Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 37 минут назад, алексей76 сказал: Все мы рыбалку с навоза начинали Так я вроде не начинающий уже Ловлю на то на что хочу, главное чтобы процесс доставлял удовольствие! Конечно тынцы в приоритете , но и на мормыху иногда с удовольствием ловлю, тащить мягоньких на тонкую леску - красота! Почему окунь в декабре вдруг перешел на навоз? возможно потому что в данном месте скопилось много леща(сеточники хорошо там ловят) лещ роет дно, ну этот полосатый решил на халяву там подкормиться))) Кстати, зимнюю рыбалку начинал с блесны на Боровно в 1994-1995гг, а мормыху осваивал уже тут на Ладоге, 3года назад))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 18 минут назад, алексей76 сказал: Давай я тебе байку про пидерасов расскажу. 18 минут назад, алексей76 сказал: За что они и были опиздюлины не по-детски на берегу, хотелось одному ху...ем полбу постучать, но Миша не дал, он же добрый. Хороший такой финал у байки. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: Ловлю на то на что хочу, Лови Александр на что угодно,в нашем случае, чем бы дитя не тешилось, лишь бы за сети не держалось. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, алексей76 сказал: чем бы дитя не тешилось, лишь бы за сети не держалось. Алёша, согласен! Не надо в среде добропорядочных рыбаков культивировать кастовость! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, ЮрКон сказал: Окуня. Всего. в Ладоге. Мормышечники выбили. Нет там больше окуня. Ну вот , приехали а я только жене хотел Ладогу показать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: хотелось одному ху...ем полбу постучать, но Миша не дал, он же добрый. какой грустный конец у сказки так жаль, что добры молодцы не настучали Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: так жаль, что добры молодцы не настучали Эдик, а куда они могли "настучать"? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 18 минут назад, Бегемот сказал: так жаль, что добры молодцы не настучали А вам Эдуард хотелось бы наоборот, ну так не расстраивайтесь попадало и мне в этой жизни и не раз. 12 минут назад, Алексеич сказал: Эдик, а куда они могли "настучать"? Не обращайте внимание, с наступающим рождеством Вас боярин. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 29 минут назад, Россомаха сказал: Ну вот , приехали а я только жене хотел Ладогу показать Слухи о кончине окуня на Ладоге сильно преувеличены, так что покажешь еще жене Ладогу, правда сейчас что то у нас заглохло с клевом , видимо окунь тоже празднует))) 2 часа назад, алексей76 сказал: Так вот эти добрые люди, отошли от нас 100метров и давай на всю округу кричать это самоё обидное слово. За что они и были опиздюлины не по-детски на берегу, Леша, я правильно понял, что ты предлагаешь Блеснюку такой же рецепт прописать? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, алексей76 сказал: с наступающим рождеством Вас боярин. Спасибо, Алёша, и тебя с наступающим праздником! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, L_N сказал: Сегодня с отцом на были на Затопах - рыба козел. Всех с наступающим Рождеством и НХНЧ! Паша, завтра куда собираешься? Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: завтра куда собираешься? А вы ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, серж13 сказал: А вы ? А ты что предлагаешь? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: я правильно понял, что ты предлагаешь Блеснюку такой же рецепт прописать? А Блеснюк сетками водоемы перегородил, что ли? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: А Блеснюк сетками водоемы перегородил, что ли? Да не, он просто плохими словами обзывается. А на счет сеток, это было в прошлом Блеснюка и сейчас его очень сильно гложет))) 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, ДАНДИ сказал: А ты что предлагаешь? Скорее всего на секретное Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 29 минут назад, L_N сказал: а рыба- рыба козел. Всех с наступающим Рождеством и НХНЧ! Паша, рыба-то в чём виновата? И тебя с родными с Праздником! 14 минут назад, Еловик сказал: он просто плохими словами обзывается. С этим согласен! 14 минут назад, Еловик сказал: А на счет сеток, это было в прошлом Блеснюка и сейчас его очень сильно гложет))) "Не верю!"(с) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: "Не верю!"(с) Так он сам тут прилюдно каился! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: прилюдно каился! Вот видишь, Саша, Блеснюк покаялся! А есть ещё кто-нибудь, кто на такое решился? Вот то-то и оно! Ссылка на комментарий
Самопал 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Соломон, а кто это ,Алексеич, это моя любимая жена и зовут меня Андрей ,а с Соломоном это так прикололся,теперь не знаю как поменять. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Самопал сказал: это моя любимая жена и зовут меня Андрей Вот, Андрюша, Любимую нельзя так "маргинально" называть! Не сочти за нравоучение! Только не серчай! А насчёт "Соломона", обратись к администраторам, помогут! Я обращался! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: А насчёт "Соломона", обратись к администраторам, помогут! Я обращался! уже сделал! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 42 минуты назад, алексей76 сказал: хотелось бы наоборот, блииин читаем вместе 1 час назад, Бегемот сказал: какой грустный конец у сказки так жаль, что добры молодцы не настучали 3 часа назад, алексей76 сказал: хотелось одному ху...ем полбу постучать, но Миша не дал, он же добрый. в моём контексте "добры молодцы"-вы с Мишей, тех опездо...в язык не поворачивается так назвать почему нельзя сразу в позитиве прочитать? 1 Ссылка на комментарий
Самопал 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Вот, Андрюша, Любимую нельзя так "маргинально" называть! Не сочти за нравоучение! Только не серчай! А насчёт "Соломона", обратись к администраторам, помогут! Я обращался! Да чего обижаться то ,моя она и этим всё сказано.Спасибо за подсказку ,попробую потом написать админам. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Самопал сказал: не знаю как поменять В прав,верх,углу под ником - профиль - изменить , а там уже пиши хоть что хош,,, Уже поменяли на Андрей ,,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения