Odecolon 28 810 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ру Хохол, Саша, это ты сегодня на Веряжке народ весь удивил? Говорят , на 50-т машин, только один мужик ловил неприлично.))))АЙ, Молодец! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 10 минут назад, Odecolon сказал: Ру Хохол, Саша, это ты сегодня на Веряжке народ весь удивил? Говорят , на 50-т машин, только один мужик ловил неприлично.))))АЙ, Молодец! Если бы он удивлял, то и отчётец накрапал бы Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 50 минут назад, Дед ПихтО сказал: Мста. Праздновали мой день рожденья. Серёга , а где на Мсте ? И как зовут вот этих ребят ?...Особенно -в военной шапке ... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Odecolon сказал: )АЙ, Молодец! Не у меня 2 место ,,, Только что, Земеля сказал: отчётец накрапал бы Может и фоточек загрузить,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Может и фоточек загрузить,,, Естессственно!!!! а то отрываешься от коллектива Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: Естессственно!!!! а то отрываешься от коллектива Не в духе я сеня - простывши - ну ты понял - от,,,,,,,,сь !!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 37 минут назад, RU XOXOL сказал: Не в духе я сеня - простывши - ну ты понял - от,,,,,,,,сь !!! А мне по уху, как и твой отчётец 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Пятая слева или четвертая справа - она,,, Есть сомнение,,, и не только у меня - что только мой презент был укомплектован леской и застежкой ,,, ,,,Посему остальные девайсы не хуже,,, ,,,НХ НЧ,,, Тёзка,кроме твоего девайса ещё три удилки укомплектованы леской и застежкой!!! Брать завтра на рыбалку буду только одну,подаренную тобой!!! PS...Земеля-еПля в глаза к добру не приводить,а скорее всего ухудшает зрение,купи очки или вставь линзы!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: ,купи очки или вставь линзы!!! Так уже в очках я же говорил ранее, что слепенький я 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Так уже в очках я же говорил ранее, что слепенький я Доприкалываешься,ещё и оглохнешь,придётся слуховой аппарат преобретать!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Доприкалываешься,ещё и оглохнешь,придётся слуховой аппарат преобретать!!! А кто прикалывается истинная правда!!! Не дай бог!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 часа назад, Юрец сказал: Добрый вечерок....Сеич , а рук то хватит ...Было Ситное - станет " Постное "))))))))НХНЧ... Юрий Валентинович, а что за удилки с правой стороны с катушками? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 .....Паша с жёлто-зелёной изолентой это я делаю... 1 Ссылка на комментарий
maksiDom 451 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Может и фоточек загрузить,,,Сдаётся мне что толпа вокруг одного человека не случайна, и теперь догадываюсь кто этот человекОтправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 13 часов назад, Юрец сказал: Серёга , а где на Мсте ? И как зовут вот этих ребят ?...Особенно -в военной шапке ... Медвежий угол. В очках Сережка (давний напарник по ЗИМНЕЙ рыбалке). А в военной шапке - рыбак с соседней деревни. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 25 минут назад, Дед ПихтО сказал: Медвежий угол. В очках Сережка (давний напарник по ЗИМНЕЙ рыбалке). А в военной шапке - рыбак с соседней деревни. В личку напиши---где конкретно были ?какая деревня? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 02.03.2018 в 21:23, Россомаха сказал: Сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи Вот отчёт так отчет - все понятно - СПС тебе Игорь от меня лично, ну и исчё, от рыбаков короче Не усе желающие СМОГЛИ добраться до Синецкого - так хоть почитаить приятственно! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 262 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 32 минуты назад, Зайчишка сказал: А у меня все как обычно: Какого лешего меня опять понесло на рыбалку - непонятно, лучше бы дома сидел. Сегодня много где был, реализация 100%: 0 поклевок=0 рыб. Зато красивое небо нафоткал и с Прицелом познакомился Росомахе просьба не критиковать за заваленный горизонт!)) не скажу что неудовлетворен рыбалкой, в этот раз уже отнёсся к результату философски, видимо зимняя - совсем не моё... зато подышал свежим воздухом и булки размял после недели у мониторов, а это тоже крайне полезно! Правда забыл как живая рыба выглядит, ну ничего, в «карусели» на карпов посмотрю Прицел обязан был поставить тебя на рыбу, если не был бухой. Философия - очень интересная и правильная наука. Она заставляет человека не быть "бараном". Рыбу свою обязательно найдешь, а лучше сказать найдешь к ней свой зимний ключик. Летом то получается. Я в этот год тоже в зимний сезон ничего не изловил кроме одного достойного окуняры. Причём поймал только благодаря философии верности блесне и проводке. Блесна с душой сделанная собственноручно, проводка своя какая- то. Сколько наблюдал за блеснильщиками, даже когда ещё был мормышечником, видел абсолютно другие дёрги. Кто-то из форумчан, вроде бы Иван, посоветовал сбрасывать стряхиванием. Получилось. Нынче болею, никуда не поехал. Надеюсь оторваться хоть разок в этот год. Жду приглашения от моторизованных рыболовов на следующие выхи. Если не получу, не расстроюсь, но и не забуду))). Своё авто из Вишеры до любого твердого берега. Всем нхнч. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 22 минуты назад, Боярский сказал: Прицел обязан был поставить тебя на рыбу, если не был бухой. Философия - очень интересная и правильная наука. Она заставляет человека не быть "бараном". Рыбу свою обязательно найдешь, а лучше сказать найдешь к ней свой зимний ключик. Летом то получается. Я в этот год тоже в зимний сезон ничего не изловил кроме одного достойного окуняры. Причём поймал только благодаря философии верности блесне и проводке. Блесна с душой сделанная собственноручно, проводка своя какая- то. Сколько наблюдал за блеснильщиками, даже когда ещё был мормышечником, видел абсолютно другие дёрги. Кто-то из форумчан, вроде бы Иван, посоветовал сбрасывать стряхиванием. Получилось. Нынче болею, никуда не поехал. Надеюсь оторваться хоть разок в этот год. Жду приглашения от моторизованных рыболовов на следующие выхи. Если не получу, не расстроюсь, но и не забуду))). Своё авто из Вишеры до любого твердого берега. Всем нхнч. Весь абсурд ситуации в том, что я как раз таки и стоял на рыбе, в толпе, где то тут, то там вытаскивали полосатых, причём порой довольно недурных. А я как всегда хожу от лунки к лунке как обплеванный, а у окуня ноль эмоций. Поначалу блесны менял, потом забил, поставил баланс и с ним гулял. И за дёргами ближайших рыбаков наблюдал и воспроизводил, опять же мимо, короче что-то со мной не так)) но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, Зайчишка сказал: Весь абсурд ситуации в том, что я как раз таки и стоял на рыбе, в толпе, где то тут, то там вытаскивали полосатых, причём порой довольно недурных. А я как всегда хожу от лунки к лунке как обплеванный, а у окуня ноль эмоций. Поначалу блесны менял, потом забил, поставил баланс и с ним гулял. И за дёргами ближайших рыбаков наблюдал и воспроизводил, опять же мимо, короче что-то со мной не так)) но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное По ходу надо в церковь сходить 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Весь абсурд ситуации в том, что я как раз таки и стоял на рыбе, в толпе, где то тут, то там вытаскивали полосатых, причём порой довольно недурных. А я как всегда хожу от лунки к лунке как обплеванный, а у окуня ноль эмоций. Поначалу блесны менял, потом забил, поставил баланс и с ним гулял. И за дёргами ближайших рыбаков наблюдал и воспроизводил, опять же мимо, короче что-то со мной не так)) но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное У меня вчера тоже самое было))) В двух метрах знакомый в течении 10 мин более 30 голов и в дальнейшем у него проскакивали полосатые, а у меня за весь день 5 рыб . Блёсен поменял более десятка и ни чего не поменялось) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: По ходу надо в церковь сходить Я тоже об этом подумываю 3 минуты назад, maxon сказал: У меня вчера тоже самое было))) В двух метрах знакомый в течении 10 мин более 30 голов и в дальнейшем у него проскакивали полосатые, а у меня за весь день 5 рыб . Блёсен поменял более десятка и ни чего не поменялось) Видимо просто не «день Бэкхема»))) у меня так каждую зиму 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 262 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Обязательно найдешь. Как то в одну из первых блеснильных рыбалок первого и единственного окуня поймал только в 15 часов. Ловил на известные всем "Одеколонишны" . своих тогда не паял. Закралась вроде мысль о том, о сем, но в следующей рыбалку отловился неплохо. Подобрал проводку неверное, а м.б. и клнв другой был Потом решил сам попаять, правда немного измененные по моим предположениям о игре . чуть шире к носику. Возникла ещё одна прблема- - это форма крючка. Но в результате все срослось, ловят!!! 2 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, Зайчишка сказал: короче что-то со мной не так)) но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное 2 минуты назад, Земеля сказал: По ходу надо в церковь сходить Такая же ерунда ,три поездки в Наволок ,одна в Замленье ноль поклёвок! Вчера тока шнурок грамм 300 на Веряже зацепился,прям беда какая-то 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: Обязательно найдешь. Как то в одну из первых блеснильных рыбалок первого и единственного окуня поймал только в 15 часов. Ловил на известные всем "Одеколонишны" . своих тогда не паял. Закралась вроде мысль о том, о сем, но в следующей рыбалку отловился неплохо. Подобрал проводку неверное, а м.б. и клнв другой был Потом решил сам попаять, правда немного измененные по моим предположениям о игре . чуть шире к носику. Возникла ещё одна прблема- - это форма крючка. Но в результате все срослось, ловят!!! Когда-нибудь я все таки прийду к зимней рыбацкой мудрости, я верю, просто ещё не время)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения