PRICEL 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Dikobraz сказал: Вопрос,зачем туда ехать,когда штормовое?бзди,не бзди,а накуя это надо)))) Иногда на заборе тоже написано, а там дрова)))) Мы все, кто когда-то взял в руки удочку ,немного сумашедшие)))) это неизлечимо и погода нам иногда, что слону дробина)))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Честное собрание удивится, но я сегодня тоже «порыбачил». Возвращался из командировки, бур и ящик в багажнике. Заскочил на водоём, что встретился по пути - безымянное озерцо на краю деревеньки. Лёд на самом деле это уже насквозь пропитанный водой, смерзшийся снег, толщиной по барашек шнека. Сверлить несказанное удовольствие, меня хватило лунок на 7-8, после чего я бросил это неблагодарное занятие.Пока плечи и спину мучил, вспоминал Толика и его «шнековёрт», коим он дырявил молодой хвойнинский лёд на озере Черное. Ветрище, как все знают, был такой, что блесну в лунку не закинуть, хотя озерцо в низинке. Половив минут 30, плюнул и поехал домой.Время было около 5, «вечернего выхода» местных горбачей не дождался... 16 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: . Кстати срабатывало и не раз... Срабатывало и будет работать )) но ... я рыбак молодой ... в двадцать хватало опосля рыбалки со снегом и дождями кружки чая ... в тридцать сто грамм сугрева .. а вот счас можно и день пролежать )) Помнится в двадцать на Минске в ливень катался , счас сказывается ... а потом жалуемся ( мужики ) до пенсии не дожили , не бережём МЫ себя , не бережём . p.s. не сочтите за флуд , я так обсуждаю рыбалку ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вопрос,зачем туда ехать,когда штормовое?бзди,не бзди,а накуя это надо)))) Женя насчет тебя понятно, унесет боишься))) но мы с кирпичами в сапогах и нам по уху дует или льет)))) 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, PRICEL сказал: Иногда на заборе тоже написано, а там дрова)))) Мы все, кто когда-то взял в руки удочку ,немного сумашедшие)))) это неизлечимо и погода нам иногда, что слону дробина)))) На днюху Димы Хищника какая погодка была,просто сказка...пурга-метель с морозом,в 5 метрах не видно ни хрена...до места ели как приехали с приключениями... а рыба то клевала,и хорошо клевала... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, RU XOXOL сказал: А как же высказывание: Чем рыбаку хуже. тем рыба клюет лучше... Кстати срабатывало и не раз... Я с тобой полностью согласен...вчера знакомый на рыбалке в Песчаном был,один "как дурак", а рыбки наловил,даже лещика больше кг взял, рыбу сам видел...ловил правда с палаткой... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Сеня в озере видел машинки на льду и много громыхающей техники ,,, Одну собачку с тремя седоками крутануло не по детски,,, Я думал они хотели рядом половить,,, не - просто засмотрелись на моего единственного окуня,,, К концу рыбалки лед начал потрескивать и чувствовались подвижки,,, Я так думаю могут появиться новые торосики и естесно трещины,,, Так что не расслабляемся - смотрим в оба 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 00:20, Хищник... сказал: Женя насчет тебя понятно, унесет боишься))) но мы с кирпичами в сапогах и нам по уху дует или льет)))) На что уж Дикий Женя реалист, и того опошлили, тьфу А как хорошо сегодня мне было 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 На что уж Дикий Женя реалист, и того опошлили, тьфу А как хорошо сегодня мне былоИ мне хорошо, банька с пивом под воблу, и стол с коньяком[emoji481] с праздником мужики. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: И мне хорошо, банька с пивом под воблу, и стол с коньяком А банька по-чёрному и стол в предбаннике........... вот только пиво..... найти хорошее....увы нереально 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Сеня с другом Химиком двумя машинами стартуем на грядки,,, Так как Володя стеснен временем - проверяем на собачке дальние рубежи,,, Поля былых сражений нашли - но по рыбе у меня один стекляриус и густерина,,, Едем в берег к палочке - ваще глухо, а так хотелось доказать другу, что рыба здесь есть,,, Но увы и ах - не смог,,, В 11,00 он едет в город и я остался бороздить просторы Ильменя,,, На вчерашнее место, где были поклевки - не попал,,, Компания поставила палатку и россыпь жерлиц,,, Посему двинул озернее,,, По своей методе - изучил рельефчик,,, Поймал подлеца и окушка ,,, Начал обуривать пятачок,,,, и вот он первый зачетный сударь 0,95 кг у моих ног,,, Одно омрачило - хвост не выдержал натиска и сломался - хорошо, что рыб его выплюнул,,, А еще утром обнаружил - вчерашний судаковый детский сад - сломал хвост на любимой жабе,,, Итогом - минус две рабочие приманки - грустно,,, Перепробовал кучу блесен и других балансиров - тишина,,, Посему решаю двигать в сторону дома,,, Как то так - до новых встреч ,,, 21 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А банька по-чёрному и стол в предбаннике........... вот только пиво..... найти хорошее....увы нереально В предбаннике пиво, и пиво хорошее), но это вчера, а сегодня с утра машина дров и все расколоть пришлось, зарядка что надо)) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: Если есть цель - то результат будет ,,, Первый зачетник в этом году,,, Подробности в Обсуждалке,,, На радостях---темы попутал )))... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: На радостях---темы попутал )))... Чет не так ??? У мне так и было задумано!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: В предбаннике пиво, и пиво хорошее), но это вчера, а сегодня с утра машина дров и все расколоть пришлось, зарядка что надо)) У Валерия дтп легкое какое-то помнишь меня с Волховца вытаскивали 2 года назад??, 2 трактора Белоруса посадили, если бы не техника Краснова (REDa)????? 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Одно омрачило - хвост не выдержал натиска и сломался - ,,, А еще утром обнаружил - вчерашний судаковый детский сад - сломал хвост на любимой жабе,,, Итогом - минус две рабочие приманки - грустно,, Согласен... Ценники на балансиры задраны... А качество отвратительное... Хвосты, хоть и проклеиваю сразу на новых - всё - равно отлетают... И покраска дерьмо, после первых щучих укусов эмаль отскакивает... На старых "рапаловских" такого не было.. Раньше балансир "умирал" только оторванным в щучьей пасти, или на топляке... 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Саша Ш. сказал: балансир "умирал" только оторванным в щучьей пасти, или на топляке... Моим отроду то неделя - но эпоксидка я думаю поможет,,, Жаль у меня нет прозрачной - балансы которые начинали терять краску - я ламинировал ей,,, 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Моим отроду то неделя - но эпоксидка я думаю поможет,,, Жаль у меня нет прозрачной - балансы которые начинали терять краску - я ламинировал ей,,, Понятно, что отремонтировать можно что угодно.. Но за 500 с лишним рэ.хотелось бы получить качество.) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 43 минуты назад, Саша Ш. сказал: Согласен... Ценники на балансиры задраны... А качество отвратительное... Хвосты, хоть и проклеиваю сразу на новых - всё - равно отлетают... И покраска дерьмо, после первых щучих укусов эмаль отскакивает... На старых "рапаловских" такого не было.. Раньше балансир "умирал" только оторванным в щучьей пасти, или на топляке... Согласен на все 100. Качество покраски-дерьмо. Цена абсолютно не соответствует качеству. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ловите блеснами их и почистить можно)) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Чет не так ??? У мне так и было задумано!!! В ванной не считается 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ах, какие смачные отчёты сегодня. Поларис, Еловик, Владимир68 - парни, молодцы! И Хохол клыком порадовал! 8 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, ДАНДИ сказал: И Хохол клыком порадовал! Да,сударь просыпается-через недельку,поеду побороню.На нашем водоёме. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 часов назад, PRICEL сказал: А седины на голове прибавилось, чудом пролетели мимо сосны и остановились на съезде к дому, чуть правее или левее лежали бы на крыше 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Моим отроду то неделя - но эпоксидка я думаю поможет,,, Я уже 5 балансов вернул в строй, правда хвосты отлетели в коробочке, а не в лунке, качество конечно очень плохое и что самое грустное, что если раньше у меня хвосты только у 5-ок отлетали, то теперь и 7ки туда же. 3 часа назад, Саша Ш. сказал: Но за 500 с лишним рэ. В Питере на Кондрашке 400ре , а нынче так вообще 3шт(жаба 5 и 7 и один голубая луна 5) за 1 000р купил.!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения