Odecolon 28 832 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот такая инфа проскочила: На неделе взвадские неводами изъяли из Рубельского 5,5 тонн окуня. Символично-в день митинга поступила.... Странно. Кто видел неводошников в этом году ? Я не видел невод лет пять , если не больше. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Сегодня созвали в Замленье с утра увидел 3 поклёвки, и взял 3 рыбки лт 200 до 400 Емко Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 26 минут назад, Земеля сказал: По информации чел звал к синему камню на,что я ему сказал пиндюй сам зря А сегодня все соснули)кто на митинг не пришел) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 17 минут назад, Россомаха сказал: Емко Да вообще,у Димы ещё не много написано.Глянь на другие "очёты" раздражает...(был где и вчера) или густера...шт. окунь...шт. Так уж лучше вообще не писать,чем так!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Олег сказал: А сегодня все соснули)кто на митинг не пришел) а я говорил что клевать не будет)) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: а я говорил что клевать не будет)) правильно) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: а я говорил что клевать не будет)) Какой прогноз на завтра?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: Какой прогноз на завтра?? Диван лучший друг на завтра ))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: Диван лучший друг на завтра ))) Ну вот,а я хотел новую блесну по окунать... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: Ну вот,а я хотел новую блесну по окунать... с начало в стакан по окунай ))) обмой ее хорошо 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: Какой прогноз на завтра?? Завтра ночью налим снова начнёт жрать всё подряд, а послезавтра у бершей закончится ступор Про окуня не знаю, но синегубики клюют всегда. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: Ну вот,а я хотел новую блесну по окунать... ванная тебе в помощь 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Завтра ночью налим снова начнёт жрать всё подряд, а послезавтра у бершей закончится ступор Про окуня не знаю, но синегубики клюют всегда. ты тоже изучаешь древний календарь Майя 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Завтра ночью налим снова начнёт жрать всё подряд, а послезавтра у бершей закончится ступор Про окуня не знаю, но синегубики клюют всегда. Миха ты все тот же Хад что и раньше. нет что бы утешить больного. ну или хотя бы рыбы привезти (шутка) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: ты тоже изучаешь древний календарь Майя Зачет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Завтра ночью налим снова начнёт жрать всё подряд, а послезавтра у бершей закончится ступор Про окуня не знаю, но синегубики клюют всегда. Спасибо Миша за подробный и научно познавательный прогноз! 9 минут назад, дядя Жорик сказал: ванная тебе в помощь Не тот масштаб! нужна большая вода... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: ты тоже изучаешь древний календарь Майя Я сейчас ходил на луну смотрел (не выл). Только что, Хищник... сказал: Миха ты все тот же Хад что и раньше. нет что бы утешить больного. ну или хотя бы рыбы привезти (шутка) Дима, так я и сам больной Только с капельниц соскочил и сразу простудой запаршивел (насморк, температура). За пару дней сожрал пачку ринзы и охапку витаминов. Вроде норм. А рыбы привезти не вопрос, вопрос - как? Только что, Зверобой сказал: Спасибо Миша за подробный и научно познавательный прогноз! В принципе, можно и на бель сгонять. Возьми для прикормки пачку геркулеса и будет счастье. Геркулес очень медленно тонет, планируя, и тем самым издалека рыбу манит. Я в детстве всегда так делал 7 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 20.01.2017 at 19:37, Саша Ш. сказал: Евгений,соглашусьместа красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть.... Тоже соглашусь, и с Сенсеем, и с Сашей. На впадении Нижицы по осени на единички мэпс ловил леща, на Белинце (через который Нижица вытекает) - обычно первый окунь по первому льду, а летом - культурные вылазки на сосновый мыс между ним и Талинцем. Уверь - тоже класс: от Фалалеева до Александрова - омута, разливы, перекаты. Но не всегда по рыбе: Помню как-то весной под живописным бугром на омуте выше ГЭС стою на берегу, держу зонт над молодым коллегой, мне вода за шиворот течет, служебные брюки мешком обвисли, а он не спеша описывает притянутого из-под куста багром нашего с Вами брата, сгинувшего еще по льду(((. Поэтому уверь зимний и опасаюсь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Геркулес очень медленно тонет, планируя, и тем самым издалека рыбу манит. Я в детстве всегда так делал Раньше прикормок не было - тоже пользовался Геркулесом , в принципе и сейчас хуже не будет 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Раньше прикормок не было - тоже пользовался Геркулесом , в принципе и сейчас хуже не будет 13 подвиг Геркулеса (секретный) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: 13 подвиг Геркулеса (секретный) 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Геркулес рулит! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Геркулес рулит! Логично А ты то сегодня синегубиков на Ладоге нашел это ж надо было умудриться прям как спортсмен питерский - они это любят 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Завтра ночью налим снова начнёт жрать всё подряд, а послезавтра у бершей закончится ступор Про окуня не знаю, но синегубики клюют всегда. Не Миша, синегубы сегодня тоже бастовали. То хвостом вдарят по блесне, то просто подкинут. Было у меня пара неплохих ударов, но как обычно проспал. Или они только клевать хотели, а не показываться. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логично А ты то сегодня синегубиков на Ладоге нашел это ж надо было умудриться прям как спортсмен питерский - они это любят сам в шоке уже даже забыл, как они выглядят Глаза закрываю...прям как на Боровно. Так и хочется сказать: "Саня вода для ушицы закипела?" 2 минуты назад, L_N сказал: Не Миша, синегубы сегодня тоже бастовали. То хвостом вдарят по блесне, то просто подкинут. Было у меня пара неплохих ударов, но как обычно проспал. Или они только клевать хотели, а не показываться. с характером, не то, что ладожские 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: с характером, не то, что ладожские Не то слово Эдя! Насверлился от души, но когда увидел сколько сверлит Артем... мои лунки песчинка... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения