Хищник... 117 050 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, так я и сам больной Только с капельниц соскочил и сразу простудой запаршивел (насморк, температура). За пару дней сожрал пачку ринзы и охапку витаминов. Вроде норм. А рыбы привезти не вопрос, вопрос - как? вот и я весь под колесами ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: вот и я весь под колесами ))) Давайте поправляйтесь мужики! Настоящие джерковики никогда не болеют, они выбегают в самый лютый мороз и обтираются снегом, а потом заходят в дом и пьют холодное пиво из холодильника! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: вот и я весь под колесами ))) барбитураты попробуй почувствуй разницу! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Давайте поправляйтесь мужики! Настоящие джерковики никогда не болеют, они выбегают в самый лютый мороз и обтираются снегом, а потом заходят в дом и пьют холодное пиво из холодильника! Паша мы не болеем. мы иммунитет вырабатываем , что бы летом не отвлекаться на мелочи ))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Глаза закрываю...прям как на Боровно. Так и хочется сказать: "Саня вода для ушицы закипела?" Проснулся, уже давно все съедено Кстати, а откуда ты знаешь как на Боровно? или вы с Хищником по тихому там промышляете? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я смотрю тут одни....Э-э-э! зависимые собрались один на колесах, другой на баяне Вы это, выздоравливайте, господа рыбаки! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша мы не болеем. мы иммунитет вырабатываем , что бы летом не отвлекаться на мелочи ))) Во как Дима. А я сегодня клювы с сахаром и с кофе навернул, ляпота- витамины. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Кстати, а откуда ты знаешь как на Боровно? или вы с Хищником по тихому там промышляете? Душой чувствую.... астрально А Хищник это кто!? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Душой чувствую.... астрально Крайняя уха на Боровно во время покидух была суперская! Так проголодались, что и сайра улетела на ура. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: А Хищник это кто!? Он же -Дима, он же- Джерковик, он же- Партизан, он же- просто хороший Человек!!! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Он же -Дима, он же- Джерковик, он же- Партизан, он же- просто хороший Человек!!! Да-да, знаем такого, он ещё на Боровно синегубиков в пакет складывал.....или это был не он!? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Всем привет! Вчера и сегодня был в Морино... Валера, я чуток позанудствую - не уподобляйся тем, кто неверно пишет географические названия. Был ты в Береговых Моринах, "Морино" это неверный ,а на мой взгляд, ещё и неуважительный к топонимике, сленг. А за то, что ездишь и пишешь - глубочайший тебе респект! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: он ещё на Боровно синегубиков в пакет складывал.....или это был не он!? Откуда рыбешка? - Из моря, вестимо Димон, видишь, ловит, а я отвожу 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Валера, я чуток позанудствую - не уподобляйся тем, кто неверно пишет географические названия. Был ты в Береговых Моринах, "Морино" это неверный ,а на мой взгляд, ещё и неуважительный к топонимике, сленг. А за то, что ездишь и пишешь - глубочайший тебе респект! Согласен, Женя! Просто ему как сказали, скорее всего, так и запомнил. Он не виноват правда я и сам, пишу вроде правильно, но как ударение ставить - вот полная беда))) по тихоньку учусь))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 41 минуту назад, Хищник... сказал: Паша мы не болеем. мы иммунитет вырабатываем , что бы летом не отвлекаться на мелочи ))) А я вот что то после митинга приехал-всё тело ломит, сразу градусник, а там 37.8 . Теперь рыбалка в среду под огромным вопросом. И кто заразу подкинул?, скорее из департамента кто-то на митинге.... 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, Friend сказал: Игорь,ты зачем старых окуней в раковину сложил? 13 минуты назад, Бегемот сказал: Теперь рыбалка в среду под огромным вопросом Не переживай я сгоняю вместо тебяна жерлички) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: я сгоняю вместо тебяна жерлички) там живцы засыпают, т.ч. потерянное время Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минуты назад, Бегемот сказал: А я вот что то после митинга приехал-всё тело ломит, сразу градусник, а там 37.8 . Теперь рыбалка в среду под огромным вопросом. И кто заразу подкинул?, скорее из департамента кто-то на митинге.... А нечего было рядом с представителями тереться Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Бегемот сказал: там живцы засыпают, т.ч. потерянное время так мне говорили)))но вы же не туда собирались)))) кстати,сегодня на 8 и 12 кг взяли.....второй экипаж 3 и 4 кг....на озере Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Victor23 сказал: А нечего было рядом с представителями тереться а ты чьих будешь? я только с вами(ты и Мария) стоял Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 17 минут назад, Бегемот сказал: А я вот что то после митинга приехал-всё тело ломит, сразу градусник, а там 37.8 . Теперь рыбалка в среду под огромным вопросом. И кто заразу подкинул?, скорее из департамента кто-то на митинге.... ага, а у меня видео с камеры пропало с митинга , вообще норм Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Олег сказал: но вы же не туда собирались)))) и там тоже засыпают Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: ага, а у меня видео с камеры пропало с митинга , вообще норм Во-во, у Буша магнитофон, у посла медальон.... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: меня видео с камеры пропало с митинга ты же мне сказал Трофимову продал? 3 минуты назад, Бегемот сказал: и там тоже засыпают у меня знакомый живет в ТН,тоже нынче без трофеев там. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Тоха7.8 сказал: Тоже соглашусь, и с Сенсеем, и с Сашей. На впадении Нижицы по осени на единички мэпс ловил леща, на Белинце (через который Нижица вытекает) - обычно первый окунь по первому льду, а летом - культурные вылазки на сосновый мыс между ним и Талинцем. Уверь - тоже класс: от Фалалеева до Александрова - омута, разливы, перекаты. Но не всегда по рыбе: Помню как-то весной под живописным бугром на омуте выше ГЭС стою на берегу, держу зонт над молодым коллегой, мне вода за шиворот течет, служебные брюки мешком обвисли, а он не спеша описывает притянутого из-под куста багром нашего с Вами брата, сгинувшего еще по льду(((. Поэтому уверь зимний и опасаюсь. Антонио, как приятно читать родные и любимые с детства названия. Аккурат на впадении Нижицы в Уверь ловлю регулярно. Чуть ниже по течению, ближе к перекату - плотву хорошую, а у начала леса, напротив сопок - окуня. Там же, только по правому берегу, поймана самая крупная щука - 2.200 Белинец в 80-е был безумно рыбным водоемом, помню заходил по колено в воду и как из пулемета - яркие, с алыми плавниками, окушки, вездесущие серебристые плотвички, отливающие золотом красноперки. А был там года 3 назад с наследницей, за несколько часов с лодки поймали 2 густерины - размером с пачку сигарет и с ладонь. А сосновый мыс, который ты упоминаешь, называется Голубов Хутор, там моя бабушка с дедом познакомилась - она была из Вырицы эвакуирована в Осипово, а дед из Ручья, на этом мысу обычно молодёжь "тусовалась". Селецкие горки вдоль озера - когда-то знал на них каждый кустик земляники, каждый маслёнок Все детство в Белинце купался - как прекрасно, нагулявшись по лесу, зайти в прохладную озёрную воду по песчаному мысу и поплавать вдоль галереи лилий и батареи кувшинок.... Сейчас все заросло, заезжали с наследницей в июле туда... А ГЭС была в деревне Коростель, сначала у прабабушки там был дом, я мелкий совсем был, в конце 70-х, когда деревня стала вымирать, она в Фалалеево дом купила... За Коростель я иногда езжу за грибами... 27 минут назад, Victor23 сказал: Во-во, у Буша магнитофон, у посла медальон.... Витя - магнитофон, импортная замшевая куртка и портсигар отечественный были у Антона Семеновича Шпака 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения