Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ZYGANS сказал: Дак да ,с дочкой будем в интернете рыбачить ни хвоста ни чешуи 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ZYGANS сказал: Дак да ,с дочкой будем в интернете рыбачить не секрет --где ? Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Валентиныч сказал: не секрет --где ? Дак на телевизоре ютюб включаю у меня там много подписок с разных рыболовных каналов ,смотрим сидим, а я ей комментирую))) . 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ZYGANS сказал: смотрим сидим, а я ей комментирую Вот и облови начитанных, насмотренных и теоритически обогащенных,,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: В одной из лунок Танюша мерила глубину и вдруг поклевка - Таня долго не думая извлекла на свет божий щучьку аж на 430 грамм , адреналинчику хапнула и все боялась , что щукарь откусит раритетную блесенку от Хищника Игорь паразит ты за чем в блесну застежку захерачил ? я же тебе говорил узел и только А Танюша тебе теперь уделает )))) будешь ты борщ варить а она на диване футбол смотреть 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, Хищник... сказал: Игорь паразит ты за чем в блесну застежку захерачил ? я же тебе говорил узел и только Да у нее застежка была - решили так попробовать и все равно получилось 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Да у нее застежка была - решили так попробовать и все равно получилось Игорь дело в том что должно было не так получиться а лучше)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 16 часов назад, Хищник... сказал: Игорь дело в том что должно было не так получиться а лучше)))) Может быть - спорить не буду Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 минут назад, ZYGANS сказал: Сегодня Наволок.Примерно 7-30 прибыли.Пошел к Лозовому , там вдоль берега побурил немножко,выхватил одного живцового полосатика и и тишина.Решил идти в сторону Бельского,благо там виднелись три рыболова.Прошел за них и больше никуда и не ходил ,пробурил лунок 15 на них все и поймал.Итог 47 шт. весом 6820гр. Бонусом две мамулечки по 400 с копейками.Ушел в 14-30 .так как водителю нужно было до хаты .Уходил ещё поклёвывало .Рыбалкой доволен по самые уши. Как-то так . Костя - а на блесну то клевало ? 1 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: Костя - а на блесну то клевало ? Тока на блесну и ловил Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 27 минут назад, ZYGANS сказал: Тока на блесну и ловил Привет. А как с водичкой на льду? скользко идти? забереги не появились? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 28 минут назад, ZYGANS сказал: Тока на блесну и ловил А ты че та ничего в отчете не написал , поэтому и подумал , что на навоз 1 минуту назад, Земеля сказал: Привет. А как с водичкой на льду? скользко идти? забереги не появились? Нет ни каких заберегов и вода немного местами - еще Нивы гоняют как у тебя Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: . А как с водичкой на льду? скользко идти? забереги не появились? Здорова.Воды нет,идти не скользко,заберегов тоже нет,но лед уже свеху рыхлит и когда буришь лунку к крнцу можно продавить. С утра шёл еще был лед сверху твердый ,а обратно местами нога в шугу проваливалась по щиколотку. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: - еще Нивы гоняют как у тебя А Нивы как у тебя можно подумать не гоняют 1 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Нивы гоняют С утра стояла Нива у берега по направлению слева от Войц,не знаю поехала или нет,но пока шел до Лозового стояла ,потом не видел.Ехала десятка в сторону озера ,но через час уже вернулась. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Нет ни каких заберегов и вода немного местами - еще Нивы гоняют Безбашенных людей меньше не становится..... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А Нивы как у тебя можно подумать не гоняют Ни в коем разе 1 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 45 минут назад, Россомаха сказал: Костя - а на блесну то клевало ? Игорь похоже тему пробивает,не иначе как собрался завтра окуня погонять Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Безбашенных людей меньше не становится..... Лёшик привет. Что там с солёным? А то завтра на Нивке погоним Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Дюха сказал: Игорь похоже тему пробивает,не иначе как собрался завтра окуня погонять Все то ты заметишь я темы пробиваю по телефону , а здесь так - интересуюсь поеду в субботу закрывать наверно Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Земеля сказал: Лёшик привет. Что там с солёным? А то завтра на Нивке погоним Звонил местному с Чертовщины. Сказал что водичка по Замленке потекла. Но вроде слышал собака ехала. Я завтра на Циклопе. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Дюха сказал: Игорь похоже тему пробивает,не иначе как собрался завтра окуня погонять Как догодался? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Лёшик привет. Что там с солёным? А то завтра на Нивке погоним С Соленым все хорошо можно на твоей подготовленной до Синецкого спокойно Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Игорюша а я разве против,я вообще за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Звонил местному с Чертовщины. Сказал что водичка по Замленке потекла. Но вроде слышал собака ехала. Я завтра на Циклопе. И я хочу на Циклопе!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения