Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: В сеть... Да было дело он её у бреков из сеток достал, но фотик мне позже дал говорит сфоткай меня 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Антон - проверь весы Весы мои...! только не говори что "подкручены" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Да было дело он её у бреков из сеток достал, но фотик мне позже дал говорит сфоткай меня Вот Гад - я тебе все колеса откручу и себе поставлю 1 минуту назад, Зверобой сказал: Весы мои...! только не говори что "подкручены" Не - не подкручены , я говорю может в фунтах взвешивали - мы раз с Хичником тоже объебались Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Вот Гад - я тебе все колеса откручу и себе поставлю Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают!!! А колёса мои тебе не подойдут,т.к. Нива у тебя не люфтованная А весы может и подмотаны 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают!!! А колёса мои тебе не подойдут,т.к. Нива у тебя не люфтованная Я залюфтую быстро 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Россомаха сказал: Я залюфтую быстро Ню,ню, хочется верить 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не - не подкручены , я говорю может в фунтах взвешивали - мы раз с Хичником тоже объебались Может и такое...НО и на руку довольно тяжёлая,короче, самое главное она принесла мне массу удовольствия,фрик...визжал,"свечка" была,руки дрожали...и это ГУД! Более не дискутирую на эту тему! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Зверобой сказал: Может и такое.. Я тебе серьезно , посмотри весы - мы с Хичником взвесили окуней , получилось по 7 кг , а потом оказалось в фунтах 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Россомаха сказал: Я тебе серьезно , посмотри весы - мы с Хичником взвесили окуней , получилось по 7 кг , а потом оказалось в фунтах И у меня точно такие весы... а фунт это сколько в кг.? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: И у меня точно такие весы... а фунт это сколько в кг.? Смотри - у тебя на весах показало 3.2 либра , а дальше по таблице !!! Короче полторашка она 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Смотри - у тебя на весах показало 3.2 либра , а дальше по таблице !!! Это судя по таблице 1.5,не Игорь,полтарахой и не пахнет,этих "паркую" свободно,а с моей повозится пришлось.Значит в кг. весы были. Только что, Зверобой сказал: Это судя по таблице 1.5,не Игорь,полтарахой и не пахнет,этих "паркую" свободно,а с моей повозится пришлось.Значит в кг. весы были. В машине весы остались,вламы выходить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: В машине весы остались,вламы выходить. Потом посмотришь - трехой там и не пахнет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: трехой там и не пахнет Каждый остался при своём мнение...! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Каждый остался при своём мнение...! Да мне то хоть пятерка Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: там и не пахнет 2 минуты назад, Зверобой сказал: при своём мнение А в попугаях она скока,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: А в попугаях она скока,,, 38 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: 38 Наш размерчик ,,, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На кого-то "лунное затмение " действует. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Посмотрел фото Дениса с щукой. Судя по фото действительно там "не треха", но все ж мы знаем как фото бывают обманчивы. Я фокусировал на Дениса, а не на щуке. и в реале она крупнее и толще. Так что хватит обсуждать Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Всем ДВС. Кто подскажет, у нас на Ильмене есть места где охота запрещена. Думаю куда в субботу когти рвать, чтобы без кононады и без простреленной задницы вернуться. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Охота на Ильмене разрешена практически везде, кроме "зеленой зоны". В целях безопасности в субботу 12 августа рыболовам лучше не приближаться близко к берегу. Охотники могут быть под каждым кустом, да еще и не трезвые. Случайно могут пальнуть в вашу сторону. У меня был один похожий случай. Стою в шалаше в тузике, рядом на воде плавают чучела. Подплывает рыболов на "резинке", якорится около моих чучал и начинает кидать спиннинг. Я ему говорю: "Мужик, я здесь охочусь, ты мне мешаешь". Он отвечает: "А я здесь рыбачу, это может ты мне мешаешь". Чувствую - спорить бесполезно. Вдруг налетает чирок, стреляю. Конечно, не сторону рыболова. Но звук выстрела произвел на него впечатление, он быстро поднял якорь и уплыл далеко-далеко. 8 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Две недели отпуска. Поехали на мою родину. Боровичи. На рыбалке в Хвойнинском районе. Редкие снимки. Когда не лило.Ну как с ведра .Кильки поймали. Поганок (лисичек) НАГРЕБЛИ.Я В Новгороде. Осталось немножко отпуска.На Мсту. 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 831 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 06.08.2017 в 15:59, Odecolon сказал: Уважаемые! Просвятите неграмотного парой слов о новых нормах вылова. Только, что касаемо нас.) Вчера парни трофей оставили в машине и поехали опять ловить.) Так как тишина, нашел сам.))) "В Новгородской области рыбакам придется довольствоваться 5 кг щуки, 5 судаками и не более 10 кг других видов рыб в день. В случае, если одна пойманная рыба превышает указанный вес, то норму составит 1 экземпляр." Обсуждалось ? Или все и так давно знают? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минут назад, Odecolon сказал: Обсуждалось ? Или все и так давно знают? Привет Юр. А чего тут обсуждать нас(рыболовов) ни кто не спрашивал, приняли норму и поставили перед фактом, вот и все дела Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 23 минуты назад, Odecolon сказал: Обсуждалось ? Или все и так давно знают? Уже обсуждалось, даже разок превысил норму по судаку Думается через годик еще урежут, стандартная практика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения