Опер 10 744 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 43 минуты назад, Гентус сказал: Задолбали!!!Не мешайте простому рыбаку-любителю,ловить законным способом рыбу.А свои пламенные речи,оставьте для беспредельщиков с неводами... А чем такие любители лучше беспредельщиков с неводами... Ловят сколько хотят (то есть тоже превышают нормы вылова), продают(так же как они)... Выбивают водоемы до нуля(так как Саша там не один) и посчитайте... И хочется направить Вас посмотреть видео Балачинцева(особенно Земелю). Борцы бляха за сохранность биоресурсов. А промысел сейчас в ладошки хлопает от этого срача и цитирует эти отчеты на всяких заседаниях. Думайте, что писать, а где промолчать. Накипело 13 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Ловчий сказал: про продажу рыбы-как бы тоже не законно Откуда сие следует??? Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, Опер сказал: Ловят сколько хотят (то есть тоже превышают нормы вылова) Нормы,по ходу какой то Баклан с дикого похмелья придумывал,Россия ни чего нового,всё для народа(что бы был повод до нас в очередной раз докапаться)...Да и не надо сравнивать улов кучки рыбаловов за ВСЁ ЛЕТО,и улов одной бригады хотя бы за ночь...(а всё,что официально-это всё пиндёжь)... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Откуда сие следует??? Здрасте! Как минимум, незаконная предпринимательская деятельность А ещё погугли требования к юр.лицам, осуществляющим торговлю пищевыми продуктами.... У нас в Новгороде по весне целые рейды были по уличным точкам продаж рыбы.... 23 минуты назад, Гентус сказал: Нормы,походу какой то Баклан с дикого похмелья придумывал, Логика их была проста: для еды одного человека на 1 день - нормы достаточные. Если хочешь накормить всю семью и соседей на неделю вперёд, или продаёшь - звиняй! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Опер сказал: И хочется направить Вас посмотреть видео Балачинцева(особенно Земелю). Смотрел, сделал вывод и своё мнение по этому поводу высказал!!! Но могу повторить, да здравые вещи вроде говорит, но вот как и в каком состоянии!!! Так, что смотрите сами его видео, я такое не смотрю А насчёт срача, намекнул, что бы заканчивали, но не услышали горячие русские парни Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто подскажет где в Новгороде , на реке Волхов или малый Волховец есть каменные гряды, или дно каменное ? Мне точную точку не надо район хотя бы , что б с берега покидать можно было Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Почитал.Каждый свою правду гонит. Но это форум и должны быть правила.Либо соблюдаешь и пишешь,либо не соблюдаешь и не пишешь. Этим должны заниматься модераторы. Если правила форума допускают "всё это",то что ж,так так тому и быть и чего между собой выяснять.?Либо уходишь с ресурса,либо остаешься и терпишь. Если правила форума игнорируются.то это вопросы к модераторам. Если правила рыболовства нарушаются и это выкладывается в открытом доступе.то это уже оскверняет сам форум и выставляет его в неприглядном юридическом виде. Напишите правила не допускающие такие фото.Это всё таки пропаганда вне гласная.Ему можно.значит и мне можно. Ловишь как беспредельщик,не пишешь и всего то.Лови там и не кому не говори,не то что рассказывай. Иначе всё благое становится во вред.Не уж то не понятно?. И это,здесь промысел своими уловами не бравирует.Подумайте почему?Зато исправно читает. Думайте перед тем что пишите и для кого?Для людей с убеждениями варвара? Доводы,мне не жалко,я рубаха парень,звучат как то неубедительно на фоне ситуации разграбления природных ресурсов в предыдущие годы. Хороший.поучительный отчет!Хоть что то прозвучало в обсуждениях!Должно же что то поменяться на форуме.а то так и останемся аборигенами .....для... Поставьте фильтр на убитую рыбу,половина незаконных тушек пролетит мимо читателя.Хоть что то делайте,нельзя фотографировать чищенную рыбу,если ветка не кулинарийная. Давайте уже двигаться вперед. С уважением ко всем рыбакам,пока не ко всем людям. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Опер сказал: А чем такие любители лучше беспредельщиков с неводами... Ловят сколько хотят (то есть тоже превышают нормы вылова), продают(так же как они)... Выбивают водоемы до нуля(так как Саша там не один) и посчитайте... И хочется направить Вас посмотреть видео Балачинцева(особенно Земелю). Борцы бляха за сохранность биоресурсов. А промысел сейчас в ладошки хлопает от этого срача и цитирует эти отчеты на всяких заседаниях. Думайте, что писать, а где промолчать. Накипело Давай Алексей,мочи правду-матку Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Ловчий сказал: Как минимум, незаконная предпринимательская деятельность А ещё погугли требования к юр.лицам, осуществляющим торговлю пищевыми продуктами.... У нас в Новгороде по весне целые рейды были по уличным точкам продаж рыбы.... И вам "здрасте" , это называется Самозанятые граждане если вылов рыбы произведен без нарушений правил любительского рыболовства. Юридические лица здесь причем?, это к промыслу Админы, закончите эту бодягу, а то сейчас всем, кто что продал без соответствующего разрешения будут статьи клеить и подумайте- кто у нас тут самый продаван 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 часа назад, Земеля сказал: Смотрел, сделал вывод и своё мнение по этому поводу высказал!!! Но могу повторить, да здравые вещи вроде говорит, но вот как и в каком состоянии!!! Так, что смотрите сами его видео, я такое не смотрю А насчёт срача, намекнул, что бы заканчивали, но не услышали горячие русские парни Для создания своего мнения о человеке нужно увидеть его пьяным. Просто за словом в карман не лезет и в начале видео предупреждает... А так нормальный мужик. Не суди ....... 1 час назад, Еловик сказал: Админы, закончите эту бодягу, а то сейчас всем, кто что продал без соответствующего разрешения будут статьи клеить и подумайте- кто у нас тут самый продаван Им некогда, они продают 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 55 минут назад, Опер сказал: Для создания своего мнения о человеке нужно увидеть его пьяным. Просто за словом в карман не лезет и в начале видео предупреждает... А так нормальный мужик. Не суди ....... Для меня не обязательно Как говорил один умный человек, пьянство, это добровольное сумашествие человека видно по поведению и разговору, это и составляет о нём определённое мнение Может и нормальный, с ним не употреблял, не знаю А так бог ему судья, а не я А рыбу ловить мы и сами с усами, у нас свой, Саня- Хохол авторитетнее всех чужаков будет 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 7 часов назад, Ловчий сказал: Логика их была проста: для еды одного человека на 1 день - нормы достаточные По моему даже излишние. Вряд ли можно сожрать 5 кг щуки (леща) за день. Ну а уж 10 кило окуня или плотвы точно никто не осилит. Так что норм для пропитания средней семьи вполне хватит, если рыбачить даже раз в неделю.... Не знаю таких людей, что изо дня в день ели бы одну только рыбу и даже без гарнира 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 21 час назад, Гентус сказал: Нормы,по ходу какой то Баклан с дикого похмелья придумывал, Я так понимаю, что Вы не в курсе, что раньше в Советские времена были нормы вылова и запрет про ловлю а Аркадских и движения на лодках по рекам от Сиверсового и до озера 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Ворчун сказал: Я так понимаю, что Вы не в курсе, что раньше в Советские времена были нормы вылова и запрет про ловлю а Аркадских и движения на лодках по рекам от Сиверсового и до озера Было такое, в период нереста. Тогда ни кому ловить не разрешали и ход только на вёслах !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Было такое, в период нереста. Тогда ни кому ловить не разрешали и ход только на вёслах !!! при этом, моторов наверняка, было раз в 100 меньше нонешнего 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 часов назад, Ворчун сказал: Я так понимаю, что Вы не в курсе, что раньше в Советские времена были нормы вылова и запрет про ловлю а Аркадских и движения на лодках по рекам от Сиверсового и до озера Я то в курсе,и сейчас не против,но только,что бы это касалось ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 23 минуты назад, Ловчий сказал: при этом, моторов наверняка, было раз в 100 меньше нонешнего Совершенно верно, поэтому и ездили на рыбалку в 4-5 человека, на прогрессе с мотором Вихрь-30. А так с батей на 7 доезжали до Юрьево, там накачивали лодчёнку, переплывали Волхов, там перетаскивали лодку по траве метров 300 и мы в Моисеевских речках, а потом по течению сплавлялись до кремля. И всегда с рыбой Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня всевышний послал мне рыбки: щучку на 2кг., лещика на 1,5кг. и судаков 2 и 1,5кг. Пришлось чистить Хищник нажратый и рыбки в нём не маленькие 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 20 минут назад, Земеля сказал: Сегодня всевышний послал мне рыбки: щучку на 2кг., лещика на 1,5кг. и судаков 2 и 1,5кг. Пришлось чистить Хищник нажратый и рыбки в нём не маленькие Послал с магаза Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Россомаха сказал: Послал с магаза Отоварился у промысла 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 29 минут назад, Зверобой сказал: Отоварился у промысла логично Ведь мы на рыбалке всю рыбу отпускаем Кстати были со Шмелем пять дней назад и все утоплено как надо 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: логично Ведь мы на рыбалке всю рыбу отпускаем Кстати были со Шмелем пять дней назад и все утоплено как надо Судя по Вашим физиономиям,однозначало не рыбкой питаетесь!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 34 минуты назад, Водолей сказал: Судя по Вашим физиономиям,однозначало не рыбкой питаетесь!!! Дрожжевым комбикормом для атлетов и молотобойцев. Морды так лоснятся даже без экзаменов госдуму взять можно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Судя по Вашим физиономиям,однозначало не рыбкой питаетесь!!! 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Дрожжевым комбикормом для атлетов и молотобойцев. Морды так лоснятся даже без экзаменов госдуму взять можно. Я тоже люблю ваши противные физиономии 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Я тоже люблю ваши противные физиономии И тут выкрутился. Настоящий 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения