Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Ant сказал: а он сегодня крупняк брал таким способом , но жалко что его нашел позже ... уезжали еще клевало ... короче отчет позже накатаю... У меня напарник бывает вообще баланс на дно ложит, и на него клюёт Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Ant сказал: Они и так ездят ... и знают куда ездить и когда ездить.... Я сегодня после встречи с Вами поехал в рейд с Рыбоохраной! Итог три протокола на жерличников! Третий протокол составляли в районе Трехречья! Ни сколько не удивил тот факт,что один из нарушителей во время составления протокола на него начал звонить и просить чтобы визави,с которым он говорит по телефону помог ему "укатать вопрос",,,Кстати этого человека,кому он звонил я очень хорошо знаю и уважительно в официальной обстановке отношусь к нему!!! Он скорее всего прочитает этот пост,так.Так вот мое тёплое товарищеское отношение к нему ещё более усилилось,т.к."просящий" был послан в МаНду!!! Всем НХНЧ!!!! Не выбивайте маточное поголовье!!! 16 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Эд, у меня 6.900 кг, только что взвесил, а я думал 5кг Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: так можно ещё в одну историю попасть Забыл поездку на Пирос??? РЭКС - многоразовый!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Ловчий сказал: Забыл поездку на Пирос??? РЭКС - многоразовый!!! А что там было? Я уже и не помню Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Rekc сказал: А что там было? Я уже и не помню Ты рассказывал о стиле своего вождения на мотороллере.... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Ловчий сказал: Ты рассказывал о стиле своего вождения на мотороллере.... Ну да, а потом Удав этот стиль подтвердил 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Rekc сказал: Ну да, а потом Удав этот стиль подтвердил Если ты про порыбалки, то ваапче пипец!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Ловчий сказал: Если ты про порыбалки, то ваапче пипец!!! Тормоза придумал трус Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Rekc сказал: а я думал 5кг а люди к 9 утра уже два дня по столько ловят завтра бум проверять Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 22 минуты назад, Бегемот сказал: а люди к 9 утра уже два дня по столько ловят завтра бум проверять К сожалению на завтра нет лошадки Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 9 часов назад, Хищник... сказал: Потому что баланс на много проще блесны, блесна сложнее и учиться надо но за то приятнее и разнообразнее Наш общий друг ловит с одинаковым успехом на то и на это, как и многие форумчане, рыбаку руку сбить может только несчастный случай. 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 08.03.2018 в 20:01, RU XOXOL сказал: Может кому "Сусанин" нужен - дорогу покажу,,, Вот что значит не почитать на ночь форуммм... 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Victor23 сказал: Добрый день!! Чисто информативно Несколько дней ездил в сторону Шимска, всегда и независимо от погоды на Веряжке у старого поста ГАИ сидит народ и немало, говорили - мелкий окупь сегодня с утра прокатился глянуть. ИНФо была бы более полной. если народ в основной массе не прятал рыбу)))) обзор таков: На балансир - щучка 200-500 грамм Червь, блесна, балансир - окунь .есть и под 150 грамм, как мне кажется - ближе к мосту, лучше есть ёрш(много) плотва мелкая, подальше вниз-сопа Есть (местами) налим, лещ(даже на баланс) завтра с утра покачу, если ставить цель, то, шнурков щуки можно надёргать А я одних налимов. Зато вкусненьких. 9 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 17 минут назад, Victor23 сказал: Серёга, Федя с алкоголиком там вчера были. уходили к керамзитовскому ручью.Федя по крайней мере И поймал он 3 щучки да окушков,(20 км не крюк, типа про него!!!) а вот Серёга алк. - 20 щупят и окушат в прилове))), сидел на месте ближе к мосту Могу сказать одно - уходил сегодня в начале перврго. выходила на берег часть народа, но, откровением не блистала, с уловом)) судя по искривленности позвонка)) если есть желание, звони, завтра поеду Да Серый с Федяем меня у моста бросили.А сами в даль светлую. За щупками. А я только налимов. Работаю завтра. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 16 часов назад, Водолей сказал: Третий протокол составляли в районе Трехречья! Саша - а почему там нельзя - это же не Ильмень ??? 16 часов назад, Водолей сказал: Не выбивайте маточное поголовье!!! Правильно сказал Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 15 часов назад, Еловик сказал: а кто то за секретными горбачами свалил, И вам большой привет с секретного! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: Саша - а почему там нельзя - это же не Ильмень ??? Игорь нарушение заключалось в том,что был перебор в разрешенном количестве жерлиц на одно "рыло"!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: Игорь нарушение заключалось в том,что был перебор в разрешенном количестве жерлиц на одно "рыло"!! Логично Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 До чего же у людей крылья вырастают.... Звоню ща одному "нива есть у него. Причём,до этого за день договаривались пробраться до клёвых лунок. ДА,ы ЧЁ...кто звонит??? дуркует народ.....кто ВАС укусил? окуня на всех хватит....Ребята, весна на место ВСЕХ поставит , откройте глаза...! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: До чего же у людей крылья вырастают.... Звоню ща одному "нива есть у него. Причём,до этого за день договаривались пробраться до клёвых лунок. ДА,ы ЧЁ...кто звонит??? дуркует народ.....кто ВАС укусил? окуня на всех хватит....Ребята, весна на место ВСЕХ поставит , откройте глаза...! Идиот - у меня высветился телефон моего диспетчера , а потом я уже понял . что это ты чайник и когда тебя спрашивают ты кто ? нужно говорить - это я Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: Идиот - у меня высветился телефон моего диспетчера , а потом я уже понял . что это ты чайник и когда тебя спрашивают ты кто ? нужно говорить - это я Кантуженный звони,я у телефона!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Зверобой сказал: дуркует народ. Только что, Россомаха сказал: Идиот " Встретились два одиночества" А я про другого подумал,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: " Встретились два одиночества" А я про другого подумал,,, Саня,да да ТУТ все "идиоты" как Росомаха!!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 8 минут назад, Зверобой сказал: До чего же у людей крылья вырастают.... Звоню ща одному "нива есть у него. Причём,до этого за день договаривались пробраться до клёвых лунок. ДА,ы ЧЁ...кто звонит??? дуркует народ.....кто ВАС укусил? окуня на всех хватит....Ребята, весна на место ВСЕХ поставит , откройте глаза...! Сегодня у берега Сытского носа стояла подготовленная для "покатушек" Шеви-Нива, и дальше она почему то не пошла , вот вопрос. В Синецком появилось много трещин, кто хочет доехать на машине до лунок, подумайте не раз, а оно вам надо 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения