Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты разучился рыбу чистить? А когда я отдыхать буду А вдруг война , а я уставший 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: скоро мотоблок везти , картошку сажать Во во, на маленькой пожарной машинке самое то 3 минуты назад, Россомаха сказал: А когда я отдыхать буду На пенсии на самом дальнем кордоне Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Во во, на маленькой пожарной машинке самое то Вот так же и с точками будет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: А когда я отдыхать буду Вдруг война...а я не выспатый! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот так же и с точками будет От тебя дождёшься сам искать буду 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: От тебя дождёшься сам искать буду Давай давай - сегодня твой друг Зверобой уже нашел Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: А когда я отдыхать буду А вдруг война , а я уставший Отдыхать Братко будем на пенсии, у тебя в деревне под блеяние овец и заунывный рок- эн - ролл в исполнении Земели. А войны нах не надоть. Было уже, проходили... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Давай давай - сегодня твой друг Зверобой уже нашел Я в одно жало искать буду нам кузнец не нужен 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Я в одно жало искать буду нам кузнец не нужен Юрца с собой возьми за компанию Он в любое время готов сорваться! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Отдыхать Братко будем на пенсии, у тебя в деревне под блеяние овец и заунывный рок- эн - ролл в исполнении Земели. Это и без меня смогёте у меня ещё есть дела Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я в одно жало искать буду нам кузнец не нужен Не забудь потом мне позвонить и точку по навигатору продиктовать 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Отдыхать Братко будем на пенсии, у тебя в деревне под блеяние овец и заунывный рок- эн - ролл в исполнении Земели. А войны нах не надоть. Было уже, проходили... Рок н ролл в исполнении Земели это что то новенькое Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Россомаха сказал: Давай давай - сегодня твой друг Зверобой уже нашел А МЫ вам так-же позвоним,как и ВЫ 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: А МЫ вам так-же позвоним,как и ВЫ А вы то что не звонили ? Я думал ты там дерешь , что от лунки не оторваться Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Юрца с собой возьми за компанию Он в любое время готов сорваться! Я волк одиночка Только что, Россомаха сказал: Не забудь потом мне позвонить и точку по навигатору продиктовать Обязательно Ждите 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я думал ты там дерешь Я то-же подумаю в следующий раз... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Рок н ролл в исполнении Земели это что то новенькое Это не новенькое, это просто пиZдец. Такого даже в страшном сне не услышишь. Прикинь картинку, Земеля, в шапке моджахедке, в полосатом халате, куярит на губной гармошке при этом сам себе подпевая вот эту рок-эн-рольную композицию. Отдыхают ФСЕ. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Это не новенькое, это просто пиZдец. Такого даже в страшном сне не услышишь. Прикинь картинку, Земеля, в шапке моджахедке, в полосатом халате, куярит на губной гармошке при этом сам себе подпевая вот эту рок-эн-рольную композицию. Отдыхают ФСЕ. Ну Вы и фантазёр Александр как портвейн на людей действует Я так не смогу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Ну Вы и фантазёр Александр как портвейн на людей действует А я вот сегодня абсолютно как стекло. Так что не портвейн, а скорее всего неотвратимое приближение того дня, когда ты нам с Браткой скуяришь рок-эн ролл в халате. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, Олег сказал: .Но наловить можно было больше конечно,но азарта не было из-за отсутствия нужного размера...Буду работать над блеснами,на баланс ловить не прикольно...Нужно ехать мстить.только в другое место....окунь там есть и его много... Я что у тебя за удилка? Ловить нашими сопливыми удилками даже шестидесятым Раптором нельзя. Учишь вас учишь, всё те-же грабли.))). Баланс приманка более тупая, ее хоть чем дергай, что-то ловить будет. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Odecolon сказал: Ловить нашими сопливыми удилками у меня две укороченных есть....жесткие... играет раптор красиво,я в трещине смотрел...но ни тычка не было.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: когда ты нам с Браткой скуяришь рок-эн ролл в халате. У Вас столько денег нет Лучше мы тебя на рыбалку-зимнюю возьмём, я буду окуня куярить а вы смотреть будете Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: вот эту рок-эн-рольную композицию. Отдыхают ФСЕ Саня, спасибо!!! В далёком моём детстве в моей деревне в Белоруссии был у меня кореш, вылитый Чабби и танцевал перед девчёнками после самогончику так же. Теперь работает пастухом у частника, хотя моложе меня на 4 года А как в клубе зажигали и за клубом 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, Олег сказал: у меня две укороченных есть....жесткие... 1 минуту назад, Odecolon сказал: Ну тогда не знаю даже , почему не поймать. Раптор отличная блесна метров до 4-х. Я понимаю, обидно - ехать такую даль , вокруг ловят, а у нас не получается. Кстати питерцы хвалят блесну Проналеса под Киллера с подвесным и с глазами.)). 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 подслушал там что ловят на хански 60,набираю в яндекс он мне выдает десяток и все различаются 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Кстати питерцы хвалят блесну Проналеса под Киллера с подвесным. в первые слышу? покажи 2 минуты назад, Odecolon сказал: а у нас не получается. надо Юра десант забрасывать и мстить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения