Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Рыбу чисть... Во во и рыбу чистит!!! если поймает А то может после болезни разучился ловить 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 10 часов назад, L_N сказал: Уже 3 неделю мщу... как то месть пошла по нисходящей... Рыба все меньше и меньше... Синегубам пока мстить не буду... Паша привет! Вот сколько не читал твоих отчетов ни разу не видел. чтобы ты на балансир ловил? Почему? Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Паша привет! Вот сколько не читал твоих отчетов ни разу не видел. чтобы ты на балансир ловил? Почему? Эдь, привет! Почему не ловлю, ловлю. У меня периодически заскок, то на блесну то на балансир. Одно время, когда очень часто ездили на Ильмень, ловил только на балансир, а блесны игнорировал. Сейчас опять пока блесна побеждает. У меня целая коробка балансиров, Михаил не даст соврать. Пока нравится ловить на легкую удочку без катушки, а для нее балансир-это много. 6 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: Всем привет! Отдельный привет тем, кто сегодня ловил в Замленье, но не удалось повидаться Я в веселой компании Евгени Весело отдохнули в компании, что отчёт аж не туда написала 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ворчун сказал: Весело отдохнули в компании, что отчёт аж не туда написала Привет! и не говори сама удивилась))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: Привет! и не говори сама удивилась))) перенес уже) 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Олег сказал: перенес уже) Спасибо!!! Я как раз обнаружила казус и занималась цитированием самой себя, а тут упс! и всё красиво и на месте!!! !!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Мишаня достал Трубку Мира и рыб перестала клевать Всем спасибо ше прочитали Вот ты хад, если бы снег не пошел, наверняка бы еще что-то дернула бы, прикусов то много было. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Юрец сказал: Евгению (Учитель ) и Витальне за место в машине!!!.. Меня благодарить тут не за что!!! Меня саму Женя взял в машину и за это ему огромное СПАСИБОЧКИ: 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: Меня благодарить тут не за что!!! Меня саму Женя взял в машину и за это ему огромное СПАСИБОЧКИ: ну ты же всегда рядом!!! вы как одно целое!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: ну ты же всегда рядом!!! Как талисман! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Юрец сказал: ну ты же всегда рядом!!! вы как одно целое!!! Нормальные "напарники": понимаем с полуслова и полувзгляда, да и мысли сходятся Только что, Зверобой сказал: Как талисман! надеюсь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Алексей(Опер)--класс...Александр (Водолей )---супер!!! 7 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ant сказал: Умеют же люди!!! Красавцы!!!! вот бы и мне так 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: вот бы и мне так А что тебе мешает так?? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: А что тебе мешает так?? с присущей мне наглостью считаю, что везения, а на самом деле: знаний, опыта, практики, упертости, азарта и т.д. и т.п 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 18 минут назад, Русалка Дока сказал: Умеют же люди!!! Красавцы!!!! вот бы и мне так Наташа, надо было за Опером следом ходить, спрашивать на что ловит, смотреть - как ловит , и у тебя будет получаться, а эти двое из твоего экипажа не фига не научат, пишут зато красиво 8 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Наташа, надо было за Опером следом ходить, спрашивать на что ловит, смотреть - как ловит , и у тебя будет получаться, а эти двое из твоего экипажа не фига не научат, пишут зато красивоА я звал ведь[emoji6] 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ворчун сказал: не фига не научат, пишут зато красиво Как это не научат???К зимней рыбалке меня Учитель пристрасти и научил всему что я знаю, да и писать отчеты - тоже его заслуга, я сочинения даже в школе не писала Только что, Ворчун сказал: надо было за Опером следом ходить боюсь отгонять стал бы буром 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 24 минуты назад, Опер сказал: А я звал ведь 19 минут назад, Русалка Дока сказал: боюсь отгонять стал бы буром Как в том анекдоте, вы уж определитесь 19 минут назад, Русалка Дока сказал: К зимней рыбалке меня Учитель пристрасти Научить ловить на блесну и пристрастить к рыбалке, это совершено разные вещи, как мне кажется а заслуг Жени никто и не отнимает и не уменьшает, но вот одно но, он далёк от ловли на блесну Так что, если хочешь ловить на блесну надо что то менять 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 27 января 2017 г. at 16:58, Боярский сказал: Надо сделать аншлаг "Выезд на лёд разрешен". Поставить его на берегу у дороги, заснять на телефон и спокойно ехать. Если докопаются, показать заснятое и сказать "я ни в чем не виноват", ведь аншлаг поставлен разрешающий. Наталья я думаю было бы всё наоборот,ты стояла бы рядом с опером он дёргал удилку,а ты снимала окуней и ложила окуней к нам в пакеты(Юрец,Учитель,Композитор)?????!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 43 минуты назад, Ворчун сказал: а эти двое из твоего экипажа не фига не научат, пишут зато красиво Леонид , а ты в следующий раз возьми нас троих и поучи , как и на что )))а то только всё на словах...а про " пишут зато красиво "-не гони напраслину...пишу , как могу...на красоту и не смотрю))) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ....Лёня там был ещё третий.... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Юрец сказал: Леонид , а ты в следующий раз возьми нас троих и поучи , как и на что )))а то только всё на словах...а про " пишут зато красиво "-не гони напраслину...пишу , как могу...на красоту и не смотрю))) Юрий, зря ты обижаешься. Я так понял, что туса у вас там была не слабая. Много было заядлых блеснёров. Я бы непременно ко всем подошёл не только поручкаться, но и посмотреть - как (частота, амплитуда, скорость) и на что. Уверен, что открыл бы для себя что-то новое. Так люди и учатся - только на практике, и нет ничего зазорного подсмотреть за товарищем. Отдых на свежем воздухе, в кругу друзей это прекрасно, но и что-то новое извлекать (в плане практики) из общения тоже надо стараться - в будущем пригодится. С Уважением 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Русалка Дока сказал: Умеют же люди!!! Честно говоря, в экипаж мУчителя я верил и был уверен, что поймают,,, А этому все способствовало - надо тренироваться Вам уважаемые,,, И один совет - железо так железо и никакого навоза,,,, И будет Вам счастье,,, Прибыли на проверенное место, ловить сразу стали, я решил рвануть на субботнюю точку, но на пол пути меня что то остановило и описав замысловатую фигуру я очутился в тылу нашего экипажа,,, Любезно пригласил к себе, чем некоторых удивил - ты же уходил,,,, Вечером все же проверили субботний пятачок - Сталинград отдыхает,,, Все в воронках ,,,,и даже смогли все обрыбиться, но время неумолимо нас подгоняло домой,,, До новых встреч,,,Добавлю ...вчера напарник на навоз негусто. Заставил поставить подареный мной ему баланс и о чудо .оказывается рыба есть... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения