Rekc 3 761 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Саныч13 сказал: "Шило в мешке не утаишь". Если бы там драли леща, то машину было бы некуда поставить. Я сегодня ловил и знаю что где и когда Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 11 часов назад, Rekc сказал: Я сегодня ловил и знаю что где и когда Теперь это уже не секрет. Завтра полгорода будет на Веряге. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 14 часов назад, Rekc сказал: Я сегодня ловил и знаю что где и когда "ловил", в смысле бреков-трясунов? Это правильно - не дожидаясь рейдов, проявлять собственную инициативу. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: "ловил", в смысле бреков-трясунов? Это правильно - не дожидаясь рейдов, проявлять собственную инициативу. Представляю реакцию этих самых людишек, когда к ним подваливает Чемпион Зимнего Хищника и устрашающе подмигивает. Наверняка штанишки потом долго сушили 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 38 минут назад, ДАНДИ сказал: "ловил", в смысле бреков-трясунов? Это правильно - не дожидаясь рейдов, проявлять собственную инициативу. В свой мешок он ловил Корроче, брек он!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: В свой мешок он ловил Корроче, брек он!!! ))) в мешок брэков собирал??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: в мешок брэков собирал??? В мешок он лещей ловил, а не брэков, да и не мог он их ловить, т.к. сам такой Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: В мешок он лещей ловил, а не брэков, да и не мог он их ловить, т.к. сам такой Дима - чемпион ЗимХища не может быть брэком по определению... Он ведь шапочку нашу носит со звучными буковками N и F Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 15 минут назад, Учитель сказал: Дима - чемпион ЗимХища не может быть брэком по определению... Он ведь шапочку нашу носит со звучными буковками N и F В наше дикое время люди меняются и очень быстро так он так пишет, что сам и даёт так думать Не вещь красит человека, а человек вещь Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В наше дикое время люди меняются и очень быстро так он так пишет, что сам и даёт так думать Не вещь красит человека, а человек вещь Ну чтобы так говорить, нужны факты. А их, я так понимаю нету. Зачем на человека наговаривать.Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Корроче, брек он!!! В угол его поставить и мормышки конфисковать,,, К "позорному" столбу его приковать,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 31 минуту назад, Mister_ukc сказал: Ну чтобы так говорить, нужны факты. А их, я так понимаю нету. Зачем на человека наговаривать. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ну так перечитайте его посты выше. Может тогда чего то поймёте Наговаривать не моё кредо!!! Вывод сделан из постов выше данного индивидуума Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: ! Вывод сделан из постов выше данного индивидуума а артефакты где ??? А написать то и я могу . что ты химатаку в Думе организовал 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: В угол его поставить и мормышки конфисковать,,, К "позорному" столбу его приковать,,, И побрить!!! Не будем так радикально принимать меры, может ещё одумается 1 минуту назад, Россомаха сказал: а артефакты где ??? А написать то и я могу . что ты химатаку в Думе организовал Наивный, что он дурак что ли Видишь его на форуме нет, а это, что значит, что леща хапает, как и обещал Ну ты чайник!!! Так писал то не я и не ты, а он сам про себя!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 21:24, Россомаха сказал: Дык это в том годе летом было Вот смотрю на усы Россомахи, чёлку Опера и нос Юркиного катера, вспоминаю славные Джерковые покидушки имени Френки и Жорика и опять туда хочется!!!!! Лето, замечательное озеро, чудесный лес, отличные друзья, прекрасная атмосфера, куча вкусной еды... Иха... Такие мероприятия остаются в памяти навсегда, все участники, я думаю, с этим согласятся! А если учесть, что мы с Потапычем на удочку рыбы больше всех поймали, то вообще феерия ? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Такие мероприятия остаются в памяти навсегда, все участники, я думаю, с этим согласятся! Даааааааа - классно отдохнули а главное мне не запомнить как ваши озера называются но дорогу помню 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Даааааааа - классно отдохнули а главное мне не запомнить как ваши озера называются но дорогу помню Их там много - я помню Съезжее, Дубно, Клетно, Ореховое и Крестоватое. Мы в прошлом июле были на Съезжем, а вот на Дубно в октябре 15 Саня Еловик вынул из-под носа у Жорика с Френки 2 щук, что позволило ему стать серебряным призёром первых Джерковых покидушек Новфишинга. А в 16 с коллегами дважды на Дубно стояли лагерем, о чём я подробно писал в своих отчётах. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Их там много - я помню Съезжее, Дубно, Клетно, Ореховое и Крестоватое. Мы в прошлом июле были на Съезжем, а вот на Дубно в октябре 15 Саня Еловик вынул из-под носа у Жорика с Френки 2 щук, что позволило ему стать серебряным призёром первых Джерковых покидушек Новфишинга. А в 16 мы с коллегами дважды на Дубно стояли лагерем, о чём я подробно писал в своих отчётах. А мы еще на Пиросе были с Опером 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: А мы еще на Пиросе были с Опером Игорь, Пирос тоже славное озеро, но на мой взгляд не идёт ни в какое сравнение с уютными и родными Затопами. Я на Пиросе был неоднократно и зимой и летом, у тестя первого это был водоём номеро Уно, как и у многих Боровичских ребят, но я его так и не полюбил. Секретное, на котором серж13 любит ловить, на мой взгляд похожее, там я тоже бывал много раз, но не зацепило. Мне милее хвойные боры, изрезанные бухтами берега и россыпь брусничника под ногами. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 32 минуты назад, Земеля сказал: И побрить!!! Не будем так радикально принимать меры, может ещё одумается Наивный, что он дурак что ли Видишь его на форуме нет, а это, что значит, что леща хапает, как и обещал Ну ты чайник!!! Так писал то не я и не ты, а он сам про себя!!! Могу повторится, тряс , трясу и буду трясти и мне по уху, промыслу можно мерёжи и сетки ставить а мне на удочку не льзя, смешно, так что можете сразу идти в Бобруйск Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 45 минут назад, Земеля сказал: Так писал то не я и не ты, а он сам про себя!!! Вот он браконьер и объявился 10 минут назад, Rekc сказал: Могу повторится, тряс , трясу и буду трясти и мне по уху, промыслу можно мерёжи и сетки ставить а мне на удочку не льзя, смешно, так что можете сразу идти в Бобруйск Тебя щас Антошка забанит пожизненно Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 16 минут назад, Rekc сказал: Могу повторится, тряс , трясу и буду трясти и мне по уху, промыслу можно мерёжи и сетки ставить а мне на удочку не льзя, смешно, так что можете сразу идти в Бобруйск Во что и требовалось доказать, одному иксовому товарищу !!! Тафай фото улова в студию, трясун ты наш яйцеголовый 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Тебя щас Антошка забанит пожизненно И лишит "звания" 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 57 минут назад, Россомаха сказал: Даааааааа - классно отдохнули а главное мне не запомнить как ваши озера называются Не забивай голову ХВОЙНАЯ 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, рыболов82 сказал: Не забивай голову ХВОЙНАЯ Не, Хвойная включает в себя множество озёр - и Городно, и Вилею, и Ракитинское, и Карасиху, и Видимирь и Игорь, и Полобжу, и Кузино, и ещё полсотни, а это ЗАТОПЫ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения