Ловчий 12 363 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: И, так на всякий случай - у меня не двенашка поймана. Пордонь, подзапамятовал - 13250 прямо в профиле написано... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ни как не думал что шутка и не более,перерастет в такие жаркие споры)))) Больше шутить не буду,черевато. Хотя,хотел только Россомаху под....(шутить)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Ни как не думал что шутка и не более,перерастет в такие жаркие споры)))) Больше шутить не буду,черевато. Хотя,хотел только Россомаху под....(шутить)))) Денис , да всё в норме...Зато малёха подисскусировали... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Господа , о чём речь ?...Я уже неоднократно говорил и писал...Сколько рыболовов - столько и мнений...И каждый считает своё мнение самым правдивым...Ловится на одно-хорошо, ловится на другое тоже нормально...Кому на что больше нравится - тот и ловит...Как и зимой...Кто то " железо " предпочитает , кто то - мормышки , а кто то и жерлицы...Так что спор у вам ни о чём...Извиняйте , если что не так... Юра ты не понял и сам о чем спор. А он о том что Джерк эта такая же снасть как и любая другая, а не именно что бы ловить им трофеев, А ловит больше тот кто чаще ловит))И человек с вертушкой может ловить много а рядом человек с вертушкой сосать)) так и с джерками, просто те кто на него поймать не могут считают это извращением)) и идут туда где им ловить проще, [emoji482] 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра ты не понял и сам о чем спор. А он о том что Джерк эта такая же снасть как и любая другая, а не именно что бы ловить им трофеев, А ловит больше тот кто чаще ловит)) И человек с вертушкой может ловить много а рядом человек с вертушкой сосать)) так и с джерками, просто те кто на него поймать не могут считают это извращением)) и идут туда где им ловить проще, Я так и понял , что не по делу влез в вашу дисскусию...Лично для себя- тему закрыл... Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, Зверобой сказал: Хотя,хотел только Россомаху под....(шутить)))) И не только Россомаху))) 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Это точно,кому что по душе.Сегодня на работе всем рассказываю,как вчера идем по реке на сплав,видим дед сидит по правому берегу,душевно так (спиннинг у него,киркуда как у бывалого в кино).Поулыбались и тут слышим треск его невской катушки-поклевка,он уду на плечо и волоком на берег,не плохого такого сомика выволок в мешок убрал и опять закинул свою не хитрую снасть,наверно он поулыбался над нашими спиннингами -знает,что сейчас рыбе подавать надо и где,это я к тому,каждой снасти и рыбе свое время и к водоему конечно ключ подбирать надо. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Земеля сказал: И не только Россомаху))) Ааа...ну да,про тебя та я и забыл)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 39 минут назад, Зверобой сказал: Ни как не думал что шутка и не более,перерастет в такие жаркие споры)))) Больше шутить не буду,черевато. Хотя,хотел только Россомаху под....(шутить)))) Меня подъебывать - хрен тупить 38 минут назад, Хищник... сказал: Юра ты не понял и сам о чем спор. А он о том что Джерк эта такая же снасть как и любая другая, а не именно что бы ловить им трофеев, А ловит больше тот кто чаще ловит)) И человек с вертушкой может ловить много а рядом человек с вертушкой сосать)) так и с джерками, просто те кто на него поймать не могут считают это извращением)) и идут туда где им ловить проще, Димон - ты сам не понял . Все началось с того , что тема Джерки Рулят - в своем названии уже заложено превосходство над другими снастями !!! А то что ловят - это уже пятое , десятое 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: Димон - ты сам не понял . Все началось с того , что тема Джерки Рулят - в своем названии уже заложено превосходство над другими снастями !!! А то что ловят - это уже пятое , десятое Игорь, джерки если даже и не ловят, то всё-равно рулят. Я, как и абсолютное большинство, пришёл в джерк за трофеем. Но оказалось всё гораздо интересней... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Игорь, джерки если даже и не ловят, то всё-равно рулят. Каким образом ты считаешь джерки превосходят над другими снастями ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Россомаха сказал: Каким образом ты считаешь джерки превосходят над другими снастями ??? Никаким. Джерки ни над кем не превосходят. Здесь подход к рыбалке другой, больше требований приходится предъявлять к себе, а не к приманке 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Никаким. Джерки ни над кем не превосходят. Здесь подход к рыбалке другой, больше требований приходится предъявлять к себе, а не к приманке Вот - мы подошли к самому главному Поэтому тему джерки рулят надо переименовать в просто джерки - ибо , ибо не создавать ореол над джерковиками , за вертушку обидно 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 пля, писал-писал ответы, мнения, аргументы - всё слетело.... да и шут с ними... Короч, пусть каждый ловит и парится чем хочет, не я начал шутки про примитивные снасти... Хотя умиляет (но не напрягает) слышать про рулящие джерки от тех, кто на них и ловить то толком ещё не научился, нифига трофейного пока даже не зацепил и на чьих фотках то, что ловят другие без запарок 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Димон - ты сам не понял . Все началось с того , что тема Джерки Рулят - в своем названии уже заложено превосходство над другими снастями !!! А то что ловят - это уже пятое , десятое Братуха те кто мыслит щирше тот понимает о чем речь всякая фраза может звучать у каждого по разному. Джерк рулит для меня и у меня, а что у других рулит им решать!Ну и пока в одинаковых условиях по ловли, Джерк обловить ни кто не смог))))[emoji3] Я тут видео видел, азиат в своей стране заходит голый в воду, и стоит улыбается)))Выходит , а на конце сомик болтается)))Вот его точно фиг убедишь что рулит что то другое))) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 друзья, понимаю, что тут большинство спинингистов, но мб кто подскажет где сейчас половить лещика? в какое время ориентировочно он сейчас клюет (ночью/утром/вечером/днем)??? ну или если с лещем совсем беда - мб чехонь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Каким образом ты считаешь джерки превосходят над другими снастями ???Игорь по чему одни пьют коньяк армянский другие подвальный и те и те пьяные))) но каждый выбирает по вкусу 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Джерк рулит для меня и у меня, а что у других рулит им решать! Дима - у других рулит колебалка закинутая с консервной банки но смущает одно - название темы Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Дима - у других рулит колебалка закинутая с консервной банки но смущает одно - название темы Создай тему " вертушка рулит" и она умрет на первых же страницах, хотя ею ловят тыщи людей.Чуешь в чем разница, ?А Джерк он безграничен и по тому рулит у понявших его. И дальше будет рулить)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Хищник... сказал: Создай тему " вертушка рулит" и она умрет на первых же страницах, хотя ею ловят тыщи людей. Чуешь в чем разница, ? Ваще не чую Прочитав отчет Димки Вина и Зверобоя - становится смешно , что джерки они всегда рулят , а железо всегда как то в жопе Если уж они у вас рулят - так давайте отвечайте а то получается один пустой пшик Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ваще не чую Прочитав отчет Димки Вина и Зверобоя - становится смешно , что джерки они всегда рулят , а железо всегда как то в жопе Если уж они у вас рулят - так давайте отвечайте а то получается один пустой пшик Так в чем дело едем вместе и показывай что ты на вертушку поймаешь больше щуки)))) Один уже кричал что мепс рулит))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, Хищник... сказал: Так в чем дело едем вместе и показывай что ты на вертушку поймаешь больше щуки)))) Один уже кричал что мепс рулит))) Дима - обязательно поедем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ваще не чую Прочитав отчет Димки Вина и Зверобоя - становится смешно , что джерки они всегда рулят , а железо всегда как то в жопе Для корректной оценки они как минимум должны были ловить с одной лодки. Дима - обязательно поедем В общем как будет вечер свободный звони скатаемся на карьер и потестируем вертушку) рад буду тебя видеть, смайл со стаканом)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 29 минут назад, Хищник... сказал: Для корректной оценки они как минимум должны были ловить с одной лодки. В общем как будет вечер свободный звони скатаемся на карьер и потестируем вертушку) рад буду тебя видеть, смайл со стаканом)) Нет Дима ты хитренький карьер не пойдет ( это полигон ваших тренировок ) Лодки будут разные , время три часа место любое в озере , а насчет смайликов и стакана - повременим 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 35 минут назад, Хищник... сказал: Для корректной оценки они как минимум должны были ловить с одной лодки. И так не корректно))) Вспоминаю Славу Жилина, так вот мы с ним 2 сезона все время ловили с одной лодки и иной раз ловили на одно и тоже, просто абсолютно, даже катушки с о шнурами были одинаковые, про приманки и не говорю, все один в один, а счет бывал 10к1 в тут или иную сторону....как эти явления объяснить я не знаю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения