maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Ловчий сказал: А упоминание Рапалы, Нильса, Редькина, Одеколона, Бульбаша и других производителей хитов?? Такие резкости обычно имеют причину-поделишься? В чём резкость? Просто слишком его много ! Ну и Рапала и НИЛЬС в сравнение не очень подходит ! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, maxon сказал: В чём резкость? Просто слишком его много ! Ну и Рапала и НИЛЬС в сравнение не очень подходит ! В чём резкость??? Представь на минутку обращение к себе: "чувак, ты столько здесь на форуме пишешь-до блевоты уже ..." Мне бы не понравилось! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 45 минут назад, Хищник... сказал: Я лично считаю что каждый год появляется что то новое, но от этого только интереснее становится, ведь пресная рыбалка становится скучной. И всегда с уважением отношусь к людям которые умеют делать своими руками классные вещи, удочки это или блесны итд а если это еще и пользуется спросом у людей так вообще замечательно, это же здорово когда мы можем обходиться своими силами без забугорной альтернативы. А к новым именам не надо относится ревностно, ведь сколько их уже у нас? Да много, Одеколон, Бульба, Гоа, , Редькин, теперь вот и Никулич , пока его блеснами не ловил но держал в руках, приятно сделано, и уже наслышан что отлично ловят без рекламы. Теперь эти именитые люди продолжают делать свои блесны для множества людей , просто люди покупают и пользуются и все знают что это шедевры и у всех есть, а новое на то и новое что бы на устах звенело, не мудренно что в следующем сезоне появится еще кто то и это нормально. С уважением ко всем. Димурка, я бы в этот ряд добавил ещё несколько форумчан - Удава, Ярика wertabama, Пскобского, ну и конечно Хищника! Количество сделанных вашими руками блесен не столь велико, как у перечисленных тобой корифеев,но они уже неоднократно доказывали свою «профпригодность» как в умелых руках, так и в не шибко опытных! Поэтому я лично искренне счастлив ловить на удочки и блесны, сделанные знакомыми мне форумчанами! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 13 минут назад, maxon сказал: Ну и Рапала и НИЛЬС в сравнение не очень подходит ! Самое то, как подходят! Это бренды, которые производят шикарные продукты, которые реально ловят! Их упоминаемость в сети и в жизни кратно больше тех, кто тебя бесит, что "его слишком много" ! Если бы они стоили 200-300 рэ, как произведения наших новгородских мастеров, то им бы оды слагали! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я лично считаю что каждый год появляется что то новое[emoji481] Дак оно не только появляется , а и ловит каждый год разные блесны . В том году у меня очень хорошо балансиры стрельнули . В 17 бульба фигачила . А в 16 кт от Гоа . Почему бы и его белесна в этом году не пальнула . По случаю мне подогнали одну, потом попробую )))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Ловчий сказал: Самое то, как подходят! Это бренды, которые производят шикарные продукты, которые реально ловят! Их упоминаемость в сети и в жизни кратно больше тех, кто тебя бесит, что "его слишком много" ! Если бы они стоили 200-300 рэ, как произведения наших новгородских мастеров, то им бы оды слагали! Я не говорю что меня он бесит!!! Многие отчёты , благо не на форуме, походят на рекламу и акцент на что была сделана рыбалка типо блёсна "Н" рулят , напорятся на рыбу где её можно черноспинкой надрать ))) а вот отчётов где люди поймали допустим 3 окурка по 30гр. блесной "Н" чего то нет ! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 42 минуты назад, maxon сказал: а вот отчётов где люди поймали допустим 3 окурка по 30гр. блесной "Н" чего то нет ! Чтобы изменил подобный отчёт ?? 42 минуты назад, maxon сказал: Я не говорю что меня он бесит!!! То «до блевоты», то так... как всё запутанно... 42 минуты назад, maxon сказал: Многие отчёты , благо не на форуме, походят на рекламу Что такое «Реклама», ее обоснованность и то, должна она бесить или нет, вопрос философский!!! Например, на куче машин, корыт, лодок есть наклейка «Новфишинг»-не бесит тебя? Нет. Ты к НФ причастен и получаешь от этого позитив, наклейку лепишь даже не за деньги от выгодоприобретателя! А я тебе назову парочку/тройку персонажей, которых при упоминании НФ трясёт и они будут осуждать эту рекламу! Короч, мысль такова - терпимей надо быть к чужим мнениям, позитивам и успехам... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Димурка, я бы в этот ряд добавил ещё несколько форумчан - Удава, Ярика wertabama, Пскобского, ну и конечно Хищника! Количество сделанных вашими руками блесен не столь велико, как у перечисленных тобой корифеев,но они уже неоднократно доказывали свою «профпригодность» как в умелых руках, так и в не шибко опытных! Поэтому я лично искренне счастлив ловить на удочки и блесны, сделанные знакомыми мне форумчанами!Женечка конечно мастеров на много больше чем я написал, но я писал к примеру, а не перечислял всех))) этот список могу продолжить примерно до двух десятков точно.[emoji106] [emoji481] Меня туда не стоит вписывать)))) я скорее любитель )))) и делаю для себя ну и чуть чуть кому то в основном для своих. А это 1% от масштаба великих мастеров[emoji3] [emoji481] 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Приходишь в магазин,а там блесна от Хищника,звучит!!!?,жаль у меня нет клопа? 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Спутался с форумской мафией! Погоди,они тебя еще не туда утянут!!! После жесткого барахтанья в наслузе я уже не знаю чего и бояться 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Женечка конечно мастеров на много больше чем я написал, но я писал к примеру, а не перечислял всех))) этот список могу продолжить примерно до двух десятков точно. Меня туда не стоит вписывать)))) я скорее любитель )))) и делаю для себя ну и чуть чуть кому то в основном для своих. А это 1% от масштаба великих мастеров Дима, здорово, что у нас есть любители, подобные тебе и остальным форумчанам, кто делает уловистые блесны! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Дмитрий М сказал: После жесткого барахтанья в наслузе я уже не знаю чего и бояться Боятся надо такого же барахтанья, только от минус 15-20... Вода моментально замерзает в гусянке и пиZdA! Мы в Северной Карелии однажды двумя снегоходами чуть не прилипли км в 30 от цивилизации... 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Привет блеснильщикам с ДК! Как Вы заип...ли обсасывать блесны))) То у них только бульбаши ловят,то клопы,то от Никулыча,то матвейчиковы,то Гоа,то Проналексы, то еще 20 блесен от всяких мастеров,а на другую типо не клюет))) Просто попал на лунку-вот и всё!Так в это же самое время и недалеко ловили на совсем другие блесны,баоансиры и мормындели))) Также дела у навозников обстоят Кто то только на зеленую мормыху ловит,кто то говорит только на красную ловилось,кто то только на мотыля))))А кто рядом на черную надрал))) Рыбалка -это кому как повезет и кто попадет на лифт. 12 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Dikobraz сказал: Приходишь в магазин,а там блесна от Хищника,звучит!!!?,жаль у меня нет клопа? Форум сила ... и зло... К примеру, Бегемот распишет несколько отчётов, мля, на что ловил, бежишь в магаз, а там уже остатки подметают 7 минут назад, Pavel сказал: Привет блеснильщикам с ДК! Как Вы заип...ли обсасывать блесны))) Паша! Это ХАЙП!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 32 минуты назад, Pavel сказал: Привет блеснильщикам с ДК! Как Вы заип...ли обсасывать блесны))) То у них только бульбаши ловят,то клопы,то от Никулыча,то матвейчиковы,то Гоа,то Проналексы, то еще 20 блесен от всяких мастеров,а на другую типо не клюет))) Просто попал на лунку-вот и всё!Так в это же самое время и недалеко ловили на совсем другие блесны,баоансиры и мормындели))) Также дела у навозников обстоят Кто то только на зеленую мормыху ловит,кто то говорит только на красную ловилось,кто то только на мотыля))))А кто рядом на черную надрал))) Рыбалка -это кому как повезет и кто попадет на лифт. Паша все познаётся в сравнении, если в отчёте не писать на какой глубине и на что _ то там и читать то нечего будет, вообще в отчёте должно быть - район, глубина, снасть и был клев или нет, Всё ? 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Паша все познаётся в сравнении, если в отчёте не писать на какой глубине и на что _ то там и читать то нечего будет, вообще в отчёте должно быть - район, глубина, снасть и был клев или нет, Всё ? А лучше писать так-был в районе маяка, глубина 1 метр,клевало на железо))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Pavel сказал: А лучше писать так-был в районе маяка, глубина 1 метр,клевало на железо))) Можно и так Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, Хищник... сказал: я скорее любитель ))) Не скромничай! Настоящий мастер - знаешь, что делаешь! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, Pavel сказал: А лучше писать так-был в районе маяка, глубина 1 метр,клевало на железо))) Всё так и було, один в один. Могу снести нах свой отчёт и воткнуть твой. Я думаю всем понравится, таких отчётов и так большинство 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Всё так и було, один в один. Могу снести нах свой отчёт и воткнуть твой. Я думаю всем понравится, таких отчётов и так большинствоНе ведись на провокации тех кто пишет раз в год или после того как все уже закончилось. За фото отдельное спасибо. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: Всё так и було, один в один. Могу снести нах свой отчёт и воткнуть твой. Я думаю всем понравится, таких отчётов и так большинство Эд, будем идти аршинными шагами к минимализЬму Более того, беру на себя обязательства завязать с опостылевшим многим читателям учительским графоманством и писать по известной формуле, что указывает на родственные связи краткости и таланта 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: беру на себя обязательства завязать с опостылевшим многим читателям учительским графоманством Начинается! Женя, "звезда никогда не меняет своей орбиты!". 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: Эд, будем идти аршинными шагами к минимализЬму Пора писать-Был!. А потом вообще отмечаться о рыбалке-"БЫ" или ещё проще "Б" 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, Учитель сказал: беру на себя обязательства завязать с опостылевшим многим читателям учительским графоманством и писать по известной формуле Прекратить писать ерунду...Такие отчёты , как у тебя или у Эдуарда (Бегемот ) читаются с огромным интересом...Ну и другие отчёты хороши , хоть и краткие... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Прекратить писать ерунду...Такие отчёты , как у тебя или у Эдуарда (Бегемот ) читаются с огромным интересом...Ну и другие отчёты хороши , хоть и краткие... Так Юра, неоднократно на страницах этих обсуждали, что в отчетах нужно обязательно указать водоём, глубину, приманки и видовой состав клевавших/не клевавших подводных обитателей, а ещё не забыть обозвать рыбу козлом и пообещать ей отомстить Остальное не более,чем лирика, к данной ветке имеющая опосредованное отношение. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения