рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 10 минут назад, Артём сказал: Был с корешком на затопах в Хвойной. Первый раз в жизни увидел там столько воды. С рыбой курево, до джиг феста на них больше ни ногой. Поймали одну китайскую рыбину в прошлогоднюю сеть. Артем привет , там когда воды мало рып вся в куче ,щас воды как на море искать ее замучаешься , спадать начнет будет кусать ,да и тепла надо тепла 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 23 минуты назад, рыболов82 сказал: Артем привет , там когда воды мало рып вся в куче ,щас воды как на море искать ее замучаешься , спадать начнет будет кусать ,да и тепла надо тепла Лёха, привет! Вода может лет через пять начнёт спадать) Она ещё откуда то прибывает! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 25 минут назад, рыболов82 сказал: Артем привет , там когда воды мало рып вся в куче ,щас воды как на море искать ее замучаешься , спадать начнет будет кусать ,да и тепла надо тепла Если вода пришла на затопах теперь долго. о . о не спадет . а вода ещё долго будит приходить пока Дубное с Чёрным не соиденятся Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 57 минут назад, Артём сказал: Был с корешком на затопах в Хвойной. Артём привет! На новую реку не ходили? 18 минут назад, игорь_милюков сказал: пока Дубное с Чёрным не соиденятся Так уже соединиться должно даже по прямой. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Артём привет! На новую реку не ходили? Юрий, привет! А это где? Проплыли озёра от Крестоватого до Чёрного (у Дубного) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, Артём сказал: Юрий, привет! А это где? Проплыли озёра от Крестоватого до Чёрного (у Дубного) А это откуда вода прибывает. Из Городно в Дубно. Вдоль дороги от Опарино на Сафоново. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Забыл написать - пока катался по реке в районе 11 утра пролетел сначала 1 ястрибок, а потом гдето через полчаса 2 группы по 4 самолета - я не летун но похоже на сушки.Летели достаточно низко. Ну Очень Красиво. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 18 минут назад, ЮрКон сказал: Артём привет! На новую реку не ходили? Так уже соединиться должно даже по прямой. Чёрное с Дубным там с тем годом высота метра 5 не меньше между ними . по высоте . такими темпами быстро набередся . Будим зимой в елках окуня ловить 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А это откуда вода прибывает. Из Городно в Дубно. Вдоль дороги от Опарино на Сафоново. 2 минуты назад, Serg222 сказал: Понял, походили там немного, но не рыбачили. Воды полно. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, игорь_милюков сказал: Чёрное с Дубным там с тем годом высота метра 5 не меньше между ними Какие пять метров, там дорога по дну отсыпана и труба лежит. 7 минут назад, ЮрКон сказал: А это откуда вода прибывает Новая река бежит во всю. Поехали завтра с утра глянем. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Какие пять метров, там дорога по дну отсыпана и труба лежит. Лёша,привет! Это было в том году. Сейчас всё под водой. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Какие пять метров, там дорога по дну отсыпана и труба лежит. Карту глянул обновлена уже соединились два водоема Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Артём сказал: Лёша,привет! Это было в том году. Сейчас всё под водой. Да он Игоря не понял. Думал, что тот про разницу в уровне Черного и Дубно в 5 метров говорит. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Артём сказал: Лёша,привет! Это было в том году. Сейчас всё под водой. Привет, я и говорю что под водой, я на своё собрался, пиии..ц надо планы менять. 3 минуты назад, игорь_милюков сказал: Карту глянул обновлена уже соединились два водоема Они и всю жизнь соединялись, там сужение, с Городно воду будет давить, в том месте течка будет с водоворотами. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 минуту назад, алексей76 сказал: Новая река бежит во всю. Поехали завтра с утра глянем. С утра не получается у меня. Дела с энергетиками решать поеду. Ближе к обеду скорее всего. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Ближе к обеду скорее всего. С обеда я не могу. На обратном заеду в гости. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Альф сказал: ... и при попытке освободить приманку ломается спиннинг... 34 минуты назад, Альбакор сказал: и своим воблером попадает по моему спиннингу.15 см вершинки,как автогеном срезало За зиму все навыки подрастеряли,)) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Альбакор сказал: .Приятель мой-твиченгист до мозга костей,упирался до последнего в воблеры.Да и цель у него была протестировать новенький мультовый комплект.Какой то дайвовский спин и дайвовскую катю.Я же упирался в вертушки,как и в прошлый раз.Разловил свеже купленный мепс ,но размер не порадовал.Двух шнурков дотащил до лодки,отвалились сами.Дальше перепробовал всё,что было и ключик подобрал.В итоге двух съедобных уговорил( 750гр.и 1150гр.). Вадим, вертушечку подобрал? А товарищ, надо понимать, с воблерками в пролете?. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вадим, вертушечку подобрал? А товарищ, надо понимать, с воблерками в пролете?.Да мы все в пролет там были .... испробовали все .... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Ant сказал: Да мы все в пролет там были .... испробовали все .... Я ,как обычно, в другом углу озера был. Результат такой-же.) Что-то непонятное с клевом на мели. Можно предположить из-за холодов. В тепло как-то повеселее. Или рыбы в этом году мало для большой воды. Новгородцы сегодня отчеты не хотят черкнуть, пролетели наверняка.))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, Odecolon сказал: Я ,как обычно, в другом углу озера был. Результат такой-же.) Что-то непонятное с клевом на мели. Можно предположить из-за холодов. В тепло как-то повеселее. Или рыбы в этом году мало для большой воды. Новгородцы сегодня отчеты не хотят черкнуть, пролетели наверняка.))) Юра, а я чем тебе не Новгородец?? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я ,как обычно, в другом углу озера был. Результат такой-же.) Что-то непонятное с клевом на мели. Можно предположить из-за холодов. В тепло как-то повеселее. Или рыбы в этом году мало для большой воды. Новгородцы сегодня отчеты не хотят черкнуть, пролетели наверняка.))) У меня по инфе , начиная с утра и на вечерках , у людей даже поклёвки не было ..... хотя пройдена большая акватория ....вот че ей нужно ??? Рыбка то есть , за блесной ходит ,а не берет ... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, а я чем тебе не Новгородец?? Новгородец, конечно.))) Но отчеты последнее время от парней с боровичской стороны. У них хоть какая-то стабильность в уловах. Да еще у Рыболова82 на копаном стабильно.)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 минуту назад, Ant сказал: У меня по инфе , начиная с утра и на вечерках , у людей даже поклёвки не было ..... хотя пройдена большая акватория ....вот че ей нужно ??? Рыбка то есть , за блесной ходит ,а не берет ... Я исчо здоровую плотвину видел - вода чистейшая, мимо лодки проплыла неспешно... 9 минут назад, Odecolon сказал: Новгородец, конечно.))) Но отчеты последнее время от парней с боровичской стороны. У них хоть какая-то стабильность в уловах. Да еще у Рыболова82 на копаном стабильно.)) Ну да, в Ильмене сегодня не густо. К 10 часам у DeepDena, а он по Ямному много перемещался, было 2 шнурка-отпускника Скорее всего резкая смена погоды как-то сказалась... Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Odecolon сказал: Вадим, вертушечку подобрал? А товарищ, надо понимать, с воблерками в пролете?. Гранаты не той системы наверное,хотя всё у него брендовое... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения