Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Да меня не пугает поход , особенно если таким коллективом) К тому же костюм полегче теперь есть,как раз по такой погоде))) Вот правда санок нет, но я с рюкзаком пойду тогда... Доживем до пятницы...А там план война покажет... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Дима, раньше и девки были моложе, и деревья казались большими!Деревья да все спилили))А девки стали еще краше и вкуснее[emoji3] [emoji3] [emoji3] Да и я еще пока в норме, так что хоть 8 хоть 15 км не напрягают.Не раз под маяк первым приходил с чертицко)))) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да и я еще пока в норме, так что хоть 8 хоть 15 км не напрягают. Слава Богу, Дима, это я теперь на себя всё "меряю"! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Валерий с Волги сказал: Пока неизвестность...Данди к нам собирается... Посмотрел погоду, а там ветра на субботу нарисованы. И на Рыбинке, и на Ильмене. Так что успею ещё на дальняк сгонять, и поеду на затопы. Нас и дома пока неплохо кормят. Так что, думайте, решайте. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Посмотрел погоду, а там ветра на субботу нарисованы. И на Рыбинке, и на Ильмене. Так что успею ещё на дальняк сгонять, и поеду на затопы. Нас и дома пока неплохо кормят. Так что, думайте, решайте. На жерлицы реально щучку хорошую поймать? Щуку хочу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: На жерлицы реально щучку хорошую поймать? Щуку хочу... Валера, это не мой метод. И ничего по этому поводу не скажу. Щуки там и на блёсны клюют. В прошлый раз опять двух поймал-отпустил. Размер ты сам видел, когда я рядом с тобой поймал - плакать хочется. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Валера, это не мой метод. И ничего по этому поводу не скажу. Щуки там и на блёсны клюют. В прошлый раз опять двух поймал-отпустил. Размер ты сам видел, когда я рядом с тобой поймал - плакать хочется. Щупаки не интересно...ладно,это лирика...поедешь опять туда же? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Щупаки не интересно...ладно,это лирика...поедешь опять туда же? Там 15 озёр. Можно и другое проверить. Клюёт везде. Ты про плотву ещё спрашивал - знакомый вчера хорошо поймал плотвы с прикормкой на 6-и метрах. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Там 15 озёр. Можно и другое проверить. Клюёт везде. Ты про плотву ещё спрашивал - знакомый вчера хорошо поймал плотвы с прикормкой на 6-и метрах. Это уже интересно...хотя...я удилку на баланс переделал...хочется опробовать... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Как-же хочется окунёвый Тынц...))) мне ревизию отменили на пятницу, так что я больше по работе проверну, а значит шансы, что в субботу выходной -возрастают))) Небо голубое показалось, значит температура пойдёт в минус...так предположение... 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Friend сказал: Игорь, направление понятно, тут главное на приемлимую тропу попасть, что б ноги не ломать и без опаски. Те кто на квадриках катались сказали дорога не для собак и не для снежиков. Мал уровень воды-пожня не асфальт 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, ФИЛ сказал: Небо голубое показалось, значит температура пойдёт в минус...так предположение... У нас тоже небо голубое и "+"! Но обещают на пару дней морозец, потом опять потечёт! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ты про плотву ещё спрашивал - знакомый вчера хорошо поймал плотвы с прикормкой на 6-и метрах. Опять я ...А за плотвой далече идти ? ...Извиняйте за надоедливость...И на что ? Червь ,опарыш или мотыль ...Поеду на любую рыбу...Но , окуня буду брать , а плотву отдам , прям на льду... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Опять я ...А за плотвой далече идти ? ...Извиняйте за надоедливость...И на что ? Червь ,опарыш или мотыль ...Поеду на любую рыбу...Но , окуня буду брать , а плотву отдам , прям на льду... Нам чужого не надо...свою рыбу и сами поймаем... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Игорь, направление понятно, тут главное на приемлимую тропу попасть, что б ноги не ломать и без опаски. Те кто на квадриках катались сказали дорога не для собак и не для снежиков. Мал уровень воды-пожня не асфальтДорога херрвая только по разливу без воды, кочкарник и для ходьбы очень не приятный)) но Бегемоту должно быть все равно с его лапами[emoji3] [emoji481] 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Дорога херрвая только по разливу без воды, кочкарник и для ходьбы очень не приятный)) но Бегемоту должно быть все равно с его лапами как сказал человек,ходивший туда в этом году.Идти невозможно, из-за кочкарика.2,5 часа в одну сторону.А дамба разбита.И без снега на технике проехать практически невозможно. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: но Бегемоту должно быть все равно с его лапами таки да, но возраст и вес говорят об обратном. кста размер лап 40-41 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Опер сказал: как сказал человек,ходивший туда в этом году.Идти невозможно, из-за кочкарика.2,5 часа в одну сторону.А дамба разбита.И без снега на технике проехать практически невозможно. Спасибо Алексей за инфу! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Опер сказал: Идти невозможно, вот и делайте выводы 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Бегемот сказал: вот и делайте выводы Надо через Наволок набивать дорожку и сзади веточку еловую тащить 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Волхов. Весь снег смыло дождём - море разливанное. Лунки можно не сверлить и искать рыбу эхолотом прямо по льду. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 таки да, но возраст и вес говорят об обратном. кста размер лап 40-41Получается Бегемотька малыш )) как сказал человек,ходивший туда в этом году.Идти невозможно, из-за кочкарика.2,5 часа в одну сторону.А дамба разбита.И без снега на технике проехать практически невозможно.Леша так я и написал тоже))Всегда так было. Но не останавливало)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 36 минут назад, Хищник... сказал: Получается Бегемотька малыш )) А Опер-Карлсон!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: Опять я ...А за плотвой далече идти ? ...Извиняйте за надоедливость...И на что ? Червь ,опарыш или мотыль ...Поеду на любую рыбу...Но , окуня буду брать , а плотву отдам , прям на льду... Юра, за плотвой не знаю куда идти, но думаю в любом месте. Надо просверлить штук 5-7 лунок в линию в направлении от берега. Метров через 15-20 друг от друга. Закормить их какими-нибудь хлебобулочными изделиями (я раньше геркулесом кормил). И ходить проверять, сидеть и ждать не надо. Там, где она проявится, можно уже и посидеть, подкидывая для азарта по чуть-чуть корма. Насадка - опарыш, червя наша рыба не ест. Ну, или мотыль, но опарыш лучше (мелкий, белый, не крашеный). А за окунями придётся побегать (куда бежать - я примерно знаю). Крайняя рыбалка показала, что он не везде, а там, где был накануне его уже нет (там где ловил с форумчанами не было ни одной поклёвки вчера). Очень активный поиск и будет счастье - лифтовать одного за одним 200-т граммовиков - непередаваемые очучения. 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: лифтовать одного за одним 200-т граммовиков - непередаваемые очучения. Миша, не дразни пожалуйста, я работаю....))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения