рыболов82 32 740 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Алтайская, 21 Интерфиш был я там недавно выбор есть но ценник конскии на палки и прочее Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, рыболов82 сказал: был я там недавно выбор есть но ценник конскии на палки и прочее а где ты видел выбор и ценник не конский? не припомню ни одного интернет-магазина, где потрясти можно было... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: был я там недавно выбор есть но ценник конскии на палки и прочее Я знаю где купить, мне просто посмотреть, если можно то подержать. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: а где ты видел выбор и ценник не конский? не припомню ни одного интернет-магазина, где потрясти можно было... Потрясти это да там есть что ,, ну про цену Жесть, конечно,, б,у мона взять , а сгонять потрясти мона , там кстати резина джерковая есть Леха 76, и грузики там потяжелее для пигов есть заедь посмотри Только что, алексей76 сказал: Я знаю где купить, мне просто посмотреть, если можно то подержать. заедь потрясешь + для джерка грузиков купишь для пигов я там видел есть 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, рыболов82 сказал: заедь потрясешь + для джерка грузиков купишь для пигов я там видел есть Грузики для джерка я делаю сам. 10 минут назад, рыболов82 сказал: конечно,, б,у мона взять Если только Кроя. Кроя не хочу, если только в кастинге, но в этом году не потянуть. Я возьму Фокса , повешу на него Твин и денег больше не будет, наверно. Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, wine сказал: там ловится и много, но мелкая, на сковородку отфильтровать чуток можно не, туда не стоит Благодарю, учту Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, palich-ya сказал: Невольно послушал разговор местных - палят с моста кто их мережи выгребает, звездят друг другу или нет , хз. Но настрой у них "за***ли спиннингисты на резинках, стоит мережа с бутылкой с разрешением, бутылки нет, рыбы нет, кто виноват - спиннингисты". Охрененный вывод. Там бы колеса резать не начали, озлобленные они. Купить лодку, мотор, снасти, приехать в опку мира, чтобы взять пяток кило рыбы из мережи - мечта спиннингиста, видимо, так они думают. Завтра на митинг все ,кому не всё равно!!! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 3 часа назад, palich-ya сказал: Невольно послушал разговор местных - палят с моста кто их мережи выгребает, звездят друг другу или нет , хз. В Сергово с моста мерёжи даже в бинокль не увидишь . Где они там ? Интересно даже . Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 9 минут назад, ДАНДИ сказал: В 23:00 посмотрю салют и сразу стартуем на Рыбинку. Не понял, а как же Дрисловатое? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 13 минут назад, Еловик сказал: Не понял, а как же Дрисловатое? На Дрисловатое может Паша поедет. Я ему маршрут расписал . Рыбинка всегда в приоритете, в любую погоду. Там можно потеряться и рыбу из лодки можно в карманах не выносить чтобы не заметили 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Рыбинка всегда в приоритете, в любую погоду Да уж, погодка завтра самый раз для Рыбинки 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: .в этот момент у напарника щука срезает флюр 0.6мм . Забегая вперёд скажу срезов было штук 10 .у обоих. Тёзка,а что мешает перейти на металлические поводки!? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Тёзка,а что мешает перейти на металлические поводки!? цель была судак, надо флюр, а щука так в прилове , если б цель на щуку был бы поводок сталь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, рыболов82 сказал: цель была судак, надо флюр, а щука так в прилове , если б цель на щуку был бы поводок сталь Это на самом деле так критично для сударя? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Это на самом деле так критично для сударя? есть такое , рып привередливая Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, рыболов82 сказал: есть такое , рып привередливая Понятно. А то я по этому рыбасу полный ноль. Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 23 часа назад, Саша Ш. сказал: Антон долго меня уговаривал,я в итоге согласился( не поверив синоптикам)о чём не пожалел ни разу! Александр, будьте точнее: не уговаривал, а дважды предложил. Я даже девушек не уговариваю: да - да, нет - нет. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Понятно. А то я по этому рыбасу полный ноль. мы все тут не особо одаренные , есть не большой опыт и все 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 14 минут назад, рыболов82 сказал: мы все тут не особо одаренные , есть не большой опыт и все Вот,смотрю,Миша поставил "лайк", а ведь он то как раз и есть особо-одарённый! Можно сказать,рыбак от Бога! Во всех ипостасях силён!!! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Вот,смотрю,Миша поставил "лайк", а ведь он то как раз и есть особо-одарённый! Можно сказать,рыбак от Бога! Во всех ипостасях силён!!! Данди , молодец 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Э-э, пацаны, заканчивайте Мы все рыбаки-любители. Потому что любим это дело. Просто иногда кому то больше везёт. А учиться можно бесконечно и всегда интересно. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Э-э, пацаны, заканчивайте Мы все рыбаки-любители. Потому что любим это дело. Просто иногда кому то больше везёт. А учиться можно бесконечно и всегда интересно. Только с улицы, луна светит во всю силу- полная. Ну и ладно, хоть к вечеру перестало лить, и на том спасибо. Дрисловатое завтра пролетело, буду не в состоянии, а наглеть не хочется.... Отойду, скатаюсь куда поближе... Всем кто будет ловить НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 есть такое , рып привередливаяЛеха привет. В одной лодке проверяли. Если не клюет, значит не клюет. Разницы не заметили. А нормальный судак и флюр как бритвой щеками 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Опер сказал: Леха привет. В одной лодке проверяли. Если не клюет, значит не клюет. Разницы не заметили. А нормальный судак и флюр как бритвой щеками Привет Тезка, Все бывает,иногда смена приманки и снасти (отводной, каролина, джиг) дает результат, я не спорю, просто я стальные поводки , оставил дома,,,,,)))) Так то поклевок больше в разы , если рып выделывается , а когда жор то пофиг что там флюр или сталь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 13 минут назад, Опер сказал: Леха привет. В одной лодке проверяли. Если не клюет, значит не клюет. Разницы не заметили. А нормальный судак и флюр как бритвой щеками Во-во.....и я к тому............. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения