Владимир68 17 064 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Владимир у меня своих хватает и со стуком и без ))) Юра Да я в курсе Дима,это я тему развил насчет лесок ,удильников-тебя просто на цитату зацепил. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Юрец сказал: За отмеченную ошибку -благодарность( только пенсия не при чём...всё от моей безграмотности)...а я что написал , что у тебя по китайски написано?и никаких проблем не вижу...я же написал-не сердись (всё это в шутку)...теме-АП... Да я и не сердился А насчёт пенсии я имел ввиду твои расчёты, подсчёты, а не допущенную тобой ошибку Все мы люди, человеки и нам свойственно ошибаться А рыбу завешивал не я, а мой товарищ у машины когда мы домой собирались, он всё время с собой безмен таскает Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 24 минуты назад, maksell2 сказал: Без обид, да мы и сами поприкалывались чутка, из-за сходства. Но я всегда с огромным уважением отношусь к тем, у кого руки не из жопы растут и к тем, кто способен свои задумки воплотить в жизнь. Хозяину сей агрегат очень нравится и это главное 29 минут назад, maksell2 сказал: ещё на лыжи его поставить или в сани. т.к. это обрезанная 50 литровая полиэтиленовая канистра, то она очень легка и свободно помещается в сани. А так хозяин её на плече таскал 29 минут назад, Владимир сказал: но рыболовный прогресс согласен каждый ..рочит как хочет. Но хочется своего, хочется изюминки Кстати счётная комиссия озвучила количество моих окушков. Их набралось 32 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 54 минуты назад, Бегемот сказал: ps: для Жорика, не ты первый, не ты последний в посудостроительстве, Сегодня воочию лицезрел переносной рыболовный "стульчак". Хорош во всех отношениях: и лёгок, и прочен, и вместителен, и удобен и очень-очень многофункционален Могу свести с конструктором для обмена опытом Конечно спасибо тезка за заботу, но я на таре под рыбу в последнее время специализировался "стульчак" не моя тема 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, блеснюк сказал: А нех. подсекать хлыстом! Вы о чём? Подсёк как обычно, достал, поднял вверх(глубина всего 1.1 метра), пока тянулся за окунем-хрусь и тюльпан отломался 7 часов назад, Тоха7.8 сказал: Я сам кто видел мою удилку? Никто.... то-то... Зашибись палочка была, только коротковата, но я уже привык почти 6 минут назад, дядя Жорик сказал: "стульчак" не моя тема так это от сходства прилипло, 6 минут назад, дядя Жорик сказал: на таре под рыбу в последнее время специализировался а так отличный, объёмный, не промокаемый, моющийся и с сиденьем со спинкой ящик под рыбу.На твоей канистре не посидишь, а тут пожлста 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: Вы о чём? Обычно я, как и 95% "правильных" ладожских блеснильщиков держат удилку вертикально или почти вертикально. И подсечка идёт не хлыстом, а подъёмом удилки. Да и не нужна резкая размашистая подсечка на окуне, наоборот вредна. И зимой и летом. 4 минуты назад, Бегемот сказал: Подсёк как обычно, А как "обычно"? 4 минуты назад, Бегемот сказал: , поднял вверх(глубина всего 1.1 метра), пока тянулся за окунем-хрусь Перехватится то лень, что ли? И тянуться удобней.. Если, конечно не Ильменская метровая удочка. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, блеснюк сказал: А как "обычно"? ловлю почти всегда стоя-удилка вниз, подсекаю кистью 4 минуты назад, блеснюк сказал: Перехватится то лень так получилось, рука подсекла и окунь повис-интуитивно наклонился 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 17 минут назад, Бегемот сказал: Вы о чём? Подсёк как обычно, достал, поднял вверх(глубина всего 1.1 метра), пока тянулся за окунем-хрусь и тюльпан отломался кто видел мою удилку? Никто.... то-то... Зашибись палочка была, только коротковата, но я уже привык почти так это от сходства прилипло, а так отличный, объёмный, не промокаемый, моющийся и с сиденьем со спинкой ящик под рыбу.На твоей канистре не посидишь, а тут пожлста Так я на ящике сижу, а он привязал к санкам. В горшок только рыбу. Не люблю чтобы по санкам болталась, да и потом санки и все остальное рыбой пахнут, а так до дома рыбка в контейнере, дома только ополоснул и снова в бой готов!))) А объём "горшка", как его хыщник прозвал, 10 литров. Вмещается 9,2 кг, что вполне перекрывает все потребности. Да кстати это уже второй, первый успел разбить. Потребовалось час времени на приобретение и изготовление нового. Цена вопроса 266р плюс 6 стяжек и две резинки для крепления груза на багажнике (автомобильные). 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: подсекаю кистью Ну я как бы тоже кистью, но не разворачивая хлыст в горизонт... И бывает на хлысте царапина или скол незамеченные, оттого и ломается. Хлыстов на удилках переломал кучу, благо сам делаю, но не одного на рыбе -- или под ящик попадёт в корыте, или крышкой ящика придавишь.... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 23 минуты назад, Бегемот сказал: так это от сходства прилипло, по-моему в данном случае проще купить ящик, чем мостырить канистры, если только не ради эксклюзива. с тарой под рыбу сложнее....так как в ящике храню только снасти и ни чего более Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: если только не ради эксклюзива человеку нужен был прочный объёмный ящик со спинкой, и он его сделал 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 16 минут назад, Бегемот сказал: человеку нужен был прочный объёмный ящик со спинкой, и он его сделал тогда согласен, в любом случае автору респект и уважение 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 43 минуты назад, polaris сказал: Окуни на Заозерском вот такие Илья блесна не козырная, даже мелочь ее не жалует . если не ошибаюсь это шведишь пимпле Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: это шведишь пимпле Та ведь прыщавая... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 часов назад, Бегемот сказал: Подсёк как обычно, достал, поднял вверх(глубина всего 1.1 метра), пока тянулся за окунем-хрусь и тюльпан отломался Эдик, ты держал окуня на удилке задрав к верху хлыст, получил отрицательный угол вот и результат слом у тюльпана, и все разговоры про подсечку на этот раз не к месту 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 часов назад, блеснюк сказал: Та ведь прыщавая... они разные Саня есть Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Ворчун сказал: азговоры про подсечку на этот раз не к месту я про это писал 1 час назад, Ворчун сказал: задрав к верху хлыст, сколько удилок было, как только не задирал в первый раз такой конфуз случился Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну что? Завтра полНовгорода там будет? Или таки весь? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, блеснюк сказал: Ну что? Завтра полНовгорода там будет? Или таки весь? а Вы , боитесь , что Вам не оставят...Народ волен сам решать---куда ехать))) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: боитесь , что Вам не оставят. С долбобеями не разговариваю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, блеснюк сказал: Ну что? Завтра полНовгорода там будет? Не, не там, в Креницах ща дерут и в Вороново 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, не там, в Креницах ща дерут и в Вороново Туда рванёшь? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: С долбобеями не разговариваю А я , по -моему ,НИКОГО не оскорблял... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: А я , по -моему ,НИКОГО не оскорблял... А мне пох! Просто достали Ваши наезды на любой мой пост. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, блеснюк сказал: Туда рванёшь? Думаю что в Черное, там окунь морской зашел 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения