сказал Хищник и спасибо ему, что она порадовала. Я сержа13 попытал: Вы были напротив заводинки на ровненьких камнях, а самый охрененный рельеф с кочками на углу, до которого Вы не дошли, так что может и мне достанется. а там, где палаточный городок был - яма с кашей 8 м с выходом на берег. Летом там целая флотилия стояла. МЫ было хотели подорваться, но одумались лезть в кучу, и оказалось правильно. Но как бы то ни было, самый крупный судак на следующем озере (Вселуг), вокруг острова Зосима и Савватия, от которого под водой до материка есть затопленная каменная дорога. Там ямы куда как за 10ку 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 тут 1 остался http://rybalkashop.ru/shop/category?product=388452&id=8736 1 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 31 минуту назад, Хищник... сказал: Тоха эту гряду как и остальные искал сам, если совпала с чей то то я не виноват. Привет, но я как понял, ты с батяней был поближе? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Тут их много http://onlyspin.ru/catalog/evergreen/ocean-fleet-marvie-70/ 9 минут назад, Еловик сказал: Нет. не смотрел ССылку скинул Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, рыболов82 сказал: тут 1 остался http://rybalkashop.ru/shop/category?product=388452&id=8736 Леша, речь шла о конкретном цвете, а его нет нигде. Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Не удержался и съездил посмотреть на этого слона. Я просто в акуе. Конечно, это уже история, но и у меня были такие эмоции года 3 назад 16 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: Леша, речь шла о конкретном цвете, а его нет нигде. цвет не главное,на крайняк покрасить мона 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, рыболов82 сказал: цвет не главное На судаке как раз главное 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, chao сказал: Выскакивал кокуней погонять во вторник. Хорошие такие , жирненькие окушки 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: На судаке как раз главное Судак как окунь , я ловил на такие цвета, которые бы ну точно другие бы сказали не клюнет, и ловил от того что нужного цвета не было, главное игра приманки , и как ты ее подаешь, я те говорю если уж принципиально, покрась аэрографом как надо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Судак как окунь , я ловил на такие цвета, которые бы ну точно другие бы сказали не клюнет, и ловил от того что нужного цвета не было, главное игра приманки , и как ты ее подаешь Есть еще одна такая немаловажная деталь это вера в приманку! если тебе не нравится цвет то и ловить ты им будешь редко))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Есть еще одна такая немаловажная деталь это вера в приманку! если тебе не нравится цвет то и ловить ты им будешь редко))) ну тут все от ситуации зависит, если ловить надо на грин и клюет тока на его, пусть даже в другом цвете ,он клюнет , у меня вобы есть вообще без краски почти ловят же,,,, короче скажу так не зацикливаитесь на 1 модели виба , есть много других и ловят они отлично, да цена не малая т,к Япония Практика еще раз практика 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, рыболов82 сказал: короче скажу так не зацикливаитесь на 1 модели виба , есть много других и ловят они отлично, да цена не малая т,к Япония А я и не зацикливаюсь, у нас на Финском вообще нынче ловили монстров на дешевые китайские маднесы! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, Тоха7.8 сказал: Конечно, это уже история, но и у меня были такие эмоции года 3 назад На скока ? 2 кг ??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения