Зверобой 17 954 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, Опер сказал: Легче позвонить И это правильно! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: Парни а как эта База называется? С семьей самое то посетить и рыбу половить Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Сейчас Коля и тебе ответят, как и мне 1 минуту назад, Зверобой сказал: И это правильно! О млядь еще один нашелся 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Александр Алексеич, хороший улов! А форель не клевала? Миша,сегодня упор был сделан на ловлю Карпа!!! 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Миша,сегодня упор был сделан на ловлю Карпа!!! От интригант Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 часов назад, Водолей сказал: Съездил к Димке Хищнику на малую Родину! Половил Карпов на Велье!!! На червя или тесто ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Миша,сегодня упор был сделан на ловлю Карпа!!!Надоела икра , хлеба бы)))))) по Верещагину!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Опер сказал: Саня,а на что там ловят и цена? Лёша приветствую тебя!!! Я ловил на поплавочную снасть,на крючке насажена кукуруза!!! Денег с меня никто НЕ взял!!! "Хозяин",данной водной акватории лично дефилировал с подсаком,когда я Карпиков вываживал!!! 1 час назад, Бегемот сказал: Лёх, ну ты наивный, на бабосики.... Бегемотина-дядька с пасеки!!! Я за деньги рыбу не покупаю!!! 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ну если Александр не отвечает на вопросы - напрашивается вывод: - Ловил с берега, не далеко от дыры в заборе,,, Пилять!!! 20 минут назад закончил тренироваться...приехал из Полново,кто не знает это не далеко от Демянска,ловил там рыбу у Давыдова Миши!!! В ветке вижу как минимум ТРЁХ интриганов-"негодяев"!!! Это------ Опер,Бегемот и Хохол!!! Ворчун по жизни бухтила,его я прощаю!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Опер сказал: да потому что съездить хочу. Кому то еще не понятен мой вопрос САНЕ(ВОДОЛЕЮ) Легче позвонить Так Хели не звонишь??? Хотя единственное,что я могу тебе сказать-это то,что примут,разместят и ловить рыбу там ты будешь БЕСПЛАТНО!!! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Водолей сказал: ловил там рыбу у Давыдова Миши!!! У него много интересных водоёмов,и рыб в них всяких! Только что, Водолей сказал: БЕСПЛАТНО!!! Зато,я теперь знаю через кого к Давыду в пруд залезть Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Колян сказал: Парни а как эта База называется? С семьей самое то посетить и рыбу половить Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Коля!!! Летом с семьёй там просто кайф!!! На базе,домики благоустроенные на все сто процентов,плюс баня,лодки... 21 минуту назад, Ворчун сказал: От интригант Что и следовало доказать! Хотя это не теорема,а аксиома,которая не подлежит доказательству! PS! Лёня,завтра еду на ДК,просьбу помню,если что,то в пн.буду в городе!!! 24 минуты назад, Хищник... сказал: Надоела икра , хлеба бы)))))) по Верещагину!!! Вот гад!!! Кстати прохладненько у воды было -7 градусов,лёгенький морозец!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 11 минут назад, molibden сказал: У него много интересных водоёмов,и рыб в них всяких! Зато,я теперь знаю через кого к Давыду в пруд залезть Лёня,приветствую в твоём лице Кневицко-Лычковскую Братию!!! Этот негодяй (Давыд) мне по жизни должен!!! А из этого можно сделать вывод,что и всем товарищам из Партизанского Края!!! Если ехать надумаешь к нему,позвони мне!!! 31 минуту назад, Россомаха сказал: На червя или тесто ? Игорян,привет! я где то уже написал,что на кукурузу ловил! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Водолей сказал: Этот негодяй (Давыд) мне по жизни должен!!! А из этого можно сделать вывод,что и всем товарищам из Партизанского Края!!! Истинная правда Только что, Водолей сказал: Если ехать надумаешь к нему,позвони мне!! Ок! 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Лёша приветствую тебя!!! Я ловил на поплавочную снасть,на крючке насажена кукуруза!!! Денег с меня никто НЕ взял!!! "Хозяин",данной водной акватории лично дефилировал с подсаком,когда я Карпиков вываживал!!! Бегемотина-дядька с пасеки!!! Я за деньги рыбу не покупаю!!! Пилять!!! 20 минут назад закончил тренироваться...приехал из Полново,кто не знает это не далеко от Демянска,ловил там рыбу у Давыдова Миши!!! В ветке вижу как минимум ТРЁХ интриганов-"негодяев"!!! Это------ Опер,Бегемот и Хохол!!! Ворчун по жизни бухтила,его я прощаю!!! Спасибо за ответ 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 07:46, Земеля сказал: Это смотря кто готовить будет, но это тебе не грозит, ты таких не ловишь да мне такие большие и не к чему мясо у них жесткое и невкусное . а ты Гад Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 51 минуту назад, Россомаха сказал: да мне такие большие и не к чему мясо у них жесткое и невкусное . а ты Гад Вот тут ты не прав!!! Большому куску и рот радуется, особенно если с душой приготовлено да под 100гр. холодной, беленькой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: да под 100гр. холодной, беленькой Алкаш Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: Алкаш Фима ты опять не прав!!! Мы ж без фанатизма Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Открыл таки наконец то зимний сезон После обеда взял топоришко и поехал на ближайшее озёрко. Озеро небольшое и уже всё замёрзло. У берега в тросте лёд немного потрещал, дальше уже уверенно ходил без лыж. Вырубил кусочек для, так сказать, наглядности. Верных 5-6 см. крепкого звонкого льда. Если снега не навалит, то даже при очень слабом минусе будет нарастать...Уже в третьей лунке получил "тук" в руку. Окунишка хоть и очень мелкий, но всё-же первооткрыватель сезона За два с небольшим часа поймал около трёх десятков окунишек. Ничего достойного не было, но удовольствие получил колоссальное от ловли без кивка. Я, и также мой котяра, открытием остались довольны. когда же наконец и у нас такая красота будет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: когда же наконец и у нас такая красота будет В январе, т.к. ты крючки не наточил 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 47 минут назад, Россомаха сказал: когда же наконец и у нас такая красота будет Каких-то 250 вёрст, а такая разница в погоде и настроении рыбаков.... Завидуем и радуемся за Мишку! 6 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Завидую хорошей завистью,Миша по аппетиту ударил своим отчётом,скорей бы уж руки чешутся.Балансиры и блёсенки уже раз пять с места на место переложил!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Открыл таки наконец то зимний сезон Это как,ещё морозов нормальных нет.У нас сегодня еще и дождь лил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Данди если лед будет расти приедем в гости и все выбьем Миша молодец 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 22 минуты назад, Хищник... сказал: Данди если лед будет расти приедем в гости и все выбьем Миша молодец Дима, сколько помню в Хвойной всегда холоднее. Так что туда зима намного быстрее придет. А Миша порадовал, опять поймал... Главное, чтобы не всех синегубов выловил, оставил товарищам... Сейчас снег выпадет , затянет все ухабы- дорога к нему будет закатись. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Дима, сколько помню в Хвойной всегда холоднее. Так что туда зима намного быстрее придет. А Миша порадовал, опять поймал... Главное, чтобы не всех синегубов выловил, оставил товарищам... Сейчас снег выпадет , затянет все ухабы- дорога к нему будет закатись. Паша нашу рыбу ни кто не выловит ))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения