Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Олег сказал: А ну да)) значит по окуням у нас три семерки))) только ДжекПот не взяли Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо! Пойду окушков чистить.)Я очень люблю с этого блюда картошечку с бульончиком...Особенно под рюмочку Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 29 минут назад, Odecolon сказал: ПС Аппетитно выглядит блюдо. Напиши рецепт.) И мне Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, Стрелец сказал: Рекордсмены есть, судя по отчетам! Саня- 1 стограмовик, Андрей - 1 живодрист, я и поклевки не видел... Навоз после 14 часов не поправил ситуацию.Кореша В Оспино по бели - на троих - 1 поклевка - полный ноль. Был сегодня в Козынево , точнее Ондвор - там мужики не успевали на три удочки густеру вытаскивать , сам лично видел . Так что на навозец завтра - милости просим в Ондвор , главное и ходить далеко не надо - от 500 метров до километра все сидели 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня по льду ездили снегоходы и фотографировали номера машин на льду, если это для того чтобы оштрафовать, как им привязаться к местности, может машины на поле стояли. Если придёт письмо "счастья", я бы побадался. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 104 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 37 минут назад, Ant сказал: только ДжекПот не взяли Джек кино давай))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня по льду ездили снегоходы и фотографировали номера машин на льду, если это для того чтобы оштрафовать, как им привязаться к местности, может машины на поле стояли. Если придёт письмо "счастья", я бы побадался.Посылать на 3 буквы)))но муторно))Сейчас в принципе фотики с gps есть 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Джек кино давай))) кино нету))) Не снимал т.к. не чего было... Даже окуня не стал снимать которого разорвало в шепки но за воскресение выложу завтра думаю) Сегодня на льду мужику стало плохо, в метрах в 100 его напарник откачивал его мин 5... думал все, но потом шевельнул ногой и через пару минут отошел .... 1 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 46 минут назад, Олег сказал: Да это картошка тушеная с окунями и луком. На сковороду укладываешь картофель,нарезанный ломтиками,лучок,соль,перец по вкусу ,а сверху окушков выпотрошенных и без жабер . 2 ложки рафинированного масла и водички,чтобы картофель скрыло,накрываешь крышкой и на средний огонь. Буквально 20-30 минут и готово.. Спасибо. А темы нет про рецепты? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 104 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Ant сказал: кино нету))) Не снимал т.к. не чего было... Даже окуня не стал снимать которого разорвало в шепки Сегодня на льду мужику стало плохо, в метрах в 100 его напарник откачивал его мин 5... думал все, но потом шевельнул ногой и через пару минут отошел .... и ты не снял материал?)))) какой ты репортер после этого. может доказуха какая получилась бы . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо. А темы нет про рецепты?Есть.... Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Олег спасибо. И ещё про рыбу. Товарищ сель напротив Малых на мормыхи, поймал около 20 плотвин. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 и ты не снял материал?)))) какой ты репортер после этого. может доказуха какая получилась бы .Мне было в падлу ..... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 104 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Пишу от себя.,,Погода сегодня хорошая ...Солнце...Ветер почти отсутствовал...Прям , как весной...Хоть раздевайся...Это самая лучшая рыбалка этого сезона!!!...всем НХНЧ!!! Юра молодец. всех уделал 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, Олег сказал: 14 минуты назад, maksell2 сказал: Сегодня по льду ездили снегоходы и фотографировали номера машин на льду, если это для того чтобы оштрафовать, как им привязаться к местности, может машины на поле стояли. Если придёт письмо "счастья", я бы побадался. Посылать на 3 буквы)))но муторно)) Сейчас в принципе фотики с gps есть А может ли посторонний человек трогать чужой автомобиль, я думаю нет. Это я к чему, гос. номер можно закрыть картонкой например. Автомобиль не двигается, хозяина нет и т.д., я бы побадался. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: Юра молодец. всех уделал не , Сергей (Дед Пихто ) штук на десять больше поймал...и рыба тоже добротная... 37 минут назад, Россомаха сказал: Был сегодня в Козынево , точнее Ондвор - там мужики не успевали на три удочки густеру вытаскивать , сам лично видел . Так что на навозец завтра - милости просим в Ондвор , главное и ходить далеко не надо - от 500 метров до километра все сидели Игорь ,а где заходили? ... с остановки или с пляжа? и снегу много на льду?... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А может ли посторонний человек трогать чужой автомобиль, я думаю нет. Это я к чему, гос. номер можно закрыть картонкой например. Автомобиль не двигается, хозяина нет и т.д., я бы побадался.Снять номер или закрыть....и все... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Игорь ,а где заходили? ... с остановки или с пляжа? и снегу много на льду?.. Снега немного , ходить хорошо , заходили с пляжа , палаток штук 200 было Подходил к мужикам - они самые последние сидели и чуть правее , глубина у них была 3.5 метра - клевало как на черных камнях 4 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: 9 минут назад, maksell2 сказал: А может ли посторонний человек трогать чужой автомобиль, я думаю нет. Это я к чему, гос. номер можно закрыть картонкой например. Автомобиль не двигается, хозяина нет и т.д., я бы побадался. Снять номер или закрыть....и все... Вот вот, так и нужно делать. Закрыть номер, и шли все лесом. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 вот думаем куда завтра ломануть (Наволок ,Козынево , Ямок )...Мужики ,извините пожалуйста...Не смогу я завтра быть на митинге...Не часто мне попадает момент побывать на рыбалке... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вчера в козынево ,рыбохрана с наукой ездила ,смотрели и записывали улов у рыбаков. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А мы сегодня с Антошкой шоколад трескали,спасибо Сане Барсу))))А вот кто то наклюкавши домой пошёл после раствора))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Боярский подкинул репутации. И тут осенило - синий Логан у торосов напротив Перервы или Ящерово (уже и не помню...) Не он ли это окуней там "драл" на 3 с половиной метрах? И молчит. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 8 минут назад, Олег сказал: А вот кто то наклюкавши домой пошёл после раствора))) Фреди Крюгер наверно 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Олег сказал: ,что удивило,рыба под ногами есть, Вот завтра и проверюединственный минус будет так это,если выскочит балда,не любит он этого!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения