L_N 46 190 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, бреки не помеха для мамок, у нас на одном озерке(маленьком), которое всегда под сильным прессингом бреков, не так давно ими была взята 10+, они сами офигели от такого, столько лет там ловили, а больше трехи не видели. Саша будем искать! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Дима согласен, остается рваться куда-нибудь в медвежий угол совсем... Паша, на основании своего скромного опыта, с уверенностью могу сказать, что чем дальше в лес, тем всё гораздо плачевней Букавльно 7-10 лет назад я ползал по медвежьим тропам и радовался рыбе. Сейчас, благодаря беспределу и доступности снегоходной техники (и летом на собаках ездят), там пустыня . Вблизи городов, где бреки хотя бы озираются и знают, что могут лишиться своих "удочек", шансы на мало-мальски результативную рыбалку значительно выше, чем в ебенях. И пример - то же Перетно. Только что, Еловик сказал: Паша, бреки не помеха для мамок, у нас на одном озерке(маленьком), которое всегда под сильным прессингом бреков, не так давно ими была взята 10+, они сами офигели от такого, столько лет там ловили, а больше трехи не видели. Сетевики такую мамку никогда не осилят, если сеть не капроновая и не ряжёная (а таких у бреков теперь и не водится, легче китаек набрать или куклу лесочную купить). А вот наживочники чистят водоёмы под ноль и мамок, и не мамок. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, на основании своего скромного опыта, с уверенностью могу сказать, что чем дальше в лес, тем всё гораздо плачевней Букавльно 7-10 лет назад я ползал по медвежьим тропам и радовался рыбе. Сейчас, благодаря беспределу и доступности снегоходной техники (и летом на собаках ездят), там пустыня . Вблизи городов, где бреки хотя бы озираются и знают, что могут лишиться своих "удочек", шансы на мало-мальски результативную рыбалку значительно выше, чем в ебенях. И пример - то же Перетно. Миша, печально все это, скорее всего ты прав... Мне отец тоже по этому поводу то же самое говорит...,а я все не слушаю... Все- таки нравится, когда вокруг нет домов, и никто не пялится с берега на тебя и не спрашивает клюет или нет... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Сетевики такую мамку никогда не осилят, если сеть не капроновая и не ряжёная (а таких у бреков теперь и не водится, легче китаек набрать или куклу лесочную купить). А вот наживочники чистят водоёмы под ноль и мамок, и не мамок. Я видел как четвера на сквозь китайку проходит. Ты еще про тральщиков забыл Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, печально все это, скорее всего ты прав... Паша, я хотел бы ошибаться, но это, к сожалению, так . Я прихожу на работу и слышу от большинства мужиков только про сети и наживки. Я прихожу в свой рыболовный сельпо и вижу, что покупают чаще всего режёвый капрон и крючки для наживок. Я топаю 3-5 км. по болоту с джерковой палкой, а на берегу вижу, притащенные по зимнику лодки и озеро утыканное кольями для сетей и висуль (тоже наживки). И так ВЕЗДЕ. Не ошибусь, если скажу, что у себя дома за весь сезон у меня не поймано даже десятка докилошных щучек, хотя регулярно посещаю перспективные ранее места 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, я хотел бы ошибаться, но это, к сожалению, так . Я прихожу на работу и слышу от большинства мужиков только про сети и наживки. Я прихожу в свой рыболовный сельпо и вижу, что покупают чаще всего режёвый капрон и крючки для наживок. Я топаю 3-5 км. по болоту с джерковой палкой, а на берегу вижу, притащенные по зимнику лодки и озеро утыканное кольями для сетей и висуль (тоже наживки). И так ВЕЗДЕ. Не ошибусь, если скажу, что у себя дома за весь сезон у меня не поймано даже десятка докилошных щучек, хотя регулярно посещаю перспективные ранее места Миша, похоже везде одно и то же... Что в национальных парках, что на обычных озерах...и реках. За все время рыбалки рыбохрану видел только на открытие, в другое время они, наверное, сами ловят на то, что должны уничтожать. Это не огульно про всю рыбохрану, есть люди радеющие за свое дело, но в основном так. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Правильно ты Миша говоришь,в основном рыба осталась где народ купаться может(у мостков,бань,подъездов к водоёму)я такие места всегда облавливаю,а шкеры сейчас все выбиты. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 33 минуты назад, Бегемот сказал: Проснулся в деревне сегодня и думаю, а не погулять ли минут 15 по бережку со спином, пока стройку не начали. Вышел на улицу, а там ляпота, прошёл 20 метров до Луги, а там ещё краше. Ну думаю-на джерки не ловлю, джигов с собой нет, а не зарядить ли мне старое доброе коллицо. Короче забросе на десятом, под берегом на обратке получаю тынц и после яростного сопротивления красавица на берегу. Всё, рыбалка сделана, больше то мне не надо. Собрался и домой, заниматься стройкой. Контрольное взвешивание показало около 1.7 кг.. Целый день пока работали снег не растаял и температура была - 0.5. И что то так захотелось на зимнюю Но согласно прогнозу сезон открытой воды пока не закрыл Классные пейзажи,Эдик!!! И рыбка тоже ничё такая!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Лёх, спасибо Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: Лёх, спасибо Друже, привет. В прошлый четверг прокатился мимо твоих пенат по маршруту Передольское - Мойка. Увидел много приятных спусков к воде. Скажи, а ты зимой не пробовал ловить? Я в паре мест останавливался, симпатичные такие заводинки и поворотики, омутки с обратным течением - прямо хотелось по первому ледку с блесной прогуляться :-) Позвонил фермеру одному бывшему, он мои догадки подтвердил, что и щука, и налим и бель в полный рост попадаются... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: пробовал ловить? Много раз и всего несколько раз неплохо нарывался на окушка. В шаговой доступности жерлички не поставить-очень много родников-опасно, а ближайшие места плотно заняты . На бель не ходил, но знаю, что есть места где даже леща неплохо дерут. Начинает напрягать, что много моторов начало по реке шнырять. С нехорошим умыслом. Раньше за год 1 лодку увидешь-хорошо. А теперь каждую неделю кто-то шастает. Вода большая, поливов море Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: Много раз и всего несколько раз неплохо нарывался на окушка. В шаговой доступности жерлички не поставить-очень много родников-опасно, а ближайшие места плотно заняты . На бель не ходил, но знаю, что есть места где даже леща неплохо дерут. Начинает напрягать, что много моторов начало по реке шнырять. С нехорошим умыслом. Раньше за год 1 лодку увидешь-хорошо. А теперь каждую неделю кто-то шастает. Вода большая, поливов море Ага, понятно. Если вдруг решишь в этом сезоне половить - маякни, по возможности к тебе присоединюсь. А если нет - то и нет, один я на незнакомый водоём не сунусь, тем более родники, течение и прочие опасностЕ 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Учитель сказал: Если вдруг решишь в этом сезоне половить Жень, я конкретно зимой на рыбалку, на Лугу не езжу. А вот на пасеку частенько. У нас дом на берегу. Шмурдяк всегда с собой, а костюм зимний на вешалке висит. Есть свободная минута-выскочу. Меня больше озеро манит Места что знаю-подскажу 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: Жень, я конкретно зимой на рыбалку, на Лугу не езжу. А вот на пасеку частенько. У нас дом на берегу. Шмурдяк всегда с собой, а костюм зимний на вешалке висит. Есть свободная минута-выскочу. Меня больше озеро манит Места что знаю-подскажу Благодарствую! Ежели найду компаньонов для такой вылазки - свяжусь с тобой, послушаю дельных советов Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, на основании своего скромного опыта, с уверенностью могу сказать, что чем дальше в лес, тем всё гораздо плачевней Букавльно 7-10 лет назад я ползал по медвежьим тропам и радовался рыбе. Сейчас, благодаря беспределу и доступности снегоходной техники (и летом на собаках ездят), там пустыня . Вблизи городов, где бреки хотя бы озираются и знают, что могут лишиться своих "удочек", шансы на мало-мальски результативную рыбалку значительно выше, чем в ебенях. И пример - то же Перетно. Сетевики такую мамку никогда не осилят, если сеть не капроновая и не ряжёная (а таких у бреков теперь и не водится, легче китаек набрать или куклу лесочную купить). А вот наживочники чистят водоёмы под ноль и мамок, и не мамок. В вашем краю уже мамок не поимать, нужно опять в белорашку ехать, за адреналином Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Улов почистил! Карпики от 700 до 900 гр! Сейчас буду жарить в муке!!! Жирненькие ,однако!!! Поймал 8 штук,потянули на 6 кг 400 гр..... 10 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 16 минут назад, Водолей сказал: Улов почистил! Карпики от 700 до 900 гр! Сейчас буду жарить в муке!!! Жирненькие ,однако!!! Поймал 8 штук,потянули на 6 кг 400 гр..... Саня,а на что там ловят и цена? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 24 минуты назад, Опер сказал: Саня,а на что там ловят Лёх, ну ты наивный, на бабосики.... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 31 минуту назад, Опер сказал: на что там ловят и цена? 7 минут назад, Бегемот сказал: на бабосики.. Наверно нашел : И снова акция!!! Теперь каждый четверг на нашей базе "Рыбный день" !!! 12-ти часовое посещение-1200 руб без нормы вылова. 24 часа-2200 руб без нормы вылова. Скидки во время акции не действуют. 1500 руб - за 12 часов ( с момента приобретения путевки) без нормы вылова. 2500 руб - за сутки без нормы вылова. Количество снастей на путевку: - 3 снасти дополнительная снасть 400 руб Приобреетение возможности ловить на доп.снасти по согласованию с администрацией. Сопровождающие рыбака лица ( женщины и дети до 13 лет ) ловят бесплатно на снасти рыбака. Гостевая путевка ( без права рыбной ловли ) - 300 руб. Действует только в дневное время. Прейскурант на VIP: 1- вход 200 руб рыба по факту 500 руб кг.форели и 650р. кг сига 2- 1500 руб 4 кг.форели или 2,5 кг сига 3- 2000 руб 6 кг. форели или 3,5 кг сига 4- 2500 руб 8 кг. форели или 4,5 кг сига Перелов по 2-3-4 путёвке 570 руб за кг. АРЕНДА ДОМИКОВ Маленький - 3000 руб/сутки ( 4-х местный ) Большой - 4000 руб/сутки ( 6-ти местный ) Большая беседка-2000 руб 12 часов, 3000 руб/сутки Бронирование по предварительной записи и предоплате Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 48 минут назад, Водолей сказал: Улов почистил! Карпики от 700 до 900 гр! Сейчас буду жарить в муке!!! Жирненькие ,однако!!! Поймал 8 штук,потянули на 6 кг 400 гр..... Александр Алексеич, хороший улов! А форель не клевала? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 12 минут назад, Бегемот сказал: Лёх, ну ты наивный, на бабосики.... А я и спросил цену и способ ловли Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Опер сказал: А я и спросил цену и способ ловли Главное поимал)) че у ж там цену спрашивать) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А форель не клевала? Почитав прайсик - мне ловить форельку не очень хочется, а сиг пошел он нафиг !!! Ну если Александр не отвечает на вопросы - напрашивается вывод: - Ловил с берега, не далеко от дыры в заборе,,, Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 да потому что съездить хочу. Кому то еще не понятен мой вопрос САНЕ(ВОДОЛЕЮ) Легче позвонить 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Парни а как эта База называется? С семьей самое то посетить и рыбу половить Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения