Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 минут назад, Валерий с Волги сказал: Всем привет! Отпишусь и я для порядку... Из плюсов,погода супер компания огонь,пообщались с форумчанами в живую... Валера , я рад за тебя ...Молодец , что " вливаешься " в коллектив...Не то , что многие...Регистрируются и всё...И больше никакой инфы...А ты и возишь , и ловишь , и отчёты чирикаешь ...С форумчанами знакомишься и общаешься... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сегодня на парковке в Замленье прилично повредили машину Илье хХх ,и малодушно сьебали. Если кто- нибудь видел,прошу отписаться. Я конечно дико извиняюсь, Алексей, я тебе звонил, ат ы так и не ответил Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Земеля сказал: Самое интересное я всех видел и общался, а вот тебя Валера и не заметил Дим , вроде писал Валере , а фотка не понятна - к чему Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Валентиныч, я как и ты не понял ты про, что ? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 32 минуты назад, Земеля сказал: Валентиныч, я как и ты не понял ты про, что ? Ладно ,Дима , закрыли темку... Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 18 часов назад, Валентиныч сказал: Ладно ,Дима , закрыли темку... Да не вопрос, , Ю.В. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 11 часов назад, Земеля сказал: Я конечно дико извиняюсь, Алексей, я тебе звонил, ат ы так и не ответил Здоров,Димасик! Ты вчера,по ходу на кочережке скакал? Твоего входящего у меня нету! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Сеня получилась самая скоротечная рыбалка !!! Рано с утра решил не ехать, а дать организьму востановиться после вчерашней !!! Посему подъем не очень рано, неторопливое кофепитие и сборы,,, Добрался до машины и включил прогрев,,, Затем счистил выпавший за ночь снег, а на улице как в той песне: А дождь идет, а дождь идет !!! Ну вы наверно уже поняли - на этом я отрыбачился!!! Этого уже хватило чтобы все опять развесить на просушку!!! Всем привет и до встречи - рыбка пусть подростет !!! 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Твоего входящего у меня нету! Ищи лучше Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 16 часов назад, Земеля сказал: Я конечно дико извиняюсь, Алексей, я тебе звонил, ат ы так и не ответил 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Твоего входящего у меня нету! 1 час назад, Россомаха сказал: Ищи лучше Каюсь,пля,нашел! в 17.04. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Каюсь,пля,нашел! в 17.04. Вот так всегда Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Каюсь,пля,нашел! в 17.04. А ты чего ещё не на ледовом море, или загар шевелится не даёт 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем привет! За вчерашнюю рыбалку хочу сказать...Мужики ну что за поведение на льду...приехали все на технике...ну приехали и встали,так нет,давай по льду гонять туда-сюда,воды подо льдом 10 см и какая после этого рыбалка...чуть не по лункам ездят...вообще обленились...такое ощущение что приехали не на рыбалку,а покататься...бесит такая ситуация... 17 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Rekc сказал: А ты чего ещё не на ледовом море, или загар шевелится не даёт Чета адаптация как-то странно проходит....то ли приболеть собрался..... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 125 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Чета адаптация как-то странно проходит....то ли приболеть собрался.....Убей заразу спиртом))) 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, Ant сказал: около 3х часов поставил мормышку и стала клевать плотва. 10 штучек поймал. Антон - тут кто то говорил , что на блесну и дурак поймает У тебя по моему диаметрально противоположные выводы - расскажи пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Антон - тут кто то говорил , что на блесну и дурак поймает Че то я не помюн таких высказываний и не помню , что бы навозников обсирал Я обычно говорю , за деньги и дурак купит.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Ant сказал: Че то я не помюн таких высказываний и не помню , что бы навозников обсирал Я обычно говорю , за деньги и дурак купит.... Антон - да это не ты говорил , а Зика Валера !!! Я спрашиваю - он правильно говорил ??? или все же наоборот ??? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я спрашиваю - он правильно говорил ??? или все же наоборот ??? НЕ могу сказать т.к. я не знаю в каком он контексте говорил...... и про что вообще был разговор. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Ant сказал: НЕ могу сказать т.к. я не знаю в каком он контексте говорил...... и про что вообще был разговор. Антон я тебя умоляю Ты убрал блесну и начал ловить на мормышку , зачем ??? 1. на блесну легче ловить 2 на мормышку легче ловить 3 я не знаю , идите вы все Антон выбери вариант 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Антон я тебя умоляю Ты убрал блесну и начал ловить на мормышку , зачем ??? 1. на блесну легче ловить 2 на мормышку легче ловить 3 я не знаю , идите вы все Антон выбери вариант Игорь,чего докопался до человека......тут кто-то говорил что и на мормышку любой дурак поймает... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Россомаха сказал: Антон я тебя умоляю Ты убрал блесну и начал ловить на мормышку , зачем ??? 1. на блесну легче ловить 2 на мормышку легче ловить 3 я не знаю , идите вы все Антон выбери вариант Знаешь поговорку: Каждый дрочит,как он хочет. 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Плотва на блесну клюёт,но очень плохо, поэтому наверное и мормындель ? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Знаешь поговорку: Каждый дрочит,как он хочет. Абсолютно с тобой Алексей согласен...Я дрочу - как я хочу... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, Валерий с Волги сказал: Абсолютно с тобой Алексей согласен...Я дрочу - как я хочу... Ладно дрочите - я только хотел узнать истину 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения