серж13 29 958 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Надо было рыбу ловить а не тачки смотреть)))) А я и ловил , руки-то ещё чувствуют 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, этонетам сказал: Рыбалкой доволен хоть на фоне товарищей и пролетел..... Всем НХНЧ Саня, молодчага! Я помню твои пессимистические настроения по поводу зимней рыбалки. Надеюсь, что всё прошло и ещё задашь жару полосатым мордам. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, ФИЛ сказал: где купить наколенники нормальные , Андрей в Тетрисе видел и выбор есть,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Ловчий сказал: Вчера на ДК в 5 снегоходов поехали разсверливать целинное эльдорадо, накануне найденное Ньюпом (из-за выловленного количества пост в РС даже удалили). Сережа - может хватит уже писать и выкладывать фотки про ньповские эльдорады У тебя есть снегоход - может поищешь свои эльдорады , а то читаешь твои отчеты и делается вывод , что ты думаешь чужими мозгами и ты был в ту субботу на рыбалке , а отчета почему то не видно 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 59 минут назад, Россомаха сказал: Сережа - может хватит уже писать и выкладывать фотки про ньповские эльдорады У тебя есть снегоход - может поищешь свои эльдорады , а то читаешь твои отчеты и делается вывод , что ты думаешь чужими мозгами и ты был в ту субботу на рыбалке , а отчета почему то не видно Никак ты меня перепутал с кем-то, чтобы я, как мальчик, перед тобой оправдывался?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Ловчий сказал: Никак ты меня перепутал с кем-то, чтобы я, как мальчик, перед тобой оправдывался?? Да ни чего я не путал Сережа - я тебе хочу сказать одно - будь мужиком с яйцами !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Да ни чего я не путал Сережа - я тебе хочу сказать одно - будь мужиком с яйцами !!! Оригинальная логика - не дай мне Бог такого окружения!!! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Саня, молодчага! Я помню твои пессимистические настроения по поводу зимней рыбалки. Надеюсь, что всё прошло и ещё задашь жару полосатым мордам. ))) Мишь спасибо большое)) но не прошло)))) Каждые выходные на льду, вот уже двое выходных подряд на ильмене и когда твои напарники по трудовому но спокойно ловят от 3х до 6 кг вчера , а на тех выходных против моих 7штук= 2 кг ------- друзья 6 и 9.5 кг мягонького)) ну не прибавляется оптимизма)) Одно понял умелка очень много дает, кто умеет тот и имеет)) + все таки с моим арсеналом особо не пофантазируешь)) буду ходить дальше медитировать, лишь бы дома не лежать а по 100+ лунок задень только во благо))) ну и про задать жару я запомню, сезон в переди, может и моя лунка найдется)) 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: сезон в переди, может и моя лунка найдется)) Найдётся по любому, попадёшь на раздачу будешь ещё сортировать что в лунку, что на сковородку. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, этонетам сказал: ну и про задать жару я запомню, сезон в переди, может и моя лунка найдется)) 49 минут назад, алексей76 сказал: Найдётся по любому, попадёшь на раздачу будешь ещё сортировать что в лунку, что на сковородку. Если размер для тебя не сильно критичен, то приезжай к нам. У нас таких лунок есть. У вас, как говорится, качество, а у нас количество. На профсоюзных озёрах практически всегда. На меня не смотри, что я мало ловлю, я не показатель. Просто я пытаюсь за мордатыми призраками гоняться. А люди для удовольствия по многу ловят. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Если размер для тебя не сильно критичен, то приезжай к нам. У нас таких лунок есть. У вас, как говорится, качество, а у нас количество. На профсоюзных озёрах практически всегда. На меня не смотри, что я мало ловлю, я не показатель. Просто я пытаюсь за мордатыми гоняться. А люди для удовольствия по многу ловят. Миша, на его любимом озере- Велье исправно клюют синегубые полосатики. Устанешь из забрасывать обратно в лунку. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, на его любимом озере- Велье исправно клюют синегубые полосатики. Устанешь из забрасывать обратно в лунку. А у нас суповые нынче проклюнулись. ВЕЗДЕ. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А у нас суповые нынче проклюнулись. ВЕЗДЕ. Не то слово, Миша! Да ну его нафиг Ильмень, когда есть грядки, где клюют замечательные и вкусные черныши 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если размер для тебя не сильно критичен, то приезжай к нам. У нас таких лунок есть. У вас, как говорится, качество, а у нас количество. На профсоюзных озёрах практически всегда. На меня не смотри, что я мало ловлю, я не показатель. Просто я пытаюсь за мордатыми призраками гоняться. А люди для удовольствия по многу ловят. До вас я уже говорил когда доберусь)) а в хорошем случае и с вами....дальше))) а синегубиков у санька наловился, тоже его как грязи там, но мягонький ильменский меня очень приятно удивил поэтому наверно все таки для себя я за качество))) 1 час назад, алексей76 сказал: Найдётся по любому, попадёшь на раздачу будешь ещё сортировать что в лунку, что на сковородку. Всегда так делаю к этому надо стремиться 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А у нас суповые нынче проклюнулись. ВЕЗДЕ. Подросли)) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 47 минут назад, этонетам сказал: До вас я уже говорил когда доберусь)) а в хорошем случае и с вами....дальше))) а синегубиков у санька наловился, тоже его как грязи там, но мягонький ильменский меня очень приятно удивил поэтому наверно все таки для себя я за качество))) На Ильмене есть рыбаки, которые ловят блесной только щуку и судака весь зимний сезон.. Их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так один из них говорил: первые две зимы готовься не увидеть поклевки.)) 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, этонетам сказал: когда твои напарники по трудовому но спокойно ловят от 3х до 6 кг вчера , а на тех выходных против моих 7штук= 2 кг ------- друзья 6 и 9.5 кг мягонького)) ну не прибавляется оптимизма)) Одно понял умелка очень много дает, кто умеет тот и имеет)) Саня, это нормальное явление, тем более ты первый год реально начал ловить, со временем все придет, главное чаще ездить на рыбалку, я вон на Ладогу 4ый сезон езжу, а результаты всегда разные, нынче пока похвастать нечем, хотя кто то ловит и очень много, ну на Ладоге это нормальное явление, не попал в рыбу или в ритм лова и пролетел на раз два, хотя как пролетел, километраж набегал, честно отловил и воздухом надышался 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Odecolon сказал: Так один из них говорил: первые две зимы готовься не увидеть поклевки.)) Юрий, где то я такое слышал про джерки... От лукавого это, если задаться целью, можно поймать раньше. Если ходить с большими блеснами и балансирами вдоль тросты рано или поздно щуку поймаешь. Эти же большие приманки будут отсекать мелочь, типа маленьких окуней. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Odecolon сказал: На Ильмене есть рыбаки, которые ловят блесной только щуку и судака весь зимний сезон.. Их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так один из них говорил: первые две зимы готовься не увидеть поклевки.)) А зачем готовиться то ? Я по последнему льду хожу и пытаюсь ловить судака и щуку на блесну летнюю ! Ловлю уже лет пять и только два сезона нормально клевало . И это зависит от уровня воды , а не от того - чайник ты или профи !!! 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, L_N сказал: Юрий, где то я такое слышал про джерки... От лукавого это, если задаться целью, можно поймать раньше. Если ходить с большими блеснами и балансирами вдоль тросты рано или поздно щуку поймаешь. Эти же большие приманки будут отсекать мелочь, типа маленьких окуней. Да, наверное образное выражение, но такой человек был. Причем сам ловил, а секретами не делился. Даже блесны никому не показывал. На Ильмене у тросты не щука, щука в глубине, там где ее жерлицами ловить нельзя.) ПС Игорь, я написал - весь сезон ловить щуку. Весной-то понятно, пытаемся все. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, L_N сказал: Не то слово, Миша! Да ну его нафиг Ильмень, когда есть грядки, где клюют замечательные и вкусные черныши Вот тут бы поспорил...Ильменьские "карасики" по своим вкусовым качествам не уступают чернышам....Да и размер нонче радует,мелочи нет. Если все срастется и получится поменятся отпусками,походим по твердой воде. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Ильменьские "карасики" по своим вкусовым качествам не уступают чернышам... Да это они завидуют нам У них там черные пиписьки , а у нас голубые монстры 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Odecolon сказал: Да, наверное образное выражение, но такой человек был. Причем сам ловил, а секретами не делился. Даже блесны никому не показывал. На Ильмене у тросты не щука, щука в глубине, там где ее жерлицами ловить нельзя.) ПС Игорь, я написал - весь сезон ловить щуку. Весной-то понятно, пытаемся все. Юрий, я даже не сомневаюсь. Если знать рельеф дна, который обычно проверяется летом, а так же летом там ловить и щуку и судака, то вполне вероятно можно и зимой их там успешно ловить. Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 "Опубликовано 22 часа назад Сегодня был на болоте под названием Ильмень. Утром пока все ползли по ухабам, нас по соленому обогнал солярис(мы были на собаке). Поймал 7 голов, глубину больше 1,2 м. не нашли. Поставил жирный крест на этот водоём в этом сезоне. Нужно было ехать в речки." Откуда у "старейшины" форума такое пренебрежение к "Словенскому морю", Ильменю - Батюшке, что бы назвать его "болотом" 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да это они завидуют нам У них там черные пиписьки , а у нас голубые монстры Нет Игорь, они просто клюют чаще. Лично меня напрягает долгое бесклевье, хочется тынцев и праздника. 6 минут назад, Зверобой сказал: Вот тут бы поспорил...Ильменьские "карасики" по своим вкусовым качествам не уступают чернышам....Да и размер нонче радует,мелочи нет. Если все срастется и получится поменятся отпусками,походим по твердой воде. Денис, да не спорю на вкус и цвет карандаши разные. У меня взаимная любовь с синегубами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения