Victor23 8 933 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 26 минут назад, Алексеич сказал: Витя, а чего делим-то? Ты что думаешь, всё так просто??? У Хищника с лета по всему озеру бочки припрятаны, Бегемот вроде надыбал их где-то Дима и ругается на них, халявщики, мол Лет 7 назад и за Войцами на партизанскую бочку попал хорошая рыба была.......... Вот только зачем впутали простого русского парня - Дикообраза, не знаю 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Victor23 сказал: Вот только зачем впутали простого русского парня - Дикообраза, не знаю Да он, похоже, не такой простой - сразу предложил сдать точки Эдика (Бегемот)! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Дима(Хищник),возьми меня с собой,вместе проверим,я покажу,где Бегемот ловил[emoji16][emoji482]Женя мне не надо мест чьих то, мне просто знать есть вода или нет и остался ли там окунь или свалил.В тех местах и Эдик то думаю не все знает, вот Пеликан партизан почти приблизился к нужному, но при этом забрался дальше всех. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 29 минут назад, Алексеич сказал: Да он, похоже, не такой простой не Женя простой Это он просто всё время Абрамычев облавливал вот они и наугали его в те давние времена был очень сильный дуэт евреев-альбоносов даже сейчас боюсь их по никам называть. а Женя худенький........ Ссылка на комментарий
Форсмажор 99 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 Ссылка на комментарий
Форсмажор 99 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В Замленье в среду ветер лютый окуня нет одна плотва.Всего ОДНА!!! 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 14 часов назад, Бегемот сказал: всегда поделюсь инфой, особенно с теми, кого уважаю и кто может держать язык за зубами. 8 часов назад, Ловчий сказал: Так это ты был тот нехороший человек-редиска??????? Сергей а ты то как туда попал ,,, Хотя понятно,,, 14 часов назад, Бегемот сказал: кроме своего круга общения-где нет секретов Наверно дорогого стоит,,, Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, Алексеич сказал: Да он, похоже, не такой простой - сразу предложил сдать точки Эдика (Бегемот)! Никаких я точек Эдуарда никому не здавал(я их сам не знаю),было написано в шутку и смайлик стоял? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Да угомонись ты наконец то, а то и помрешь точа зуб на Хохла ,,,Так это ты был[emoji848]?Я и не помню-старею [emoji9] Найду рыбу-звони, без прелюдий точку солью[emoji482]Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Бегемот сказал: точку солью Спасибо буду ждать предложения на совместную рыбалку ,,, Другие варианты - как координаты и точное описание места лова - отпадают сразу,,, Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это блесна от Удава, по моему блюз называлась. Где то у меня в коробочке имеются латунь и медяха... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Все пиндите м пиндите))) ехали бы на налима ведь поклевывает)) 14 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 16 минут назад, Хищник... сказал: Все пиндите м пиндите))) ехали бы на налима ведь поклевывает)) Это,как говорилось в одном известном фильме,есть желание,но нет возможности ? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: Тьфу ты, гадость какая! Шура,твой тёзка неверно выразился - он ловил с использованием модного ныне «нановпая»* * - нановпай (существительное,мужской род, именительный падеж) - популярная среди ладожских рыбаков приманка, состоящая из небольшого острого крючка, цевьё которого заключено в металлическую оболочку в форме шара,капли или иной геометрической фигуры небольшого веса. Объемная часть обычно изготавливается из свинца или вольфрама,для придания больших весов при меньших размерах. ( Словарь рыбака, издательство Учпедгиз) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 21 минуту назад, блеснюк сказал: Тьфу ты, гадость какая! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Стас Лисеев сказал: Живец 10р 89517213590 Юра Стас, Слава или Юра, как там тебя, никогда, никогда не лезь в тему отчётов с такой шнягой. Просто первое сообщение и сразу с места в карьер. Для барыжничества есть специальная тема 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 24 минуты назад, Учитель сказал: Шура,твой тёзка неверно выразился - он ловил с использованием модного ныне «нановпая»* * - нановпай (существительное,мужской род, именительный падеж) - популярная среди ладожских рыбаков приманка, состоящая из небольшого острого крючка, цевьё которого заключено в металлическую оболочку в форме шара,капли или иной геометрической фигуры небольшого веса. Объемная часть обычно изготавливается из свинца или вольфрама,для придания больших весов при меньших размерах. ( Словарь рыбака, издательство Учпедгиз) Женя, да у них, у "правильных рыбаков", свои понятия, но при этом они сами не гнушаются такой гадостью, как ловля на троллинг, а чего не ловить если позвали))) Другой персонаж продвигает в массы идею ловли на флаги на Ладоге с дальнейшим отпусканием щуки, примеров таких масса.......... Некоторые персонажи на Ильмене давят мамок на флаги, несмотря на запреты, зато в соцсетях слывут защитниками маточного поголовья... 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Женя, да у них, у "правильных рыбаков", свои понятия, но при этом они сами не гнушаются такой гадостью, как ловля на троллинг, а чего не ловить если позвали))) Другой персонаж продвигает в массы идею ловли на флаги с дальнейшим отпусканием щуки, примеров таких масса.......... Сань,всё субъективно. У меня тесть ловит исключительно на дорожку,аккурат вдоль Скита, где порыбалки проходят,причём ловит всегда гораздо больше меня, а потом коптит окуней,судаков и щук и меня угощает. И я ем рыбу,пойманную на троллинг. Причём рыбак он реально умелый и всегда с рыбой, а я весь такой из себя правильный, зачастую ..издаболю вхолостую и домой без рыбы приезжаю... Если тока Лёлик и Михой мне рыбы не дадут Поэтому, на мой взгляд, хороши любые разрешённые методы ловли. А на обледень рыба поймана, на джиг или отводной - все равно ? 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 50 минут назад, Бегемот сказал: Стас, Слава или Юра, как там тебя, никогда, никогда не лезь в тему отчётов с такой шнягой. Просто первое сообщение и сразу с места в карьер. Для барыжничества есть специальная тема Зато человека сразу увидела и запомнила куча народа! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 37 минут назад, Ловчий сказал: Зато человека сразу увидела и запомнила куча народа! Скажите как его зовут БУ-РА-ТИ-НО 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, Учитель сказал: нановпай Женя, этот термин мой хороший знакомый пустил в обиход несколько лет назад. Тоже не хотел, чтоб его били (возможно ногами) за червячничество. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 12 часов назад, L_N сказал: Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Не далее как в прошлом году Леша у тебя таких видел, а на Ильмене не каждый раз столько ты и надерешь, если ты не на собаках или прочей технике. Дружище на Ильмене я был всего три раза, и некогда не драл окуня мешками, вчера было отпущено десятка три супового окуня по нашим меркам, зная что лунка замолчит на определённое время, всё равно запихивал его в лунку, домой взял полтора десятка отличного окунька, так что поймал я совсем не много, тем более не напорол, но рыбалкой доволен очень. Первый раз сразу в рыбу попали, два крайних под занавес, в это время ты уже дома дивану бока мнёшь. 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, алексей76 сказал: Дружище на Ильмене я был всего три раза, и некогда не драл окуня мешками, вчера было отпущено десятка три супового окуня по нашим меркам, зная что лунка замолчит на определённое время, всё равно запихивал его в лунку, домой взял полтора десятка отличного окунька, так что поймал я совсем не много, тем более не напорол, но рыбалкой доволен очень. Первый раз сразу в рыбу попали, два крайних под занавес, в это время ты уже дома дивану бока мнёшь. Леша, безмерно рад за тебя! Полосатые действительно сказочные! У меня так попасть получается очень редко на Ильмене. Точнее, я все такие попадосы могу на пальцах руки перечесть. В основном, хорошо если на уху наковыряешь. Наверное, я такой хороший рыбак. PS. Иногда хочется поваляться на диване, но времени на это найти довольно сложно. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 12 минут назад, алексей76 сказал: Уважуха!!! Окунь почищен,как надо!!! Шкура не содрана и в шехуе не жарится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 часов назад, Dikobraz сказал: было написано в шутку и смайлик стоял? Женя, так и мой пост написан в таком же тоне! Зря ты осерчал! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения