Волжский 17 333 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, Victor23 сказал: Брал его ты. так и отвечать за последствия тебе считай. что очень легко отделался я не под--яблонькой но могло быть куда хуже, уж поверь Это да...хорошо то что хорошо всё закончилось... А этого пассажира больше в экипаж не возьму...только проверенные и правильные форумчане милости просим... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 43 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Ага...хорошая наука...я то не пытался на ЖС потеряться... и от коллектива не отрывался... Без обид...Не обязательно " теряться" и " отрываться " от кол-ва... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: А ветку закрыли. И как люди с других регионов где лед еще и не таял отчитаться смогут? Или им понимать что их отчеты и не нужны совсем? У Каждого своя голова на плечах и он выбирает ехать или нет... Поэтому ветку закроем ближе к майским... Я вообще уже 3 недели не ездил.... и Пофиг как даже , если в отчетах дофига. 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Это да...хорошо то что хорошо всё закончилось... А этого пассажира больше в экипаж не возьму...только проверенные и правильные форумчане милости просим... Валерий,сопу ловить поедем??? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 25 минут назад, Dikobraz сказал: Валерий,сопу ловить поедем??? Обязательно поедем... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, Окулыч сказал: Всем Привет! Сегодня на Затопах! Ловил исключительно на балансир. Клевало не очень хорошо, как до обеда, так и после. Самые большие раздачи не более 5 штук с лунки, и только два раза ))). По рыбе: один - около 200 гр., остальные до 100, мелочь отпускал, в итоге два десятка привез. Из потерь один балансир сломал (передний крючочек), второй оторвал Думаю, что еще половим! Всем НХНЧ!!! Сергей, после балансира в тех лунках, где были поклёвки, попробуй блесной половить. На крайних затопских рыбалках проверено и выявлено, что такая смена приманок работает исключительно хорошо и плодотворно. Обратная замена приманки уже не срабатывает. 5 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Спасибо, буду иметь ввиду!!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сергей, после балансира в тех лунках, где были поклёвки, попробуй блесной половить. На крайних затопских рыбалках проверено и выявлено, что такая смена приманок работает исключительно хорошо и плодотворно. Обратная замена приманки уже не срабатывает. Подмечено верно... Миша на 100% прав...проверено вчера... я тоже изначально упирался в баланс... А потом перешел на блесну и результат был интереснее... 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Век живи - век учись! Спасибо за подсказки! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 19 минут назад, Валерий с Волги сказал: Подмечено верно... Миша на 100% прав...проверено вчера... я тоже изначально упирался в баланс... А потом перешел на блесну и результат был интереснее... Валера, я не имел в виду, что что-то хуже или лучше ловит. Я вчера на баланс и не ловил. А вот на предыдущей рыбалке (когда на пару часов ездил) я пришёл на место, где был уверен в присутствии окуня. А он, зараза, не берёт и всё. И блёсны меняю, а он ни в какую. А я то знаю, что он там есть. Ставлю баланс - не клюёт, играю в разных горизонтах - ни фига и пора сверлить новую дыру. Но после баланса поставил блёсенку и на первом же опускании поклёвка. И так четыре подряд. В другой лунке была та же картина: сначала блесна - ноль, потом баланс - ноль, потом снова блесна (та же) - 3 штуки подряд. Вчера было лень экспериментами заниматься, поэтому был поиск и только блесна. ИМХО - баланс, может, и не так интересен, как блесна. Но со своими задачами справляется. Даже, если рыба на него и не клюёт, но интересуется уж точно и собирает он её вокруг себя издалека. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я еще Циклопа,может,выгоню пробздецца! Возьми меня прабздеца 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: Возьми меня прабздеца Поздняк метаца,место занято. можа если тока еще разок срастется..... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Поздняк метаца,место занято. А ни кто и не мечется - я первый написал 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Сергей, после балансира в тех лунках, где были поклёвки, попробуй блесной половить. На крайних затопских рыбалках проверено и выявлено, что такая смена приманок работает исключительно хорошо и плодотворно. Обратная замена приманки уже не срабатывает. Вот,Гуру,он и есть Гуру!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: можа если тока еще разок срастется..... У меня 26 и 27 выходные 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 22.03.2019 в 22:34, Учитель сказал: Я вчерась после работы решил прокатиться на Веряжку, попробовать половить окушков по последнему люду Примчался, распугивая птиц и разбрызгивая весенние лужи, на дачу, переобулся в заветные сапожки, что минус 35 выдерживают, подошел к реке с буром и зимними удочками и расхохотался над собой в голос. От берега до "материкового" льда, что лежит на фарватере, метра полтора воды, которая журчит, бежит, поёт, омывая берега... Снега по берегам почти не осталось (это по сравнению с воскресеньем), кругом жучат ручьи, поют пичуги и я, со стороны, с буром и удочками, выглядел, скорее всего, как дурачок. Вспомнился Ералаш, где мальчик Витя, когда его зимой позвали играть в хоккей, так долго собирался, что выйдя на улицу оказался там уже летом и ребята предложили ему сыграть с ними в футбол... Лестницу надо было найти или доску и вперед.))) 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 50 минут назад, ДАНДИ сказал: ИМХО - баланс, может, и не так интересен, как блесна. Но со своими задачами справляется. Даже, если рыба на него и не клюёт, но интересуется уж точно и собирает он её вокруг себя издалека. Миша, мысль ваша очень интересная, поищи видео, очень забавно поведение окуня балансир-блесна. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Что хотел сказать... этот зимний сезон начал с обучения ловить на "железки" ... получилось неплохо в принципе! Хотя время от времени прибегал к секретному оружию в виде уралочки с опариком... но с блеснами уже подружился, и это здорово! Да и учителя были супер спецы...которые не только ловят на блесны,но ещё и их вояют! Перечислять всех не буду, дабы никого не обижать...А причасные к моему обучению сами в курсе...Сезон супер как удался! Теперь следующий этап! Освоить спининг...бум ждать сезона и стараться в обучении... С уважением ко всем моим учителям!!! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 21 минуту назад, Валерий с Волги сказал: ! Теперь следующий этап! Освоить спининг...бум ждать сезона и стараться в обучении... Валера, молодец! Так глядишь, и до нахлыста доберёшься. 33 минуты назад, Серёга сказал: Один Саня (Люмис) ? не в ступоре Да не Люмис он, а ЛУМИС, ЛУ-У-УМИС. Сколько же повторять то можно. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Да не Люмис он, а ЛУМИС, ЛУ-У-УМИС. Сколько же повторять то можно. :7:Миша я думаю Саня уже достоин что бы его Люмисом называли[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 33 минуты назад, Серёга сказал: Один Саня (Люмис) ? не в ступоре. Насмотрелся на Валеру (Локотского) и на его горизонтальную проводку и так весь день. Только руками махал везите меня туда, везите меня сюда. А от его храпа и окунь-то шугался ни на что не брал. В следующие выходные опять туда. Всем пока. Вот, парни, как гвоворится, привязалась кликуха, не содрать! Теперь... Уже Люмис!!! И это-история! Без обид, если что, но звучит даже лучше для уха (не в смысле по уху) ))). Если автор никнейма согласен, то ... И мы не возражаем! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: Лестницу надо было найти или доску и вперед.))) Юр,время к 7 уже шло, поэтому такая мысль появилась,но отбросил ее, как требующую серьезных усилий - откопать вход в теплицу, открыть замок, вытащить лестницу, дотащить до воды,потом все эти манипуляции проделать обратно ради получаса на льду - скажу честно, смалодушничал и поленился А доски мокрые, лежат в штабеле под снегом... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Лентяй старый! 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А отчеты еще будут. Морозики рисуют по ночам до четверга.И снежком белым прикроет ледок..... Если не ошибается Виндгуру. По ветрам я ему давно верю, а температуры занижают обычно, посмотрим.) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Odecolon сказал: а температуры занижают обычно, посмотрим.) Это точно подметил + 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения