дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я валяюсь..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 6 минут назад, ЮрКон сказал: не дойдём, не отступим!!! Один все таки остался 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, Боярский сказал: надо взять на вооружение, а не посодют? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: надо взять на вооружение, а не посодют? У меня в машине такие - дочка закончила заниматься гимнастикой и мне подогнала 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: У меня в машине такие - дочка закончила заниматься гимнастикой и мне подогнала дашь одну? 1 Ссылка на комментарий
lisoden 268 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Это тема, капитулируют сразу и без пролития крови! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: дашь одну? Эдик дам конечно - тока в машине одна , а вторую завтра поищу , кстати хорошая штука - к башке прилипает очень карашо 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Хватит флудить. Тема не та. А теперь по теме: Гена, мой приятель, был сегодня на Ильмене зимой второй раз. Первый раз не видел поклевок, а сегодня поймал 6 хороших окуней грамм по 250. Я дал ему уду с моей лыжей. Он поймал одного окуня и какой- то монстр сломал уду. Дерга у него нормального не получалоь , лишь только изредка. Потом я дал ему другую удочку (мне она не очень нравится) с Одеколоном. Он поймал ещё 5 штук. Этой удочкой дерг у него был ещё хуже. Но тем не менее в экипаже он занял второе место. Еще сегодня подходил мужичек. Они вдвоем второй день на снежике в районе Баклини-Ложикино патались поймать рыбу. За два дня поймали 1 подлещика. Ловили и на балансиры, и на блесны, и на навоз. Думаю, что и удочки у них хорошие и приманки тоже. Передвигаться просто в кайф на снежике, а рыбы не поймали. В чем дело? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вай,маладэс Учитэл!!! Какой карасивый отчёт!!! ЖОРИК ВАРТАНОВ. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Боярский сказал: В чем дело? Больше надо ходить и сверлить, а не ездить и рыбу шугать, а то подъезжают и не сходя со снежика сверлят, подёргают 1 мин. дальше погнали Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Вай,маладэс Учитэл!!! Каой карасивый отчёт!!! ЖОРИК ВАРТАНОВ. Ага, только вот шрифт мелкий, глаза в напряге 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 32 минуты назад, Боярский сказал: И вырезать из кустиков ничего не надо. Самое странное то, что в кустики Витальна пошла после рыбалки, когда уже домой стартовали... Интересно, зачем ей "палочка" после всего действа?? 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Ворчун сказал: Больше надо ходить и сверлить, а не ездить и рыбу шугать, а то подъезжают и не сходя со снежика сверлят, подёргают 1 мин. дальше погнали Лёня, ты опять ворчишь, сколько можно Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, Ворчун сказал: Больше надо ходить и сверлить, а не ездить и рыбу шугать, а то подъезжают и не сходя со снежика сверлят, подёргают 1 мин. дальше погнали Ага, только вот шрифт мелкий, глаза в напряге Лёня, не знаю, в чем дело - никаких настроек не менял... Может админы смогут подправить до читабельных размеров Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: Лёня, ты опять ворчишь, сколько можно Иди ноги мой и спать, кормящий папа 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 6 минут назад, Ворчун сказал: Ага, только вот шрифт мелкий, глаза в напряге Согласен! Женя выбери в следующий раз шрифт по крупнее плиз...! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 6 минут назад, серж13 сказал: Сегодня как и планировал,был на секретном. Серый - Кайф 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Согласен! Женя выбери в следующий раз шрифт по крупнее плиз...! Деник, не знаю в чем дело, шрифт не менял Сейчас пишу - все обычно... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Деник, не знаю в чем дело, шрифт не менял Сейчас пишу - все обычно... Удилка не главное, я тебе с ней немножко своего везения подарил 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Админы...отредактируйте отчет о проделанной рыбалке Жени (Учителя) в чем дело? что за шутки? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Деник, не знаю в чем дело, шрифт не менял Сейчас пишу - все обычно... Полюбасу че нибудь нажал , а сейчас не нажимал и все как обычно Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, Россомаха сказал: Полюбасу че нибудь нажал , а сейчас не нажимал и все как обычно Игорь, если только не нарочно Как отредактировать до привычного размера не знаю 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Удилка не главное, я тебе с ней немножко своего везения подарил Спасибо огромадное тебе, а также Хищнику, чья блесна была на другом конце твоей флюрокарбоновой 0.16 лесочки 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 46 минут назад, Россомаха сказал: Серый - Кайф Ради этого можно ездить каждый день,хоть и клюют они не всегда 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Как отредактировать до привычного размера не знаю Если тока по новой перепечатывать - больше ни как 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: Если тока по новой перепечатывать - больше ни как Как говорил мой любимый книжный герой Л.И. Гуров "ну это вряд ли" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Как говорил мой любимый книжный герой Л.И. Гуров "ну это вряд ли" Я вчера пытался напрягать свое не молодое зрение , ухудшенное нехваткой витаминов и белков но так ничего и не получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения