игорь_милюков 3 619 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 23 минуты назад, Саша Ш. сказал: сомневаюсь.....раньше туда часто ездили..мелочь - да ,но по 200гр - врятли... Сосед был сегодня .звал но мне некогда было . он не врёт . до обеда была тишина . Я инфузии дал дело хозяйское Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а фото??? как в рекламе - (не запостил - не считается...) 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Сосед был сегодня . он не врёт . пусть весы купит..не верю... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Димон 53 сказал: Вдвойне должно быть стыдно не знающим, но поддакивающим людям и статистикам, которые первыми кинулись отвечать на вопросы, адресованные явно не им. А у нас тут вообще круговая порука, кумовство и панибратство...так-то PS. тактичный и воспитанный человек и виду не подаст, если даже что-то не так будет. Какой смысл в этом троллинге? 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Уже получила! Большое спасибо! 4 часа назад, Удав сказал: "но она уже малость освоила блесну и ждёт блеснилку от Димы Удава," Да пожалуйста... )))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, игорь_милюков сказал: Сосед был сегодня .звал но мне некогда было . он не врёт . до обеда была тишина . Я инфузии дал дело хозяйское 1 час назад, Саша Ш. сказал: сомневаюсь.....раньше туда часто ездили..мелочь - да ,но по 200гр - врятли... Ах, Карабожа..... Было бы чуть ближе -рванул бы не задумываясь.... При этом есть мечта -половить у сопок зимой, где Нижица в Уверь впадает... Может когда-нибудь её осуществлю... На пенсии, скорее всего 3 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, BARS сказал: Сегодня. Малые Арки. Чупс полный . Вот это хреновая инфа... Куда податься завтра... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, polaris сказал: Вот это хреновая инфа... Куда податься завтра... за налимом на Ловать. дорогу туда набили уже говорят. кто что писать не буду. вдруг опять шутят ))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, BARS сказал: Сегодня. Малые Арки. Чупс полный . Да уж.( Но всё равно погулять надо где-нибудь.) 2 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: за налимом на Ловать. дорогу туда набили уже говорят. кто что писать не буду. вдруг опять шутят ))) Да ну его , ловить не ловил, снастей нету... Поеду ЗМУ пройду, зверушек посчитаю. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Ах, Карабожа..... Было бы чуть ближе -рванул бы не задумываясь.... При этом есть мечта -половить у сопок зимой, где Нижица в Уверь впадает... Может когда-нибудь её осуществлю... На пенсии, скорее всего Евгений,соглашусьместа красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть.... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Наконец то сегодня у меня капельницы кончились (я ж на больничном). И теперь у меня целый день в распоряжении , а не пол дняВы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого Завтра Рыбинку хочу проверить, а то я про неё нынче забыл 9 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Наконец то сегодня у меня капельницы кончились (я ж на больничном). И теперь у меня целый день в распоряжении , а не пол дняВы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого Завтра Рыбинку хочу проверить, а то я про неё нынче забыл А где телефончик доктора . и не скажем где рыб водится 1 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вы только доктору не говорите, что я по ночам на рыбалку гонял, а то на работу выпишет еле живого Миха молчим конечно, так в какой больнички то был. И Ф.И.О. врача. P.S. Так мы от конкурентов избовляемсяю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Саша Ш. сказал: Евгений,соглашусьместа красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть.... Сань, я к своему стыду, ниже Меглец не спускался. По карте смотрел, думал, планировал, но так и доехал Я в Коростле и Фалалеево детство провёл, на Увере,можно сказать, вырос... Но в куске между Устрекой и Мошенским , в верховьях. Помню во времена детства, когда ещё мост деревянный в Фалалеево функционировал, частенько байдарочники мимо проходили, был какой-то маршрут, типа Шерегодро-Удинка-Карабожа-Уверь-Мста. Думал вырасту - по нему пройду на лодке. А сейчас уже и не пройти, заросло все.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Я в Коростле и Фалалеево детство провёл, на Увере,можно сказать, вырос... Женя, мне довелось годик в Мошенском пожить. Так вот Коростельское озеро было любимым. Машины не было, и я на лисапеде туда гонял мимо Каплинского озера и асфальтового завода. За заводом налево. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, мне довелось годик в Мошенском пожить. Так вот Коростельское озеро было любимым. Машины не было, и я на лисапеде туда гонял мимо Каплинского озера и асфальтового завода. За заводом направо. Майк, я помню - ты рассказывал!!! Озеро это называется Городище, был там последний раз лет 5 назад - сети кругом.... А в Каплино наследница этим летом купалась вовсю 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Прошла свежая инфа , рыбы поймали )) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Ant сказал: Прошла свежая инфа , рыбы поймали )) Антон , а ты не боишься ,если что--- завтра " шпилить " будут..)))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Антон , а ты не боишься ,если что--- завтра " шпилить " будут..))))Кого и куда ?))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а если завтра -" сосалово"...правда ,место у тебя не сказано...так что можно и " соскользнуть"... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мотобур новый никому не нужен? Дал объяву в разделе подажи. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мотобур новый никому не нужен? Дал объяву в разделе подажи. Ты на авито выставил? Ещё и на русфишинг можно... А можно Васика подключить - этот что хош втюлит 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 часов назад, Димон 53 сказал: Умение признать свою неправоту - хорошее качество. Вдвойне должно быть стыдно не знающим, но поддакивающим людям и статистикам, которые первыми кинулись отвечать на вопросы, адресованные явно не им. P.S. для статистиков - это 5 публикация, просьба зафиксировать. Вроде никогда не встревал,но щас скажу,тебе что больше всех надо?все уже сказано автором по какой причине это все произошло.Что тут непонятно? 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 кстати и у меня инфа по рыбе свеженькая совсем, вчера 35кг на двоих взяли,самый мелкий 314гр был, кучу видел,окунь реально крупный,даже я загорелся, тока хрен туда попадёшь без техники Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, shadal сказал: кстати и у меня инфа по рыбе свеженькая совсем, вчера 35кг на двоих взяли,самый мелкий 314гр был, кучу видел,окунь реально крупный,даже я загорелся, тока хрен туда попадёшь без техники ща на машине можно куда хошь . и немного пешочком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения